FLORIAGAFIR: Anfuso, Bartolini, Naldi (30' Gamannossi), Vallin, Fiorini, Donatti, Serni (63' Capparelli), Benvenuti, Balderi, Paoli, Canciglia (70' Ricceri). All.: Sbolci.
SAN CLEMENTE: Galletti, Bruni, Caldini (83' Baldoni), Pinzani, Guerrini, Tonielli, Tommasini (63' Tagliaferri), Privitera, Baragli, Olmi, Denarosi (79' Galli). A disp.: Pezzatini. All.: Tartaglia.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 30' Baragli, 57' Balderi.
NOTE:espulso Privitera per doppia ammonizione.

La Floriagafir, già vincitrice del girone, ed il San Clemente, posizionato a metà classifica, danno vita ad una gara godibile e ben giocata. Si parte forte, infatti, e al 6' la Floriagafir si fa vedere subito in attacco: Paoli serve con un passaggio filtrante Balderi che prova con un diagonale a battere Galletti, ma l'estremo difensore ospite è bravo a distendersi e a bloccare in presa. All'8' di nuovo padroni di casa in avanti con Canciglia che prova la conclusione da distanza ravvicinata, ancora attento Galletti che respinge con i pugni; sulla ribattuta arriva il destro di Balderi ma Galletti è molto reattivo e dice ancora di no. Sembra diventare un tiro al bersaglio perché al 9' sono sempre i locali ad essere pericolosi: Balderi prova l'iniziativa personale, entra in area, tenta il colpo sotto ma ancora una volta Galletti è attento e gli chiude la porta in faccia. Al 15' si vede anche il San Clemente. Calcio di punizione dal limite, Caldini prova la battuta rasoterra ed il pallone accarezza il palo e poi esce sul fondo. Dopo il primo divertente quarto d'ora, la partita si addormenta un po', ma al 30' si riaccende grazie al vantaggio ospite. Bruni scende sulla destra e va al cross per Baragli, che riceve palla al limite dell'area e lascia partire un tracciante che non lascia scampo ad Anfuso. 1-0 San Clemente. La squadra di Sbolci non ci sta e prova subito a pareggiare: 33', Fiorini sbaglia la conclusione e serve involontariamente Paoli, che entra in area ed esplode un destro potente, ma è bravo Galletti ad opporsi. 41', Gamannossi suggerisce al limite dell'area per Canciglia, che prova il destro a girare, la palla accarezza il palo e si spegne sul fondo. Nella ripresa la squadra di casa attacca subito alla ricerca del pareggio. Canciglia prova la conclusione dalla distanza con un destro ad effetto, ma la sfera esce a fil di palo. 55', Gamannossi dalla destra serve con un cross perfetto Serni, che stacca di testa indisturbato ma spedisce la sfera sul palo. Due minuti dopo il pareggio: i difensori del San Clemente alzano un campanile in area, Balderi ne approfitta e calcia al volo trafiggendo Galletti. 1-1. I locali prendono coraggio e vanno vicino al vantaggio al 66', quando Balderi batte Galletti con un pallonetto ma si vede respingere il pallone sulla linea da un difensore. Al 75' bell'azione dei padroni di casa. Vallin cambia gioco per Gamannossi che a sua volta suggerisce per Paoli, questi calcia al volo ma la palla esce di poco a lato. Nel finale le due squadre cercano di superarsi a vicenda, non accontentandosi del pari, ma nessuna delle due troverà il guizzo vincente negli ultimi vibranti minuti di gioco.

Calciatoripiu': Canciglia
e Gamannossi (Floriagafir) mettono in difficoltà la difesa ospite con la loro velocità e le loro giocate. Galletti (San Clemente) abbassa la saracinesca e non fa passare veramente nulla; decisivo nel primo tempo, sul gol non ha potuto nulla.

