PISTOIA NORD: Fabbri, Rafanelli, Bindi, D'Angelo, Lorenzi, Zekatrinaj (41' Mellouk ), Tesi (72' Pepi), Balla, Serpe (49' Inglese), Frosini, Zaje (67' Vitale). All.: Massimo Miano.
GIOVANI ROSSONERI: Gocaj (64' Moschini), Del Bontà, Mazzotta, Condrache, Chiti, Parabita, Lleshaj (67' Gherardini), Tabani, Idhia (58' Zelari), Cipolletta, Zerini (41' Osamwenyobo ). All.: Nicola Turi

ARBITRO: Matteo Vitale di Pistoia

RETI: 24' Zaje, 27' Tesi, 52' Tabani, 55' Bindi.
NOTE: ammoniti Balla, Bindi, Condrache, Mazzotta e Del Bontà.

Ottava giornata di campionato ed al campo Edy Morandi si affrontano Pistoia Nord e Giovani Rossoneri. I locali vengono dalla netta vittoria sul campo del CF 2001 mentre gli ospiti sono reduci dalla sconfitta casalinga contro la corrazzata Montalbano, ne viene fuori una partita tattica ed a volte spigolosa. Parte bene la formazione del Pistoia Nord che tiene sempre in mano il pallino del gioco; i Giovani Rossoneri, invece, sono costretti sulla difensiva. Nei primi minuti gli ospiti non riescono ad uscire dalla loro metà campo e badano soprattutto a contenere gli avversari, che dal canto loro fanno tanto possesso palla ma non riescono a trovare spazi per affondare verso la porta rossonera. Il primo tiro della gara è di marca ospite al 13', con Idhia che prova a sorprendere Fabbri dal limite ma il portiere locale è attendo e para con facilità. Al 16' occasione per il Pistoia Nord: Serpe lancia molto bene Frosini ma il centrocampista locale non controlla bene la palla e Gocaj in uscita lo anticipa. Due minuti dopo Zaje si procura un calcio di punizione dal limite ed è lo stesso giocatore che si incarica della battuta, ma il suo tiro trova la traversa a negargli la gioia del gol. Gioia che poi esplode al 24' quando lo stesso Zaje riceve palla da rimessa laterale, entra in area e con un tiro forte e teso batte Gocaj sul primo palo; tre minuti più tardi Tesi raddoppia con un tiro da fuori area che si va ad insaccare nell'angolo alto alla sinistra del portiere ospite che può solo seguire la palla con lo sguardo. La gara si mette in discesa per il Pistoia Nord che nonostante il doppio vantaggio continua con il suo possesso palla a centrocampo senza però riuscire a creare vere e proprie occasioni da rete. Si arriva così alla fine dei primi 40' minuti di gioco. Nella ripresa il Pistoia Nord cambia modulo passando da un 3-4-3 ad un più prudente 4-3-3 arretrando Frosini in posizione di centrale difensivo e spostando Rafanelli a destra; ma sono gli ospiti che si gettano in avanti a cercare il gol che riaprirebbe la partita. Gol che arriva al 52' quando Lleshaj vince un contrasto con Frosini sulla fascia, arriva sul fondo e crossa basso per l'accorrente Tabani e da due passi mette in rete. Ma la partita si richiude virtualmente tre minuti più tardi quando Tesi parte sulla fascia destra resistendo prima al fallo di Condrache poi al fallo di Chiti finché non viene letteralmente abbattuto dentro l'area da Del Bontà: rigore sacrosanto ed ammonizione al difensore ospite. Dal dischetto si presenta Bindi che con la solita freddezza batte Moschini subentrato a Gocaj. Prima della fine si registrano altre due occasioni per il Pistoia Nord: la prima al 68' con Inglese che spara a colpo sicuro da distanza siderale ma Moschini si supera e respinge, l'altro capita a Vitale al 78' ma il suo tiro finisce di poco al lato. Si chiude qui con il punteggio di 3 a 1 per il Pistoia Nord che con questi 3 punti continua la sua scalata alle zone nobili della classifica. Calciatorepiù: Tesi (Pistoia Nord ) il migliore dei suoi, trova un gran gol ed è spesso pericoloso con le sue sgroppate.

