• Sieci

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Oretti, Cini, Francini, Cruciani, Farulli, Soldani, Cappellini, Ambrosini, Chirco, Pantano. A disp.: Pieraccini, Benadì, Marchiori, Spini, Martinelli, Rinaldi, Spagnoli. All.: Roberto Casini.
SIECI: Bonanni C., Sirbu, Izzo, Conforti, Gimignani, Moggi, Rigghielli, Chellini, Bonanni F., Gazzini, Leoni. A disp.: Comana, Clevis. All.: Andrea Fraini.

RETI: Soldani, Pantano, Gazzini, Bonanni F..

Finisce in parità la sfida di bassa classifica tra Bagno a Ripoli e Sieci. Una partita che regala molti gol, ma poche emozioni: le due formazioni, infatti, non si risparmiano e combattono a viso aperto, ma sono spesso imprecise in fase di costruzione della manovra ed al momento di concludere a rete. Una partita condizionata anche dai cartellini rossi: due sono infatti le espulsioni per le Sieci, una per il Bagno a Ripoli. Parte bene la formazione di Fraini, in gol al 19' con un bel sinistro di Gazzini. Ma il vantaggio ospite dura poco meno di dieci minuti e, al 27', il Bagno a Ripoli si porta sull'1-1 con un diagonale di Soldani, sugli sviluppi di una bella azione corale. Al 39', poi, una nuova svolta del match: Bonanni F., sugli sviluppi di un contropiede, riporta in vantaggio la formazione ospite. Costretti a rincorrere, i padroni di casa cercano in diverse occasioni il pareggio, ma commettono diversi errori sottoporta. Pareggio che arriva con Pantano al 32', tra le proteste degli ospiti, che reclamano per un tocco di mano nella conclusione del numero 11.

Calciatoripiù: Cruciani e Francini (Bagno a Ripoli)
, buona prova di tutta la squadra (Sieci).

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Oretti, Cini, Francini, Cruciani, Farulli, Soldani, Cappellini, Ambrosini, Chirco, Pantano. A disp.: Pieraccini, Benad&igrave;, Marchiori, Spini, Martinelli, Rinaldi, Spagnoli. All.: Roberto Casini.<br >SIECI: Bonanni C., Sirbu, Izzo, Conforti, Gimignani, Moggi, Rigghielli, Chellini, Bonanni F., Gazzini, Leoni. A disp.: Comana, Clevis. All.: Andrea Fraini.<br > RETI: Soldani, Pantano, Gazzini, Bonanni F.. Finisce in parit&agrave; la sfida di bassa classifica tra Bagno a Ripoli e Sieci. Una partita che regala molti gol, ma poche emozioni: le due formazioni, infatti, non si risparmiano e combattono a viso aperto, ma sono spesso imprecise in fase di costruzione della manovra ed al momento di concludere a rete. Una partita condizionata anche dai cartellini rossi: due sono infatti le espulsioni per le Sieci, una per il Bagno a Ripoli. Parte bene la formazione di Fraini, in gol al 19' con un bel sinistro di Gazzini. Ma il vantaggio ospite dura poco meno di dieci minuti e, al 27', il Bagno a Ripoli si porta sull'1-1 con un diagonale di Soldani, sugli sviluppi di una bella azione corale. Al 39', poi, una nuova svolta del match: Bonanni F., sugli sviluppi di un contropiede, riporta in vantaggio la formazione ospite. Costretti a rincorrere, i padroni di casa cercano in diverse occasioni il pareggio, ma commettono diversi errori sottoporta. Pareggio che arriva con Pantano al 32', tra le proteste degli ospiti, che reclamano per un tocco di mano nella conclusione del numero 11.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cruciani e Francini (Bagno a Ripoli)</b>, buona prova di tutta la squadra <b>(Sieci).</b>