• Pistoiese

TAVOLA: Biagini A., Cuppari, Hu, Pipola, Aiazzi, Biagini T., Cuzzavaglio, Arena, Frasconi, Vinci, Mattoccia. A disp.: Collotto, Melani, Giachin, Giannini. All.: Stefano Carmannini.
PISTOIESE: Nicolini, Magni, Santini, Venturi, Feroleto, D'Orsi, Del Bianco, Vanacore, Centi, Gisinti, Biagi . A disp.: Niccoli, Maccioni, Shabanaj, Gallo, Todoran, Rindi, Zanetti. All.: Niccolò Pascali.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.

RETI: Biagi, Del Bianco, Vanacore 2, D'Orsi, Biagi, autorete Hu, Todoran, Cuzzavaglio.

Rotondo successo della Pistoiese che batte a domicilio per 8-1 il Tavola di Stefano Carmannini. A parte i primi 20' giocati alla perfezione dai padroni di casa, come la Pistoiese ha preso il pieno controllo del gioco, non solo ha vinto ma ha anche dominato. Per Carmannini la nota positiva da cui ripartire sono quei primi 20' in cui si è visto un Tavola compatto e ben disposto in campo. La prima azione degna di merito è al 1'; Biagini respinge in angolo un tiro velenoso di Vanacore. Al 3' passa in vantaggio il Tavola; Biagini lancia lungo in profondità, buco centrale della difesa della Pistoiese, e Cuzzavaglio, in agguato, infila il primo gol stagionale. Al 6' incursione di Biagi, che salta Biagini ma la conclusione è fuori. Poi per circa 15' molta pressione della Pistoiese che viene contenuta bene dalla retroguardia del Tavola. Al 18' su punzione Vanacore impegna un attentissimo Biagini. Al 20' la difesa del Tavola compie il primo errore della partita: incursione in velocità della Pistoiese, su un passaggio filtrante una finta del compagno mette in condizione Biagi di insaccare alla destra di Biagini pareggiando i conti: 1-1. Al 26' altra incursione in velocità che porta Del Bianco in area di rigore, controllo e pallonetto a scavalcare il portiere in uscita: 1-2. Al 30' una timida reazione del Tavola che con Mattoccia prova da fuori, parato. Al 33' ecco l'acuto di Vancanore: 1-3; al 34' errore a centrocampo dei padroni di casa che perdono il pallone, che favorisce il solito Vanacore, bravo a mettere a referto una doppietta. Al 36' altro errore a centrocampo, palla recuperata da D'Orsi, che da fuori area fa partire un tiro angolato rasoterra. Niente da fare per Biagini che capitola ancora: 5-1. Al 38' ancora Pistoiese e ancora gol. Lancio al bacio per Biagi, che praticamente solo davanti la porta segna ancora: 1-6. Nel secondo tempo il ritmo scende un po' con gli ospiti ormai paghi del risultato. Al 9' Biagini si oppone a un pallonetto del solito Biagi e poi la difesa spazza via. Ancora al 9' azione di rimessa della Pistoiese con un attaccante ospite che prova il tiro ma Biagini respinge in angolo. Al 10' su un cross al centro area Hu tocca e mette alle spalle di Biagini: 1-7. Al 27' errore difensivo del Tavola, nessuno rinvia e così la sfera dopo una serie di rimpalli arriva a Todoran, che non fa altro che appoggiare in porta per l'1-8. Al 35' su punizione dal limite Todoran tira fuori di poco. Al 38' ci prova il Tavola che dopo una buona triangolazione tra Pipola e Biagini porta quest'ultimo ad appoggiare a Collotto che tira fuori.

TAVOLA: Biagini A., Cuppari, Hu, Pipola, Aiazzi, Biagini T., Cuzzavaglio, Arena, Frasconi, Vinci, Mattoccia. A disp.: Collotto, Melani, Giachin, Giannini. All.: Stefano Carmannini.<br >PISTOIESE: Nicolini, Magni, Santini, Venturi, Feroleto, D'Orsi, Del Bianco, Vanacore, Centi, Gisinti, Biagi . A disp.: Niccoli, Maccioni, Shabanaj, Gallo, Todoran, Rindi, Zanetti. All.: Niccol&ograve; Pascali. <br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.<br > RETI: Biagi, Del Bianco, Vanacore 2, D'Orsi, Biagi, autorete Hu, Todoran, Cuzzavaglio. Rotondo successo della Pistoiese che batte a domicilio per 8-1 il Tavola di Stefano Carmannini. A parte i primi 20' giocati alla perfezione dai padroni di casa, come la Pistoiese ha preso il pieno controllo del gioco, non solo ha vinto ma ha anche dominato. Per Carmannini la nota positiva da cui ripartire sono quei primi 20' in cui si &egrave; visto un Tavola compatto e ben disposto in campo. La prima azione degna di merito &egrave; al 1'; Biagini respinge in angolo un tiro velenoso di Vanacore. Al 3' passa in vantaggio il Tavola; Biagini lancia lungo in profondit&agrave;, buco centrale della difesa della Pistoiese, e Cuzzavaglio, in agguato, infila il primo gol stagionale. Al 6' incursione di Biagi, che salta Biagini ma la conclusione &egrave; fuori. Poi per circa 15' molta pressione della Pistoiese che viene contenuta bene dalla retroguardia del Tavola. Al 18' su punzione Vanacore impegna un attentissimo Biagini. Al 20' la difesa del Tavola compie il primo errore della partita: incursione in velocit&agrave; della Pistoiese, su un passaggio filtrante una finta del compagno mette in condizione Biagi di insaccare alla destra di Biagini pareggiando i conti: 1-1. Al 26' altra incursione in velocit&agrave; che porta Del Bianco in area di rigore, controllo e pallonetto a scavalcare il portiere in uscita: 1-2. Al 30' una timida reazione del Tavola che con Mattoccia prova da fuori, parato. Al 33' ecco l'acuto di Vancanore: 1-3; al 34' errore a centrocampo dei padroni di casa che perdono il pallone, che favorisce il solito Vanacore, bravo a mettere a referto una doppietta. Al 36' altro errore a centrocampo, palla recuperata da D'Orsi, che da fuori area fa partire un tiro angolato rasoterra. Niente da fare per Biagini che capitola ancora: 5-1. Al 38' ancora Pistoiese e ancora gol. Lancio al bacio per Biagi, che praticamente solo davanti la porta segna ancora: 1-6. Nel secondo tempo il ritmo scende un po' con gli ospiti ormai paghi del risultato. Al 9' Biagini si oppone a un pallonetto del solito Biagi e poi la difesa spazza via. Ancora al 9' azione di rimessa della Pistoiese con un attaccante ospite che prova il tiro ma Biagini respinge in angolo. Al 10' su un cross al centro area Hu tocca e mette alle spalle di Biagini: 1-7. Al 27' errore difensivo del Tavola, nessuno rinvia e cos&igrave; la sfera dopo una serie di rimpalli arriva a Todoran, che non fa altro che appoggiare in porta per l'1-8. Al 35' su punizione dal limite Todoran tira fuori di poco. Al 38' ci prova il Tavola che dopo una buona triangolazione tra Pipola e Biagini porta quest'ultimo ad appoggiare a Collotto che tira fuori.