AGLIANESE: Allori, Frosini, Nastri, Renzi, Drovandi, Meucci, Grasso, Zinna, Giovannelli A., Meini, Giovannelli T. A disp.: Cappuccio, Tonini, Merildi, Botti, Buscioni. All.: Stefano Spiga.
GIOV. GRANATA MONS.: Bonciolini, Castagna, Cecchini, Pierini, Fidi, Bindi, Llafshaj, Manuli, Ferrali, Napolitano, El Khallouqi. A disp.: Arbi, Sorini, Falzarano. All.: Walter Succi.

ARBITRO: Gradi di Pistoia.

RETI: Meini, El Khallouqi.

Finisce in parità tra Aglianese e Giovani Granata. E' stato un match dalle due facce quello andato in scena ad Agliana: gli ospiti hanno mostrato ottime cose nella parte iniziale della gara, prima di venire schiacciati dai padroni di casa nella ripresa. Dopo un avvio equilibrato e giocato per lo più a centrocampo, la gara si accende quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo El Khallouqui salta più in alto di tutti e spedisce la sfera alle spalle dell'estremo difensore aglianese. L'Aglianese non ci sta e si spinge in avanti, ma la difesa granata controlla bene. I ragazzi di Walter Succi dal canto loro continuano ad attaccare e con Ferrali sfiorano il raddoppio: il pallonetto del giocatore ospite sembra destinato ad insaccarsi, ma un super-intervento di Allori nega il 2-0 alla formazione monsummanese. Nel finale di primo tempo ecco che i neroverdi pareggiano i conti con Meini, che da calcio di punizione fa passare la sfera sotto la barriera. Bella l'intuizione del bravo attaccante di casa. Si va all'intervallo sul risultato di 1-1. Nella ripresa sono i ragazzi di Spina a premere sull'acceleratore. Gli ospiti, quasi tutti del 2000, hanno una panchina cortissima e costituita pressoché in toto da calciatori infortunati, così col passare dei minuti finiscono per accumulare stanchezza e rinchiudersi nella propria metà campo. L'occasione regina della ripresa è un calcio di rigore concesso per un intervento irregolare di Bonciolini ai danni di Alessio Giovannelli. Dagli undici metri va Frosini, ma deve fare i conti con un determinatissimo Bonciolini, che rimedia all'errore precedente neutralizzando il calcio di rigore. L'Aglianese prova fino al triplice fischio a centrare il gol del 2-1 con Meini, Buscioni e Giovannelli T., ma finisce in pareggio: Aglianese e Giovani Granata non si fanno male e si accontentano di un punto a testa. Calciatorepiù: Bonciolini (Giov. Granata Mons.).

AGLIANESE: Allori, Frosini, Nastri, Renzi, Drovandi, Meucci, Grasso, Zinna, Giovannelli A., Meini, Giovannelli T. A disp.: Cappuccio, Tonini, Merildi, Botti, Buscioni. All.: Stefano Spiga.<br >GIOV. GRANATA MONS.: Bonciolini, Castagna, Cecchini, Pierini, Fidi, Bindi, Llafshaj, Manuli, Ferrali, Napolitano, El Khallouqi. A disp.: Arbi, Sorini, Falzarano. All.: Walter Succi.<br > ARBITRO: Gradi di Pistoia.<br > RETI: Meini, El Khallouqi. Finisce in parit&agrave; tra Aglianese e Giovani Granata. E' stato un match dalle due facce quello andato in scena ad Agliana: gli ospiti hanno mostrato ottime cose nella parte iniziale della gara, prima di venire schiacciati dai padroni di casa nella ripresa. Dopo un avvio equilibrato e giocato per lo pi&ugrave; a centrocampo, la gara si accende quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo El Khallouqui salta pi&ugrave; in alto di tutti e spedisce la sfera alle spalle dell'estremo difensore aglianese. L'Aglianese non ci sta e si spinge in avanti, ma la difesa granata controlla bene. I ragazzi di Walter Succi dal canto loro continuano ad attaccare e con Ferrali sfiorano il raddoppio: il pallonetto del giocatore ospite sembra destinato ad insaccarsi, ma un super-intervento di Allori nega il 2-0 alla formazione monsummanese. Nel finale di primo tempo ecco che i neroverdi pareggiano i conti con Meini, che da calcio di punizione fa passare la sfera sotto la barriera. Bella l'intuizione del bravo attaccante di casa. Si va all'intervallo sul risultato di 1-1. Nella ripresa sono i ragazzi di Spina a premere sull'acceleratore. Gli ospiti, quasi tutti del 2000, hanno una panchina cortissima e costituita pressoch&eacute; in toto da calciatori infortunati, cos&igrave; col passare dei minuti finiscono per accumulare stanchezza e rinchiudersi nella propria met&agrave; campo. L'occasione regina della ripresa &egrave; un calcio di rigore concesso per un intervento irregolare di Bonciolini ai danni di Alessio Giovannelli. Dagli undici metri va Frosini, ma deve fare i conti con un determinatissimo Bonciolini, che rimedia all'errore precedente neutralizzando il calcio di rigore. L'Aglianese prova fino al triplice fischio a centrare il gol del 2-1 con Meini, Buscioni e Giovannelli T., ma finisce in pareggio: Aglianese e Giovani Granata non si fanno male e si accontentano di un punto a testa. Calciatorepi&ugrave;: Bonciolini (Giov. Granata Mons.).