• Floriagafir Bellariva

SAN CLEMENTE: Galletti, Bruni, Magni, Pinzani, Tonielli, Guerrini, Danarosi, Olmi, Caldini, Tartaglia, Privitera. A disp.: Pezzatini, Galli, Nocentini, Fabrizi, Savi, Baldoni. All.: Massimo Tartaglia.
FLORIAGAFIR: Anfuso, Capparelli, Donatti, Bartolini, Fadda, Ricceri, Gamannossi, Benvenuti, Michelizzi, Paoli, Serni. A disp.: Mangione. All.: David Sbolci.

RETI: rig. Olmi, rig. Paoli.

A poche giornate dal giro di boa, il San Clemente si toglie la grande soddisfazione di bloccare la corsa della capolista Floriagafir (al proprio secondo pareggio consecutivo dopo quello infrasettimanale contro la Sales), candidandosi così ad un ruolo di outsider per il girone di ritorno. La truppa di mister Sbolci di contro archivia con un bottino di 5 punti una settimana durissima (i tre turni ravvicinati con Olimpia, Sales e San Clemente hanno un po' pesato sulle gambe dei ragazzi di viale Malta), difendendo il primato dall'assalto dello Scarperia. Per la cronaca i padroni di casa approcciano fin da subito bene la gara, sorprendendo un po' gli avversari con una prestazione senza paura. Gli sforzi della truppa di mister Tartaglia danno i propri frutti al 5' del secondo tempo, quando Denarosi si procura un calcio di rigore che Olmi non fallisce per lo 0-1. Il San Clemente insiste e poco dopo potrebbe realizzare il raddoppio, ma la Floriagafir si conferma grande squadra, reagendo con efficacia e pareggiando i conti a propria volta con un calcio di rigore realizzato da Paoli. Il confronto si infiamma e nei minuti rimanenti c'è spazio per le proteste all'indirizzo dell'arbitro su entrambi i fronti (insufficiente la direzione di gara): prima i padroni di casa reclamano per almeno un paio di situazioni ai limiti del regolamento in area avversaria, poi alla fine del recupero Galletti esce su Gamannossi ed il giocatore ospite protesta per un contatto con il n.1 avversario. Il direttore di gara lascia però proseguire e dopo pochi secondi decreta la fine delle ostilità.

SAN CLEMENTE: Galletti, Bruni, Magni, Pinzani, Tonielli, Guerrini, Danarosi, Olmi, Caldini, Tartaglia, Privitera. A disp.: Pezzatini, Galli, Nocentini, Fabrizi, Savi, Baldoni. All.: Massimo Tartaglia. <br >FLORIAGAFIR: Anfuso, Capparelli, Donatti, Bartolini, Fadda, Ricceri, Gamannossi, Benvenuti, Michelizzi, Paoli, Serni. A disp.: Mangione. All.: David Sbolci. <br > RETI: rig. Olmi, rig. Paoli. A poche giornate dal giro di boa, il San Clemente si toglie la grande soddisfazione di bloccare la corsa della capolista Floriagafir (al proprio secondo pareggio consecutivo dopo quello infrasettimanale contro la Sales), candidandosi cos&igrave; ad un ruolo di outsider per il girone di ritorno. La truppa di mister Sbolci di contro archivia con un bottino di 5 punti una settimana durissima (i tre turni ravvicinati con Olimpia, Sales e San Clemente hanno un po' pesato sulle gambe dei ragazzi di viale Malta), difendendo il primato dall'assalto dello Scarperia. Per la cronaca i padroni di casa approcciano fin da subito bene la gara, sorprendendo un po' gli avversari con una prestazione senza paura. Gli sforzi della truppa di mister Tartaglia danno i propri frutti al 5' del secondo tempo, quando Denarosi si procura un calcio di rigore che Olmi non fallisce per lo 0-1. Il San Clemente insiste e poco dopo potrebbe realizzare il raddoppio, ma la Floriagafir si conferma grande squadra, reagendo con efficacia e pareggiando i conti a propria volta con un calcio di rigore realizzato da Paoli. Il confronto si infiamma e nei minuti rimanenti c'&egrave; spazio per le proteste all'indirizzo dell'arbitro su entrambi i fronti (insufficiente la direzione di gara): prima i padroni di casa reclamano per almeno un paio di situazioni ai limiti del regolamento in area avversaria, poi alla fine del recupero Galletti esce su Gamannossi ed il giocatore ospite protesta per un contatto con il n.1 avversario. Il direttore di gara lascia per&ograve; proseguire e dopo pochi secondi decreta la fine delle ostilit&agrave;.