• Pelago

SALES: Melani, Moretti, Innocenti, Malva, Pierattini, Pelatti, Giorgi, Caselli, Lenzi, Urzetta, Vichi. A disp.: Cristiani, Scali, Gabbiani, Musella, De Vita, Zanieri, Dudea, Capacci. All.: Giuseppe De Luca.
PELAGO: Francalanci, Tafa, Franchi, Ramaj, Bulli, Grifoni, Becherini, Nocentini, Tamba, Scopino, Ciucchi. All.: Dimitri Boninsegni.

ARBITRO: Duroni di Firenze.

RETI: 2' Vichi, 14' Urzetta, 19' Lenzi, 43' e 49' Urzetta, 53' Moretti, 57' Lenzi, 62' Pierattini, 73' Caselli.

Partita a senso unico quella giocata al campo dei Salesiani, con i padroni di casa che riescono a chiudere la partita in pochi minuti; ospiti che si presentano in 11 precisi partendo già sfavoriti. Passano appena due minuti e la Sales passa in vantaggio: Vichi intercetta palla ai danni della difesa avversaria, entra in area e tira battendo Francalanci in uscita, 1-0. 10 minuti più tardi la manovra dei padroni di casa è buona, la palla arriva a Pelatti dentro l'area di rigore il quale tira a botta sicura, ma Francalanci effettua un vero e proprio miracolo. E' solo il preludio del raddoppio perché passano alcuni istanti e Giorgi recupera palla sulla trequarti avversaria, apre sul lato opposto per Urzetta che entra in area e sigla il 2-0. Al 19' sugli sviluppi di un contropiede casalingo la palla arriva a Vichi che arriva sul fondo, supera il portiere e mette nel mezzo per l'accorrente Lenzi, il quale non può fare altro che appoggiare la palla in rete, 3-0 e partita già chiusa. Al 40' Tamba recupera palla in posizione ottimale, entra in area e scarica una violenta conclusione che però si stampa sulla traversa. Tre minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Vichi che al volo apre in area dove arriva Urzetta che trova la sua seconda realizzazione, 4-0. Finisce così il primo tempo sul largo punteggio per i padroni di casa. Al rientro nella ripresa passano 4 minuti e arriva il 5-0: un difensore del Pelago tenta un retropassaggio al proprio estremo difensore, la palla è corta e Urzetta ne approfitta, recuperandola e appoggiandola comodamente in porta, tripletta e ventunesimo gol stagionale, che lo porta in vetta alla classifica marcatori. Al 53' da un calcio di punizione in favore della Sales la palla arriva a Moretti sull'out destro, arriva in posizione ottimale, entra in area e batte sul secondo palo l'incolpevole Francalanci, 6-0. Il Pelago si fa vedere timidamente in avanti con due calci d'angolo che sfiorano il gol ma nulla di fatto. Al 57' Lenzi riconquista palla nella propria metà campo e s'invola indisturbato verso l'area avversaria, a tu per tu con Francalanci lo fredda con una precisa conclusione. Gli ultimi due gol portano la firma di Pierattini e Caselli: il primo al 62' sfrutta in piena area di rigore un batti e ribatti, trovando la zampata giusta e battendo Francalanci; il secondo al 73' sugli sviluppi di un contropiede, De Vita prende palla, arriva sul fondo e mette in area dove il centrocampista appoggia in rete indisturbato, 9-0. Finisce così questa gara a senso unico senza storia dall'inizio alla fine.

: ottima prova per la Sales, partita più che facile, la posizione adesso si chiama terzo posto e l'intenzione è quella di non fermarsi più. Da elogiare le prestazioni di Urzetta, sempre più capocannoniere della squadra e del campionato, 21 marcature, oggi una gran bella tripletta; Lenzi che mette a segno una doppietta sfruttando la sua grande velocità e Vichi per l'enorme altruismo visti i numerosi assist ; infine plauso all'ingresso in campo di Capacci. Per il Pelago si premiano le prestazioni di capitan Ramaj che è l'ultimo a mollare correndo per tutti i 90 minuti; Tamba che davanti prova a fare qualcosa, cercando di mettere sempre pressione alla difesa casalinga, peccato per la traversa; infine buona la prova di Scopino.

