PISTOIA NORD: Fabbri, Zekatrinaj (20' Bindi, 64' Vitale), Rafanelli, D'Angelo, Lorenzi, Mellouk (50' Bonacchi), Tesi (53' Banchi), Frosini (57' Balla), Michelacci (45' Serpe), Zaje (45' Inglese), Lombardi. All.: Massimo Miano.
AGLIANESE: Meoni, Frosini (41' Nastri), Giovannelli, Renzi, Meucci, Drovandi, Botti, Cappuccio, Buscioni (57' Raimondi), Zinna, Tonini. A disp.: Corsini, Lekaj, Meini. All.: Stefano Spiga.

ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.

RETI: 20' e 25' Michelacci, 59' Serpe, 66' Inglese.

Finisce nel migliore dei modi il girone di andata per il Pistoia Nord che s'impone tra le mura amiche con il punteggio di 4-0 contro l'Aglianese. La formazione guidata da Miano e rinforzata dal mercato di dicembre con ben cinque elementi si è imposta con il gioco e con il fisico sugli avversari, concedendo loro ben poco e sfruttando al meglio le occasioni che gli sono capitate. Per l'Aglianese, invece, una sconfitta che si aggiunge a quella maturata in casa contro il Montalbano della scorsa settimana. La partita inizia con 40' di ritardo causa infortunio nel riscaldamento del signor Batini, arbitro designato per questa partita, che viene sostituito da Baldasseroni. Fin da subito i locali prendono in mano le redini dell'incontro ed al 5', da una punizione calciata da Lombardi e respinta dalla difesa, è Lorenzi che prova il tiro dal limite ma la palla, leggermente deviata da un avversario, si stampa sulla traversa. Scampato il pericolo l'Aglianese prova a farsi vedere dalle parti di Fabbri e lo fa con Cappuccio, che dal limite sfiora il palo alla destra del portiere giallorosso. All'11' ci prova anche Tonini da dentro l'area ma anche questa volta il tiro esce di poco a lato. Al 12' un retropassaggio di Drovandi non si trasforma in autogol solo grazie a Meoni che in scivolata riesce ad allontanare il pallone prima che questo superi la linea di porta. Il Pistoia Nord continua a premere per trovare la rete del vantaggio e Frosini al 17' ci va molto vicino ma il suo tiro dal limite si stampa all'incrocio dei pali con Meoni battuto. Al 20' bella azione di Michelacci che manda in profondità Zaje, l'attaccante locale entra in area e calcia di sinistro; Meoni respinge, Michelacci è più lesto di tutti e facilmente deposita il pallone in rete per il meritato vantaggio del Pistoia Nord. Passano 5 minuti e Michelacci concede il bis: lanciato in profondità da Mellouk il centravanti giallorosso entra in area e batte Meoni in uscita con un pallonetto. Al 34' è Mellouk ad impegnare il portiere ospite con un tiro da limite e due minuti più tardi ci prova anche Tesi ma anche stavolta Meoni dice di no, deviando il tiro dell'esterno locale. Si va al riposo sul punteggio di 2-0 per il Pistoia Nord. Ad inizio ripresa l'Aglianese ha l'occasione per accorciare le distanze: su una dormita della retroguardia locale Zinna si trova davanti a Fabbri ma l'attaccante neroverde è anticipato al momento del tiro dallo stesso portiere. La partita si addormenta un tantino e non si registra niente di interessante fino al 60' quando si accende Inglese, che con una progressione delle sue semina avversari ed una volta arrivato sul fondo serve la palla a Serpe, che deve solo ringraziare e spingere in rete. Al 66' Inglese decide di mettersi in proprio e ricevuta palla sulla trequarti s'invola verso Meoni ed appena dentro l'area di rigore lo batte con un preciso rasoterra fissando il punteggio sul 4-0. Da qui al triplice fischio del signor Baldasseroni non si registrano altre occasioni e la gara si chiude con la vittoria del Pistoia Nord. Sono tre punti importantissimi per la formazione di mister Miano che continua la propria corsa verso le posizioni nobili della classifica; altro stop per l'Aglianese che non ha disputato certo una delle sue migliori partite ed è uscita sconfitta pesantemente nel confronto con una delle squadre più toste del campionato. Calciatorepiù: Michelacci (Pistoia Nord), con i suoi continui scatti e progressioni non dà mai punti di riferimento agli avversari, gioca poco più di un tempo ma ha il merito, con la sua doppietta, di spianare la strada alla vittoria finale della sua squadra.

