VALDARNO: Rusconi, Roghi, Mohamed, Kostner, Bicari, Bongini, Baldini, Esposito, Yliazi, Galanti, Fabbrini, Braconi, Polini, Cuccaro, Casati, Granieri, Momo, Ciari, Esteban, Casini. All.: Christian Innocenti.
FLORIAGAFIR BELLARIVA: Baradaran, Verzino, Cappelli, Faccani, Fornaciai, Bernini, Ballerini, Camara, Faralli, Berti, Bastianelli. A disp.: Posarelli, Becherini, Giorgi, Hinostroza, Mazzucco, Mencucci, Suwareh. All.: Davide Nenci.

ARBITRO: Antonio Ernano di Arezzo.

RETI: Berti, Kostner, Momo.
NOTE: rete annullata a Fornaciai; espulsi Camara e Granieri.

Il Valdarno non molla un colpo e, nonostante una gara piuttosto complicata, si impone per 2 a 1 ai danni della Floriagafir. Non ci si faccia ingannare, però, dal punteggio: a partire meglio, infatti, sono i ragazzi allenati da Mister Nenci che, sugli sviluppi di un corner, vede Berti prendere la respinta e calciare dalla destra sul secondo palo e superare i guanti dell'incolpevole numero uno avversario. La squadra di casa non si lascia abbattere dalla brutta piega presa dagli eventi, prende in mano il pallino del gioco e si riversa in massa nella metà campo degli ospiti. La retroguardia ospite, ad ogni modo, regge bene all'urto e non concede praticamente nulla ad uno degli attacchi più prolifici della stagione (capace di andare a segno per quasi 100 volte). Anzi, al minuto numero 20 gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio: altro corner messo al centro, palla che rimane lì e che viene ribattuta in rete da un pronto intervento di Fornaciai, solo che il direttore di gara ferma tutto dopo aver notato un'irregolarità. Il Valdarno, dopo il secondo spavento, riprende in mano le redini del gioco lasciando agli avversari solo l'opportunità del contropiede. Il pareggio arriva nel finale di frazione: un contatto in area tra Baldini e un difensore non lascia alcun dubbio al giudice di gara, che senza pensarci nemmeno fischia e indica il dischetto del calcio di rigore. Dal dischetto è Kostner a prendersi la responsabilità di calciare il penalty, la usa battuta è perfetta e si va al riposo in parità. Il secondo tempo riparte esattamente come era finita la prima frazione, col centrocampo dei padroni di casa in forma smagliante e capace di giostrare una serie lunghissima di palloni. Fabbrini e Mohamed fanno i diavoli a quattro, mettendo tantissimi palloni invitanti al centro che non vengono tuttavia mai raccolti dai loro compagni. Il colpo di scena che indirizza la sfida su binari ben più congeniali alla squadra di Innocenti non è però una giocata offensiva: Camara, già ammonito, riceve il suo secondo cartellino giallo e viene mandato a fare la doccia anzitempo. E i locali ne approfittano subito: Momo, appena entrato, calcia al volo e manda la sfera all'angolino, là dove Baradaran non può neppure pensare di arrivare. La sfida sembrerebbe farsi tutta in discesa per l'undici di Innocenti, solo che Granieri viene espulso direttamente per un brutto fallo e ripristina la parità numerica. Gli ospiti alzano allora la pressione: Nenci manda dentro anche Giorgi, classe 2002 alle prime esperienze in questa categoria, andando a rafforzare il reparto avanzato. Le chance per il pareggio ci sarebbero anche: in un primo momento è Fermigli a sbagliare da zero metri, poi, nel recupero (inoltrato), Ballerini salta la difesa e calcia a botta sicura, solo che il suo tiro si impenna e si stampa sulla traversa. Non succede nulla: al triplice fischio le squadre si fanno i complimenti vicendevolmente per i ritmi alti e la qualità dimostrata, che hanno reso questa gara diversa dalle solite partite di fine stagione.
: per i padroni di casa si è certamente distinto Momo che, appena entrato, è stato capace di dare una piega differente e per certi versi inattesi alla sfida. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, Berti, Castelli e Ballerini ci hanno provato fino in fondo, strappandosi alla fine i capelli per non aver sfruttato le chance avute.

