INCISA: Ruggeri, Carbonai, Iacopozzi, Galeotti, Pino, Amoroso, Bruscoli, Guerrini, Venuti, Aglietti, Valentini. A disp.: Pasqualetti, Picchioni, Bagnoli, Gjoka, Massa, Natale, Bianchi. All.: Marco Piombanti.
PELAGO: Messini, Baldini, Fabbri, Ceccanti, Ramaj, Massai, Conti, Becherini, Scopino, Grifoni. A disp.: Ciotola, Tosi, Nuzzi, Kociu, Nocentini, Ciucchi, Morandi. All.: Marco Chiti.

ARBITRO: Alessandro Morandi del Valdarno.

RETI: 25' e 35' rig. Bruscoli, 85' Guerrini.

Arriva finalmente la tanto agognata prima vittoria per l'Incisa, che davanti al pubblico amico supera per 3-0 il Pelago, che oggi ha pagato a caro prezzo un primo tempo caratterizzato da diversi errori difensivi. Nella prima frazione di gioco, infatti, i padroni di casa scendono in campo con il giusto atteggiamento, schiacciando subito il Pelago nella propria metà campo. Dopo alcune occasioni poco fortunate, al 25' l'Incisa passa in vantaggio grazie a Bruscoli, che su lancio di Valentini controlla bene il pallone e, con un tocco angolato, lo spedisce alle spalle di Messini. Dieci minuti dopo, ecco arrivare anche la rete del 2-0, stavolta con un calcio di rigore procurato da Guerrini e ben battuto ancora da Bruscoli, che dal dischetto fa 2-0 e doppietta personale. Frastornato dall'uno-due dell'Incisa, il Pelago reagisce soltanto sul finire di prima frazione, quando Becherini e Scopino trovano sulla loro strada un super Ruggeri a dire loro di no. Nel secondo tempo, visto anche il doppio svantaggio, è il Pelago a fare la partita con l'intento di recuperare il 2-0 maturato nella prima frazione. I ragazzi di mister Chiti, più che con le idee, attaccano con la grinta e creano nei primi minuti un'ottima chance con Becherini, il cui colpo di testa viene respinto con un colpo di reni da Ruggeri. Poi, a metà ripresa, ci provano Scopino e Conti, ma in entrambi i casi è ancora attento l'estremo difensore dell'Incisa. Col passare dei minuti viene meno la motivazione dei ragazzi di Chiti, che prima rischiano in due occasioni sprecate da Venuti (una in contropiede e una con un colpo di testa respinto da Messini), poi subiscono il gol del definitivo 3-0 all'85', quando Guerini, su lancio di Galeotti, spedisce il pallone alle spalle di Messini.

: Nell'Incisa decisivi Guerrini e Bruscoli. Nel Pelago bene Becherini e Massai.

INCISA: Ruggeri, Carbonai, Iacopozzi, Galeotti, Pino, Amoroso, Bruscoli, Guerrini, Venuti, Aglietti, Valentini. A disp.: Pasqualetti, Picchioni, Bagnoli, Gjoka, Massa, Natale, Bianchi. All.: Marco Piombanti. <br >PELAGO: Messini, Baldini, Fabbri, Ceccanti, Ramaj, Massai, Conti, Becherini, Scopino, Grifoni. A disp.: Ciotola, Tosi, Nuzzi, Kociu, Nocentini, Ciucchi, Morandi. All.: Marco Chiti.<br > ARBITRO: Alessandro Morandi del Valdarno. <br > RETI: 25' e 35' rig. Bruscoli, 85' Guerrini. Arriva finalmente la tanto agognata prima vittoria per l'Incisa, che davanti al pubblico amico supera per 3-0 il Pelago, che oggi ha pagato a caro prezzo un primo tempo caratterizzato da diversi errori difensivi. Nella prima frazione di gioco, infatti, i padroni di casa scendono in campo con il giusto atteggiamento, schiacciando subito il Pelago nella propria met&agrave; campo. Dopo alcune occasioni poco fortunate, al 25' l'Incisa passa in vantaggio grazie a Bruscoli, che su lancio di Valentini controlla bene il pallone e, con un tocco angolato, lo spedisce alle spalle di Messini. Dieci minuti dopo, ecco arrivare anche la rete del 2-0, stavolta con un calcio di rigore procurato da Guerrini e ben battuto ancora da Bruscoli, che dal dischetto fa 2-0 e doppietta personale. Frastornato dall'uno-due dell'Incisa, il Pelago reagisce soltanto sul finire di prima frazione, quando Becherini e Scopino trovano sulla loro strada un super Ruggeri a dire loro di no. Nel secondo tempo, visto anche il doppio svantaggio, &egrave; il Pelago a fare la partita con l'intento di recuperare il 2-0 maturato nella prima frazione. I ragazzi di mister Chiti, pi&ugrave; che con le idee, attaccano con la grinta e creano nei primi minuti un'ottima chance con Becherini, il cui colpo di testa viene respinto con un colpo di reni da Ruggeri. Poi, a met&agrave; ripresa, ci provano Scopino e Conti, ma in entrambi i casi &egrave; ancora attento l'estremo difensore dell'Incisa. Col passare dei minuti viene meno la motivazione dei ragazzi di Chiti, che prima rischiano in due occasioni sprecate da Venuti (una in contropiede e una con un colpo di testa respinto da Messini), poi subiscono il gol del definitivo 3-0 all'85', quando Guerini, su lancio di Galeotti, spedisce il pallone alle spalle di Messini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Incisa decisivi <b>Guerrini </b>e <b>Bruscoli</b>. Nel Pelago bene <b>Becherini </b>e <b>Massai</b>.