Daniele Francini FLORIAGAFIR: Anfuso, Bartolini, Naldi (30' Gamannossi), Vallin, Fiorini, Donatti, Serni (63' Capparelli), Benvenuti, Balderi, Paoli, Canciglia (70' Ricceri). All.: Sbolci.<br >SAN CLEMENTE: Galletti, Bruni, Caldini (83' Baldoni), Pinzani, Guerrini, Tonielli, Tommasini (63' Tagliaferri), Privitera, Baragli, Olmi, Denarosi (79' Galli). A disp.: Pezzatini. All.: Tartaglia.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 30' Baragli, 57' Balderi.<br >NOTE:espulso Privitera per doppia ammonizione. La Floriagafir, gi&agrave; vincitrice del girone, ed il San Clemente, posizionato a met&agrave; classifica, danno vita ad una gara godibile e ben giocata. Si parte forte, infatti, e al 6' la Floriagafir si fa vedere subito in attacco: Paoli serve con un passaggio filtrante Balderi che prova con un diagonale a battere Galletti, ma l'estremo difensore ospite &egrave; bravo a distendersi e a bloccare in presa. All'8' di nuovo padroni di casa in avanti con Canciglia che prova la conclusione da distanza ravvicinata, ancora attento Galletti che respinge con i pugni; sulla ribattuta arriva il destro di Balderi ma Galletti &egrave; molto reattivo e dice ancora di no. Sembra diventare un tiro al bersaglio perch&eacute; al 9' sono sempre i locali ad essere pericolosi: Balderi prova l'iniziativa personale, entra in area, tenta il colpo sotto ma ancora una volta Galletti &egrave; attento e gli chiude la porta in faccia. Al 15' si vede anche il San Clemente. Calcio di punizione dal limite, Caldini prova la battuta rasoterra ed il pallone accarezza il palo e poi esce sul fondo. Dopo il primo divertente quarto d'ora, la partita si addormenta un po', ma al 30' si riaccende grazie al vantaggio ospite. Bruni scende sulla destra e va al cross per Baragli, che riceve palla al limite dell'area e lascia partire un tracciante che non lascia scampo ad Anfuso. 1-0 San Clemente. La squadra di Sbolci non ci sta e prova subito a pareggiare: 33', Fiorini sbaglia la conclusione e serve involontariamente Paoli, che entra in area ed esplode un destro potente, ma &egrave; bravo Galletti ad opporsi. 41', Gamannossi suggerisce al limite dell'area per Canciglia, che prova il destro a girare, la palla accarezza il palo e si spegne sul fondo. Nella ripresa la squadra di casa attacca subito alla ricerca del pareggio. Canciglia prova la conclusione dalla distanza con un destro ad effetto, ma la sfera esce a fil di palo. 55', Gamannossi dalla destra serve con un cross perfetto Serni, che stacca di testa indisturbato ma spedisce la sfera sul palo. Due minuti dopo il pareggio: i difensori del San Clemente alzano un campanile in area, Balderi ne approfitta e calcia al volo trafiggendo Galletti. 1-1. I locali prendono coraggio e vanno vicino al vantaggio al 66', quando Balderi batte Galletti con un pallonetto ma si vede respingere il pallone sulla linea da un difensore. Al 75' bell'azione dei padroni di casa. Vallin cambia gioco per Gamannossi che a sua volta suggerisce per Paoli, questi calcia al volo ma la palla esce di poco a lato. Nel finale le due squadre cercano di superarsi a vicenda, non accontentandosi del pari, ma nessuna delle due trover&agrave; il guizzo vincente negli ultimi vibranti minuti di gioco.<br ><b> Calciatoripiu': Canciglia</b> e <b>Gamannossi </b>(Floriagafir) mettono in difficolt&agrave; la difesa ospite con la loro velocit&agrave; e le loro giocate. <b>Galletti</b> (San Clemente) abbassa la saracinesca e non fa passare veramente nulla; decisivo nel primo tempo, sul gol non ha potuto nulla. Daniele Francini