• San Paolino Caritas
  • 1 - 1
  • Pelago

SAN PAOLINO: Cortigiani, Bellini, Andreini, Carrini, Afuero, Fani, Marziano, Vanni, Zucconi, Lardi, Baldacci. A disp.: Orlandi, Konateh, Montelatici, Corti, Nobar, Parolai, Turchi, Nuti, Pellegrini. All.: Pegi.
PELAGO: Ciotola, Massai, Muka, Ramaj, Bartolini, Gulli, Grifoni, Torrini, Becherini, Scopino, Morandi. A disp. Muschi, Kociu, Franchi, Corsani, Nocentini, Tafa, Ciucchi. All.: Boninsegni.

RETI: 32' Morandi, 76' Nardi.

Un punto a testa per il San Paolino e il Pelago, in un bel match terminato 1-1. Nei primi 10 minuti di incontro, il San Paolino sfiora due volte il vantaggio, ma sono gli ospiti a passare al 32'. Morandi si avventa come un falco su un cross di Scopino e con un delizioso pallonetto batte Cortigiani portando in vantaggio i suoi. La reazione d'orgoglio del Pelago, esce fuori negli ultimi 20-25 minuti della ripresa, con gli ospiti che tornano a farsi veramente pericolosi dalle parti di Cortigiani. Al 76' su un filtrante di Nobar, Nardi anticipa l'estremo difensore del San Paolino e pareggia i conti. Nel finale di gara, si susseguono azioni ripetute da una parte e dall'altra, con il pareggio che è forse il risultato più giusto.

SAN PAOLINO: Cortigiani, Bellini, Andreini, Carrini, Afuero, Fani, Marziano, Vanni, Zucconi, Lardi, Baldacci. A disp.: Orlandi, Konateh, Montelatici, Corti, Nobar, Parolai, Turchi, Nuti, Pellegrini. All.: Pegi. <br >PELAGO: Ciotola, Massai, Muka, Ramaj, Bartolini, Gulli, Grifoni, Torrini, Becherini, Scopino, Morandi. A disp. Muschi, Kociu, Franchi, Corsani, Nocentini, Tafa, Ciucchi. All.: Boninsegni.<br > RETI: 32' Morandi, 76' Nardi. Un punto a testa per il San Paolino e il Pelago, in un bel match terminato 1-1. Nei primi 10 minuti di incontro, il San Paolino sfiora due volte il vantaggio, ma sono gli ospiti a passare al 32'. Morandi si avventa come un falco su un cross di Scopino e con un delizioso pallonetto batte Cortigiani portando in vantaggio i suoi. La reazione d'orgoglio del Pelago, esce fuori negli ultimi 20-25 minuti della ripresa, con gli ospiti che tornano a farsi veramente pericolosi dalle parti di Cortigiani. Al 76' su un filtrante di Nobar, Nardi anticipa l'estremo difensore del San Paolino e pareggia i conti. Nel finale di gara, si susseguono azioni ripetute da una parte e dall'altra, con il pareggio che &egrave; forse il risultato pi&ugrave; giusto.