PISTOIA NORD: Fabbri, Zekatrinaj (20' Bindi, 64' Vitale), Rafanelli, D'Angelo, Lorenzi, Mellouk (50' Bonacchi), Tesi (53' Banchi), Frosini (57' Balla), Michelacci (45' Serpe), Zaje (45' Inglese), Lombardi. All.: Massimo Miano.<br >AGLIANESE: Meoni, Frosini (41' Nastri), Giovannelli, Renzi, Meucci, Drovandi, Botti, Cappuccio, Buscioni (57' Raimondi), Zinna, Tonini. A disp.: Corsini, Lekaj, Meini. All.: Stefano Spiga. <br > ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.<br > RETI: 20' e 25' Michelacci, 59' Serpe, 66' Inglese. Finisce nel migliore dei modi il girone di andata per il Pistoia Nord che s'impone tra le mura amiche con il punteggio di 4-0 contro l'Aglianese. La formazione guidata da Miano e rinforzata dal mercato di dicembre con ben cinque elementi si &egrave; imposta con il gioco e con il fisico sugli avversari, concedendo loro ben poco e sfruttando al meglio le occasioni che gli sono capitate. Per l'Aglianese, invece, una sconfitta che si aggiunge a quella maturata in casa contro il Montalbano della scorsa settimana. La partita inizia con 40' di ritardo causa infortunio nel riscaldamento del signor Batini, arbitro designato per questa partita, che viene sostituito da Baldasseroni. Fin da subito i locali prendono in mano le redini dell'incontro ed al 5', da una punizione calciata da Lombardi e respinta dalla difesa, &egrave; Lorenzi che prova il tiro dal limite ma la palla, leggermente deviata da un avversario, si stampa sulla traversa. Scampato il pericolo l'Aglianese prova a farsi vedere dalle parti di Fabbri e lo fa con Cappuccio, che dal limite sfiora il palo alla destra del portiere giallorosso. All'11' ci prova anche Tonini da dentro l'area ma anche questa volta il tiro esce di poco a lato. Al 12' un retropassaggio di Drovandi non si trasforma in autogol solo grazie a Meoni che in scivolata riesce ad allontanare il pallone prima che questo superi la linea di porta. Il Pistoia Nord continua a premere per trovare la rete del vantaggio e Frosini al 17' ci va molto vicino ma il suo tiro dal limite si stampa all'incrocio dei pali con Meoni battuto. Al 20' bella azione di Michelacci che manda in profondit&agrave; Zaje, l'attaccante locale entra in area e calcia di sinistro; Meoni respinge, Michelacci &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e facilmente deposita il pallone in rete per il meritato vantaggio del Pistoia Nord. Passano 5 minuti e Michelacci concede il bis: lanciato in profondit&agrave; da Mellouk il centravanti giallorosso entra in area e batte Meoni in uscita con un pallonetto. Al 34' &egrave; Mellouk ad impegnare il portiere ospite con un tiro da limite e due minuti pi&ugrave; tardi ci prova anche Tesi ma anche stavolta Meoni dice di no, deviando il tiro dell'esterno locale. Si va al riposo sul punteggio di 2-0 per il Pistoia Nord. Ad inizio ripresa l'Aglianese ha l'occasione per accorciare le distanze: su una dormita della retroguardia locale Zinna si trova davanti a Fabbri ma l'attaccante neroverde &egrave; anticipato al momento del tiro dallo stesso portiere. La partita si addormenta un tantino e non si registra niente di interessante fino al 60' quando si accende Inglese, che con una progressione delle sue semina avversari ed una volta arrivato sul fondo serve la palla a Serpe, che deve solo ringraziare e spingere in rete. Al 66' Inglese decide di mettersi in proprio e ricevuta palla sulla trequarti s'invola verso Meoni ed appena dentro l'area di rigore lo batte con un preciso rasoterra fissando il punteggio sul 4-0. Da qui al triplice fischio del signor Baldasseroni non si registrano altre occasioni e la gara si chiude con la vittoria del Pistoia Nord. Sono tre punti importantissimi per la formazione di mister Miano che continua la propria corsa verso le posizioni nobili della classifica; altro stop per l'Aglianese che non ha disputato certo una delle sue migliori partite ed &egrave; uscita sconfitta pesantemente nel confronto con una delle squadre pi&ugrave; toste del campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Michelacci</b> (Pistoia Nord), con i suoi continui scatti e progressioni non d&agrave; mai punti di riferimento agli avversari, gioca poco pi&ugrave; di un tempo ma ha il merito, con la sua doppietta, di spianare la strada alla vittoria finale della sua squadra.