OLMI: Franchi, Lenzi, Venturi, Aiuti, Vannacci G., Macaluso, Drovandi, Tognacci, Donati, Mussato, Ciappi. A disp.: Nesi, Reali A., Reali N., Vannacci M.. All.: Jacopo Mariottini.
AGLIANESE: Allori, Nastri, Grasso, Renzi, Drovandi, Meucci, Botti, Giovannelli A., Buscioni, Meini, Giovannelli T.. A disp.: Merildi, Frosini. All.: Stefano Spiga.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Meini 3, Giovannelli T., Donati 2.

A fine match sorride mister Spiga e con lui tutta l'Aglianese per l'importante successo in rimonta conseguito in casa degli Olmi. La squadra di Jacopo Mariottini ha interpretato nel migliore dei modi l'incontro e fin dalle prime battute ha imposto il proprio gioco. Pressing alto, scambi veloci e precise verticalizzazioni le principali ricette per mettere alle strette la forte Aglianese. Il gol che spezza l'equilibrio in favore dei locali porta la firma di Donati, che si esibisce in un diagonale a dir poco stupendo che batte Allori. Gli Olmi continuano a spingere e trovano anche il raddoppio su calcio di rigore (concesso per fallo di mano) siglato ancora una volta da bomber Donati. La prima frazione va in archivio sul 2-0 per gli Olmi, apparsi in palla e capaci di sovrastare gli avversari. La ripresa è invece assai diversa dal primo tempo: gli ospiti tornano in campo con grinta e determinazione mettendo alle strette la squadra che fino a quel momento appariva l'assoluta dominatrice dell'incontro. Arriva in apertura la rete del 2-1 di Meini: un'azione corale libera Meini, che si inserisce dalla sinistra e con un piazzato di interno piede supera il portiere di casa. Non tarda ad arrivare il pareggio, firmato da T. Giovannelli. I neroverdi ci credono e si lanciano in avanti alla ricerca del gol del sorpasso. Lo trova Meini, che con un sinistro a giro da calcio di punizione supera Franchi. Nel finale l'Aglianese chiude definitivamente il discorso vittoria grazie a un calcio di rigore procurato da A. Giovannelli e siglato dallo scatenato Meini, che mette a referto quindi una stupenda doppietta. La cronaca del match termina qua: i tre punti vanno a un'Aglianese capace di rovesciare il risultato assai negativo maturato nel primo tempo. Applausi, comunque, per i ragazzi di Mariottini, autori di una gara di altissimo livello contro avversari di assoluto valore.
: Merildi, A. Giovannelli e Meini (Aglianese). Donati (Olmi).

OLMI: Franchi, Lenzi, Venturi, Aiuti, Vannacci G., Macaluso, Drovandi, Tognacci, Donati, Mussato, Ciappi. A disp.: Nesi, Reali A., Reali N., Vannacci M.. All.: Jacopo Mariottini.<br >AGLIANESE: Allori, Nastri, Grasso, Renzi, Drovandi, Meucci, Botti, Giovannelli A., Buscioni, Meini, Giovannelli T.. A disp.: Merildi, Frosini. All.: Stefano Spiga.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Meini 3, Giovannelli T., Donati 2. A fine match sorride mister Spiga e con lui tutta l'Aglianese per l'importante successo in rimonta conseguito in casa degli Olmi. La squadra di Jacopo Mariottini ha interpretato nel migliore dei modi l'incontro e fin dalle prime battute ha imposto il proprio gioco. Pressing alto, scambi veloci e precise verticalizzazioni le principali ricette per mettere alle strette la forte Aglianese. Il gol che spezza l'equilibrio in favore dei locali porta la firma di Donati, che si esibisce in un diagonale a dir poco stupendo che batte Allori. Gli Olmi continuano a spingere e trovano anche il raddoppio su calcio di rigore (concesso per fallo di mano) siglato ancora una volta da bomber Donati. La prima frazione va in archivio sul 2-0 per gli Olmi, apparsi in palla e capaci di sovrastare gli avversari. La ripresa &egrave; invece assai diversa dal primo tempo: gli ospiti tornano in campo con grinta e determinazione mettendo alle strette la squadra che fino a quel momento appariva l'assoluta dominatrice dell'incontro. Arriva in apertura la rete del 2-1 di Meini: un'azione corale libera Meini, che si inserisce dalla sinistra e con un piazzato di interno piede supera il portiere di casa. Non tarda ad arrivare il pareggio, firmato da T. Giovannelli. I neroverdi ci credono e si lanciano in avanti alla ricerca del gol del sorpasso. Lo trova Meini, che con un sinistro a giro da calcio di punizione supera Franchi. Nel finale l'Aglianese chiude definitivamente il discorso vittoria grazie a un calcio di rigore procurato da A. Giovannelli e siglato dallo scatenato Meini, che mette a referto quindi una stupenda doppietta. La cronaca del match termina qua: i tre punti vanno a un'Aglianese capace di rovesciare il risultato assai negativo maturato nel primo tempo. Applausi, comunque, per i ragazzi di Mariottini, autori di una gara di altissimo livello contro avversari di assoluto valore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Merildi, A. Giovannelli e Meini</b> (Aglianese). <b>Donati</b> (Olmi).