• Grevigiana

AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Castelli, Parrini, Roselli, Cavicchi, Basilichi, Marche, Salomone, Francalanci A disp.: Urbano, Mazzoli, Innocenti, Sanna, Vestri, Bandini, Tentati All.: Gigli
GREVIGIANA: Rosi, Congiu, Bartalucci, Ardito, Coli, Pucci, Carnasciali, Rufolo, Ermini, Ottimi, Sansone A disp.: Farsetti, Barucci, Giachi, Noli, Ruocco, Secou , Budusi All.: Santini

RETI: 2 Artini, 2 Ermini, 2 Salomone.

In un campo allentato dalla pioggia, gli Juniores di mister Gigli scendono in campo alle per affrontare la Grevigiana, squadra venuta dal Chianti, vogliosa di dar battaglia in terra rufinese. Il match. Pronti via e l'Audax riesce subito a trovare il vantaggio con uno splendido diagonale di Artini che fa secco Rosi e porta la sua squadra sull'uno a zero. L'Audax Rufina spera forse che sia la giornata buona per ottenere una facile vittoria ma non è così perché prima della fine del primo tempo la Grevigiana riesce a sorprendere la squadra di casa: bomber Ermini prima con un gol in mischia poi con un tiro da fuori area batte due volte Landi e manda tutti al riposo con il risultato di Audax 1 Grevigiana 2. Si torna in campo sotto l'incessante pioggia, l'Audax Rufina va avanti alla ricerca del pareggio e al 15' ha la grande occasione per riportare la situazione in parità visto che l'arbitro decreta un penalty per i locali: se ne incarica della battuta Salomone che tira e non sbaglia, riuscendo così a dare lo sperato pareggio alla squadra. L'ultima mezz'ora di gioco è entusiasmante, fatti di batti e ribatti, tutte le due squadre potrebbero vincere ma fino a cinque minuti dal termine il risultato non cambia. Al minuto 85 l'Audax usufruisce di un calcio di punizione dal limite dell'area: la palla la prende ancora una volta Salomone, tiro sul palo del portiere, Rosi non ci arriva e così la palla entra in rete , scatenando la gioia dei compagni e dei suoi tifosi per il 3-2. Negli ultimi minuti, a chiudere definitivamente la gara e ogni patimento per mister Gigli ci pensa Artini che da due passi insacca una ribattuta del portiere e regala con qualche minuto di anticipo questa sofferta e ancor più bella vittoria dell'Audax Rufina sulla Grevigiana.

: Per la Grevigiana, importante è stata la prova di Ermini mentre per l'Audax Rufina citiamo le prove di Salomone, Artini e Cavicchi.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Castelli, Parrini, Roselli, Cavicchi, Basilichi, Marche, Salomone, Francalanci A disp.: Urbano, Mazzoli, Innocenti, Sanna, Vestri, Bandini, Tentati All.: Gigli<br >GREVIGIANA: Rosi, Congiu, Bartalucci, Ardito, Coli, Pucci, Carnasciali, Rufolo, Ermini, Ottimi, Sansone A disp.: Farsetti, Barucci, Giachi, Noli, Ruocco, Secou , Budusi All.: Santini<br > RETI: 2 Artini, 2 Ermini, 2 Salomone. In un campo allentato dalla pioggia, gli Juniores di mister Gigli scendono in campo alle per affrontare la Grevigiana, squadra venuta dal Chianti, vogliosa di dar battaglia in terra rufinese. Il match. Pronti via e l'Audax riesce subito a trovare il vantaggio con uno splendido diagonale di Artini che fa secco Rosi e porta la sua squadra sull'uno a zero. L'Audax Rufina spera forse che sia la giornata buona per ottenere una facile vittoria ma non &egrave; cos&igrave; perch&eacute; prima della fine del primo tempo la Grevigiana riesce a sorprendere la squadra di casa: bomber Ermini prima con un gol in mischia poi con un tiro da fuori area batte due volte Landi e manda tutti al riposo con il risultato di Audax 1 Grevigiana 2. Si torna in campo sotto l'incessante pioggia, l'Audax Rufina va avanti alla ricerca del pareggio e al 15' ha la grande occasione per riportare la situazione in parit&agrave; visto che l'arbitro decreta un penalty per i locali: se ne incarica della battuta Salomone che tira e non sbaglia, riuscendo cos&igrave; a dare lo sperato pareggio alla squadra. L'ultima mezz'ora di gioco &egrave; entusiasmante, fatti di batti e ribatti, tutte le due squadre potrebbero vincere ma fino a cinque minuti dal termine il risultato non cambia. Al minuto 85 l'Audax usufruisce di un calcio di punizione dal limite dell'area: la palla la prende ancora una volta Salomone, tiro sul palo del portiere, Rosi non ci arriva e cos&igrave; la palla entra in rete , scatenando la gioia dei compagni e dei suoi tifosi per il 3-2. Negli ultimi minuti, a chiudere definitivamente la gara e ogni patimento per mister Gigli ci pensa Artini che da due passi insacca una ribattuta del portiere e regala con qualche minuto di anticipo questa sofferta e ancor pi&ugrave; bella vittoria dell'Audax Rufina sulla Grevigiana.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Grevigiana, importante &egrave; stata la prova di <b>Ermini </b>mentre per l'Audax Rufina citiamo le prove di <b>Salomone</b>, Artini e<b> Cavicchi.<br ></b> Lorenzo Masi