J.T SALES: Melani, Moretti, Innocenti, Malva, Pierattini, Pelatti, Giorgi, Caselli, Lenzi, Urzetta, Vichi. A disp.: Cristiani, Scali, Gabbiani, Musella, De Vita, Zanieri, Dudea, Capacci. All.: Giuseppe De Luca.<br >PELAGO: Francalanci, Tafa, Franchi, Ramaj, Bulli, Grifoni, Becherini, Nocentini, Tamba, Scopino, Ciucchi. All.: Dimitri Boninsegni.<br > ARBITRO: Duroni di Firenze.<br > RETI: 2' Vichi, 14' Urzetta, 19' Lenzi, 43' e 49' Urzetta, 53' Moretti, 57' Lenzi, 62' Pierattini, 73' Caselli. Partita a senso unico quella giocata al campo dei Salesiani, con i padroni di casa che riescono a chiudere la partita in pochi minuti; ospiti che si presentano in 11 precisi partendo gi&agrave; sfavoriti. Passano appena due minuti e la Sales passa in vantaggio: Vichi intercetta palla ai danni della difesa avversaria, entra in area e tira battendo Francalanci in uscita, 1-0. 10 minuti pi&ugrave; tardi la manovra dei padroni di casa &egrave; buona, la palla arriva a Pelatti dentro l'area di rigore il quale tira a botta sicura, ma Francalanci effettua un vero e proprio miracolo. E' solo il preludio del raddoppio perch&eacute; passano alcuni istanti e Giorgi recupera palla sulla trequarti avversaria, apre sul lato opposto per Urzetta che entra in area e sigla il 2-0. Al 19' sugli sviluppi di un contropiede casalingo la palla arriva a Vichi che arriva sul fondo, supera il portiere e mette nel mezzo per l'accorrente Lenzi, il quale non pu&ograve; fare altro che appoggiare la palla in rete, 3-0 e partita gi&agrave; chiusa. Al 40' Tamba recupera palla in posizione ottimale, entra in area e scarica una violenta conclusione che per&ograve; si stampa sulla traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Vichi che al volo apre in area dove arriva Urzetta che trova la sua seconda realizzazione, 4-0. Finisce cos&igrave; il primo tempo sul largo punteggio per i padroni di casa. Al rientro nella ripresa passano 4 minuti e arriva il 5-0: un difensore del Pelago tenta un retropassaggio al proprio estremo difensore, la palla &egrave; corta e Urzetta ne approfitta, recuperandola e appoggiandola comodamente in porta, tripletta e ventunesimo gol stagionale, che lo porta in vetta alla classifica marcatori. Al 53' da un calcio di punizione in favore della Sales la palla arriva a Moretti sull'out destro, arriva in posizione ottimale, entra in area e batte sul secondo palo l'incolpevole Francalanci, 6-0. Il Pelago si fa vedere timidamente in avanti con due calci d'angolo che sfiorano il gol ma nulla di fatto. Al 57' Lenzi riconquista palla nella propria met&agrave; campo e s'invola indisturbato verso l'area avversaria, a tu per tu con Francalanci lo fredda con una precisa conclusione. Gli ultimi due gol portano la firma di Pierattini e Caselli: il primo al 62' sfrutta in piena area di rigore un batti e ribatti, trovando la zampata giusta e battendo Francalanci; il secondo al 73' sugli sviluppi di un contropiede, De Vita prende palla, arriva sul fondo e mette in area dove il centrocampista appoggia in rete indisturbato, 9-0. Finisce cos&igrave; questa gara a senso unico senza storia dall'inizio alla fine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova per la Sales, partita pi&ugrave; che facile, la posizione adesso si chiama terzo posto e l'intenzione &egrave; quella di non fermarsi pi&ugrave;. Da elogiare le prestazioni di <b>Urzetta</b>, sempre pi&ugrave; capocannoniere della squadra e del campionato, 21 marcature, oggi una gran bella tripletta; <b>Lenzi </b>che mette a segno una doppietta sfruttando la sua grande velocit&agrave; e Vichi per l'enorme altruismo visti i numerosi assist ; infine plauso all'ingresso in campo di <b>Capacci</b>. Per il Pelago si premiano le prestazioni di capitan <b>Ramaj </b>che &egrave; l'ultimo a mollare correndo per tutti i 90 minuti; <b>Tamba </b>che davanti prova a fare qualcosa, cercando di mettere sempre pressione alla difesa casalinga, peccato per la traversa; infine buona la prova di Scopino. J.T