VALDARNO: Rusconi, Roghi, Mohamed, Kostner, Bicari, Bongini, Baldini, Esposito, Yliazi, Galanti, Fabbrini, Braconi, Polini, Cuccaro, Casati, Granieri, Momo, Ciari, Esteban, Casini. All.: Christian Innocenti.<br >FLORIAGAFIR BELLARIVA: Baradaran, Verzino, Cappelli, Faccani, Fornaciai, Bernini, Ballerini, Camara, Faralli, Berti, Bastianelli. A disp.: Posarelli, Becherini, Giorgi, Hinostroza, Mazzucco, Mencucci, Suwareh. All.: Davide Nenci.<br > ARBITRO: Antonio Ernano di Arezzo.<br > RETI: Berti, Kostner, Momo.<br >NOTE: rete annullata a Fornaciai; espulsi Camara e Granieri. Il Valdarno non molla un colpo e, nonostante una gara piuttosto complicata, si impone per 2 a 1 ai danni della Floriagafir. Non ci si faccia ingannare, per&ograve;, dal punteggio: a partire meglio, infatti, sono i ragazzi allenati da Mister Nenci che, sugli sviluppi di un corner, vede Berti prendere la respinta e calciare dalla destra sul secondo palo e superare i guanti dell'incolpevole numero uno avversario. La squadra di casa non si lascia abbattere dalla brutta piega presa dagli eventi, prende in mano il pallino del gioco e si riversa in massa nella met&agrave; campo degli ospiti. La retroguardia ospite, ad ogni modo, regge bene all'urto e non concede praticamente nulla ad uno degli attacchi pi&ugrave; prolifici della stagione (capace di andare a segno per quasi 100 volte). Anzi, al minuto numero 20 gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio: altro corner messo al centro, palla che rimane l&igrave; e che viene ribattuta in rete da un pronto intervento di Fornaciai, solo che il direttore di gara ferma tutto dopo aver notato un'irregolarit&agrave;. Il Valdarno, dopo il secondo spavento, riprende in mano le redini del gioco lasciando agli avversari solo l'opportunit&agrave; del contropiede. Il pareggio arriva nel finale di frazione: un contatto in area tra Baldini e un difensore non lascia alcun dubbio al giudice di gara, che senza pensarci nemmeno fischia e indica il dischetto del calcio di rigore. Dal dischetto &egrave; Kostner a prendersi la responsabilit&agrave; di calciare il penalty, la usa battuta &egrave; perfetta e si va al riposo in parit&agrave;. Il secondo tempo riparte esattamente come era finita la prima frazione, col centrocampo dei padroni di casa in forma smagliante e capace di giostrare una serie lunghissima di palloni. Fabbrini e Mohamed fanno i diavoli a quattro, mettendo tantissimi palloni invitanti al centro che non vengono tuttavia mai raccolti dai loro compagni. Il colpo di scena che indirizza la sfida su binari ben pi&ugrave; congeniali alla squadra di Innocenti non &egrave; per&ograve; una giocata offensiva: Camara, gi&agrave; ammonito, riceve il suo secondo cartellino giallo e viene mandato a fare la doccia anzitempo. E i locali ne approfittano subito: Momo, appena entrato, calcia al volo e manda la sfera all'angolino, l&agrave; dove Baradaran non pu&ograve; neppure pensare di arrivare. La sfida sembrerebbe farsi tutta in discesa per l'undici di Innocenti, solo che Granieri viene espulso direttamente per un brutto fallo e ripristina la parit&agrave; numerica. Gli ospiti alzano allora la pressione: Nenci manda dentro anche Giorgi, classe 2002 alle prime esperienze in questa categoria, andando a rafforzare il reparto avanzato. Le chance per il pareggio ci sarebbero anche: in un primo momento &egrave; Fermigli a sbagliare da zero metri, poi, nel recupero (inoltrato), Ballerini salta la difesa e calcia a botta sicura, solo che il suo tiro si impenna e si stampa sulla traversa. Non succede nulla: al triplice fischio le squadre si fanno i complimenti vicendevolmente per i ritmi alti e la qualit&agrave; dimostrata, che hanno reso questa gara diversa dalle solite partite di fine stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa si &egrave; certamente distinto <b>Momo </b>che, appena entrato, &egrave; stato capace di dare una piega differente e per certi versi inattesi alla sfida. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, <b>Berti, Castelli e Ballerini</b> ci hanno provato fino in fondo, strappandosi alla fine i capelli per non aver sfruttato le chance avute.