PISTOIESE: Niccoli, Magni, Rindi, Santini, Francini, Maccioni, Todoran, Del Bianco, Shabanaj, Gisinti, Biagi. A disp.: Melani, Salpietro, Gallo, Biagioni, Bilibani, Zanetti, Vanacore. All.: Niccolò Pascali.
CASALGUIDI: Baglioni, Giovannetti, D'Ercole, Quaranta, Rafanelli, Civoli M., Simoni, Bardelli, Timpanaro, Vagapov, Gocaj. A disp.: Rroku, Civoli F., Mazzarella, Nannini, Barberini. All.: Daniele Pieraccioni.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: Shabanaj, Timpanaro, Biagi.

Sul terreno di gioco della Pistoiese va in scena una sfida equilibrata e ben giocata da due compagini, gli arancioni e il Casalguidi, capaci di giocare un bel calcio. La vittoria va con merito ai padroni di casa, ma gli applausi vanno anche agli ospiti, bravi a rimanere in partita fino alla fine e a giocare per lunghi tratti alla pari con i forti avversari. Nella prima frazione sono i padroni di casa a siglare il vantaggio: Shabanaj triangola a centrocampo con Todoron, poi si esibisce in un'azione personale prolungata prima di colpire con un gran bel diagonale da posizione defilata. Il Casalguidi non ci sta e ribatte colpo su colpo; ne consegue una contesa divertente e contraddistinta da ritmi talvolta altissimi. I ragazzi di Pieraccioni pressano alti i padroni di casa, che così hanno difficoltà a uscire con la palla a terra fin dalla difesa. Nel finale di primo tempo gli sforzi degli ospiti vengono ripagati dal gol di Timpanaro, arrivato al culmine di una bella azione sviluppata sulla sinistra. Nella ripresa la Pistoiese alza i ritmi e colleziona numerose occasioni da rete, specie con Shabanaj, che coglie in pieno un palo. Il gol della vittoria arriverà comunque pochi istanti più tardi: Biagi riceve la sfera con le spalle rivolte verso la porta, riesce a girare e a siglare un gran bel gol dal limite. E' questa l'ultima emozione del match: Pistoiese batte Casalguidi 2-1.

PISTOIESE: Niccoli, Magni, Rindi, Santini, Francini, Maccioni, Todoran, Del Bianco, Shabanaj, Gisinti, Biagi. A disp.: Melani, Salpietro, Gallo, Biagioni, Bilibani, Zanetti, Vanacore. All.: Niccol&ograve; Pascali.<br >CASALGUIDI: Baglioni, Giovannetti, D'Ercole, Quaranta, Rafanelli, Civoli M., Simoni, Bardelli, Timpanaro, Vagapov, Gocaj. A disp.: Rroku, Civoli F., Mazzarella, Nannini, Barberini. All.: Daniele Pieraccioni.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: Shabanaj, Timpanaro, Biagi. Sul terreno di gioco della Pistoiese va in scena una sfida equilibrata e ben giocata da due compagini, gli arancioni e il Casalguidi, capaci di giocare un bel calcio. La vittoria va con merito ai padroni di casa, ma gli applausi vanno anche agli ospiti, bravi a rimanere in partita fino alla fine e a giocare per lunghi tratti alla pari con i forti avversari. Nella prima frazione sono i padroni di casa a siglare il vantaggio: Shabanaj triangola a centrocampo con Todoron, poi si esibisce in un'azione personale prolungata prima di colpire con un gran bel diagonale da posizione defilata. Il Casalguidi non ci sta e ribatte colpo su colpo; ne consegue una contesa divertente e contraddistinta da ritmi talvolta altissimi. I ragazzi di Pieraccioni pressano alti i padroni di casa, che cos&igrave; hanno difficolt&agrave; a uscire con la palla a terra fin dalla difesa. Nel finale di primo tempo gli sforzi degli ospiti vengono ripagati dal gol di Timpanaro, arrivato al culmine di una bella azione sviluppata sulla sinistra. Nella ripresa la Pistoiese alza i ritmi e colleziona numerose occasioni da rete, specie con Shabanaj, che coglie in pieno un palo. Il gol della vittoria arriver&agrave; comunque pochi istanti pi&ugrave; tardi: Biagi riceve la sfera con le spalle rivolte verso la porta, riesce a girare e a siglare un gran bel gol dal limite. E' questa l'ultima emozione del match: Pistoiese batte Casalguidi 2-1.