CASALGUIDI: Baglioni, Giovannetti, Gocaj, Bardelli, Quaranta, Civoli M., Simoni, Civoli F., Timpanaro, Vagapov, Rroku. A disp.: Mazzarella, Rafanelli, Giacomelli. All.: Daniele Pieraccioni.
GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Seconnino, Fanti, Romani, Pellegrini, Giusti, Lari, Boccia, Capalbi, Leto. A disp.: Bulletti, Porciani, Bettaccini, Ferrali, Emanuele. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Santoli di Pontedera.

RETI: Leto, Pellegrini, Rafanelli.

Una buona prestazione, nonostante la sconfitta, per il Casalguidi, che al comunale riesce a tenere testa per larghi tratti alla seconda forza del campionato, comunque meritevole del successo. Si parte e al 3' gli ospiti hanno una buona opportunità per sbloccare, ma Pellegrini sbaglia il controllo e l'azione sfuma. Segue una fase equilibrata, durante la quale il gioco si svolge prevalentemente nella zona mediana; i locali si rendono pericolosi in un paio di circostanze, in particolare è con Giovannetti che non riescono a sfruttare una buona chance per il vantaggio. Vantaggio che al 28' trova invece il Via Nova, con il solito Leto, che su azione di calcio d'angolo è bravo a raccogliere una corta respinta degli avversari e ad infilare in rete per lo 0-1. Il Casalguidi accusa il colpo e al 35' è bravo Baglioni a togliere dall'incrocio dei pali una punizione calciata in modo esemplare da Romani, al rientro dopo un lungo infortunio; tre minuti più tardi è Capalbi a sparare alto da pochi passi sprecando l'ottima occasione del raddoppio. Si riparte nella ripresa con gli ospiti subito in avanti. Al 5' Seconnino colpisce di testa ed un difensore salva sulla linea, due minuti più tardi però il raddoppio ospite è cosa fatta: bella discesa di Leto che offre una palla d'oro a Pellegrini il quale con un preciso diagonale fa 0-2. La sferzata del doppio svantaggio sembra risvegliare la formazione di casa che con orgoglio reagisce e, dopo un'occasione sfumata per parte, a dieci minuti dal termine accorcia le distanze con Rafanelli, abile a risolvere in rete una mischia. Finale di gara con gli ospiti che ridotti in nove per le espulsioni di Leto e Porciani riescono comunque a condurre in porto il successo.

CASALGUIDI: Baglioni, Giovannetti, Gocaj, Bardelli, Quaranta, Civoli M., Simoni, Civoli F., Timpanaro, Vagapov, Rroku. A disp.: Mazzarella, Rafanelli, Giacomelli. All.: Daniele Pieraccioni.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Seconnino, Fanti, Romani, Pellegrini, Giusti, Lari, Boccia, Capalbi, Leto. A disp.: Bulletti, Porciani, Bettaccini, Ferrali, Emanuele. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera.<br > RETI: Leto, Pellegrini, Rafanelli. Una buona prestazione, nonostante la sconfitta, per il Casalguidi, che al comunale riesce a tenere testa per larghi tratti alla seconda forza del campionato, comunque meritevole del successo. Si parte e al 3' gli ospiti hanno una buona opportunit&agrave; per sbloccare, ma Pellegrini sbaglia il controllo e l'azione sfuma. Segue una fase equilibrata, durante la quale il gioco si svolge prevalentemente nella zona mediana; i locali si rendono pericolosi in un paio di circostanze, in particolare &egrave; con Giovannetti che non riescono a sfruttare una buona chance per il vantaggio. Vantaggio che al 28' trova invece il Via Nova, con il solito Leto, che su azione di calcio d'angolo &egrave; bravo a raccogliere una corta respinta degli avversari e ad infilare in rete per lo 0-1. Il Casalguidi accusa il colpo e al 35' &egrave; bravo Baglioni a togliere dall'incrocio dei pali una punizione calciata in modo esemplare da Romani, al rientro dopo un lungo infortunio; tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Capalbi a sparare alto da pochi passi sprecando l'ottima occasione del raddoppio. Si riparte nella ripresa con gli ospiti subito in avanti. Al 5' Seconnino colpisce di testa ed un difensore salva sulla linea, due minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; il raddoppio ospite &egrave; cosa fatta: bella discesa di Leto che offre una palla d'oro a Pellegrini il quale con un preciso diagonale fa 0-2. La sferzata del doppio svantaggio sembra risvegliare la formazione di casa che con orgoglio reagisce e, dopo un'occasione sfumata per parte, a dieci minuti dal termine accorcia le distanze con Rafanelli, abile a risolvere in rete una mischia. Finale di gara con gli ospiti che ridotti in nove per le espulsioni di Leto e Porciani riescono comunque a condurre in porto il successo.