PISTOIA NORD: Fabbri, Rafanelli, Bindi, D'Angelo, Lorenzi, Zekatrinaj (41' Mellouk ), Tesi (72' Pepi), Balla, Serpe (49' Inglese), Frosini, Zaje (67' Vitale). All.: Massimo Miano.<br >GIOVANI ROSSONERI: Gocaj (64' Moschini), Del Bont&agrave;, Mazzotta, Condrache, Chiti, Parabita, Lleshaj (67' Gherardini), Tabani, Idhia (58' Zelari), Cipolletta, Zerini (41' Osamwenyobo ). All.: Nicola Turi<br > ARBITRO: Matteo Vitale di Pistoia<br > RETI: 24' Zaje, 27' Tesi, 52' Tabani, 55' Bindi.<br >NOTE: ammoniti Balla, Bindi, Condrache, Mazzotta e Del Bont&agrave;. Ottava giornata di campionato ed al campo Edy Morandi si affrontano Pistoia Nord e Giovani Rossoneri. I locali vengono dalla netta vittoria sul campo del CF 2001 mentre gli ospiti sono reduci dalla sconfitta casalinga contro la corrazzata Montalbano, ne viene fuori una partita tattica ed a volte spigolosa. Parte bene la formazione del Pistoia Nord che tiene sempre in mano il pallino del gioco; i Giovani Rossoneri, invece, sono costretti sulla difensiva. Nei primi minuti gli ospiti non riescono ad uscire dalla loro met&agrave; campo e badano soprattutto a contenere gli avversari, che dal canto loro fanno tanto possesso palla ma non riescono a trovare spazi per affondare verso la porta rossonera. Il primo tiro della gara &egrave; di marca ospite al 13', con Idhia che prova a sorprendere Fabbri dal limite ma il portiere locale &egrave; attendo e para con facilit&agrave;. Al 16' occasione per il Pistoia Nord: Serpe lancia molto bene Frosini ma il centrocampista locale non controlla bene la palla e Gocaj in uscita lo anticipa. Due minuti dopo Zaje si procura un calcio di punizione dal limite ed &egrave; lo stesso giocatore che si incarica della battuta, ma il suo tiro trova la traversa a negargli la gioia del gol. Gioia che poi esplode al 24' quando lo stesso Zaje riceve palla da rimessa laterale, entra in area e con un tiro forte e teso batte Gocaj sul primo palo; tre minuti pi&ugrave; tardi Tesi raddoppia con un tiro da fuori area che si va ad insaccare nell'angolo alto alla sinistra del portiere ospite che pu&ograve; solo seguire la palla con lo sguardo. La gara si mette in discesa per il Pistoia Nord che nonostante il doppio vantaggio continua con il suo possesso palla a centrocampo senza per&ograve; riuscire a creare vere e proprie occasioni da rete. Si arriva cos&igrave; alla fine dei primi 40' minuti di gioco. Nella ripresa il Pistoia Nord cambia modulo passando da un 3-4-3 ad un pi&ugrave; prudente 4-3-3 arretrando Frosini in posizione di centrale difensivo e spostando Rafanelli a destra; ma sono gli ospiti che si gettano in avanti a cercare il gol che riaprirebbe la partita. Gol che arriva al 52' quando Lleshaj vince un contrasto con Frosini sulla fascia, arriva sul fondo e crossa basso per l'accorrente Tabani e da due passi mette in rete. Ma la partita si richiude virtualmente tre minuti pi&ugrave; tardi quando Tesi parte sulla fascia destra resistendo prima al fallo di Condrache poi al fallo di Chiti finch&eacute; non viene letteralmente abbattuto dentro l'area da Del Bont&agrave;: rigore sacrosanto ed ammonizione al difensore ospite. Dal dischetto si presenta Bindi che con la solita freddezza batte Moschini subentrato a Gocaj. Prima della fine si registrano altre due occasioni per il Pistoia Nord: la prima al 68' con Inglese che spara a colpo sicuro da distanza siderale ma Moschini si supera e respinge, l'altro capita a Vitale al 78' ma il suo tiro finisce di poco al lato. Si chiude qui con il punteggio di 3 a 1 per il Pistoia Nord che con questi 3 punti continua la sua scalata alle zone nobili della classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Tesi</b> (Pistoia Nord ) il migliore dei suoi, trova un gran gol ed &egrave; spesso pericoloso con le sue sgroppate.