AUDACE LEGNAIA B: Tognaccini, Perna, Sodini, Biondi, Mugnai, Iacona, Bini, Michelagnoli, Huta, Duratti, Curvaglia, Dima. All.: Tacconi.
S.VIGNINI VICCHIO B: Bianchini, Panchetti, Grifoni, Romagnoli, Bartolini, Pezzati, Milanesi, Graziani, Hysenaj, Banchini, Cusano, Guadalti. All.: Fabio Paoli.

RETI: Dima 2, Michelagnoli, Sodini, Mugnai.
NOTE: 0-0; 2-0; 3-0.

Va all'Audace Legnaia la sfida della prima domenica di autunno contro il Sandro Vignini Vicchio: i padroni di casa hanno imposto il loro gioco e hanno saputo fare loro un match certamente non facile contro un avversario ostico e ben messo in campo come il Sandro Vignini, che ha tenuto la partita in stallo per almeno venti minuti, fino a quando i locali non sono riusciti a sbloccare la partita con un tiro da fuori. È stato quello l'episodio che ha sciolto le briglie dell'Audace Legnaia e tolto un po' di sicurezza agli ospiti, che dopo il gol si sono lasciati andare a qualche distrazione di troppo che ha portato, tra il secondo e il terzo tempo, il risultato sul 5-0. Ha mostrato grande concentrazione e determinazione la squadra di mister Paoli riuscendo a controbattere le azioni offensive degli avversari e a renderle vane, ma a volte, in queste partite molto statiche e bloccate a centrocampo, un episodio può fare la differenza nel bene o nel male: fortunatamente per l'Audace Legnaia quell'episodio è coinciso con l'1-0 di Dima, che con un tiro da fuori area segna il vantaggio per i suoi. Dopo un primo tempo molto fisico ma poco attivo dal punto di vista delle occasioni da gol, si passa al secondo tempo dove vedremo ben due gol, entrambi frutto di due tiri da fuori area, il primo, come abbiamo detto, di Dima, e l'altro di Michelagnoli, bravo ad impattare nel migliore dei modi il pallone e spedirlo in rete. Il terzo tempo servirà ancora all'Audace Legnaia per continuare ad attaccare e a segnare sulla scia dell'entusiasmo, e infatti è proprio negli ultimi 15' che si concretizzeranno i gol di Sodini e Mugnai e quello di Dima (che fa doppietta), che si inserisce all'interno dell'area di rigore molto bene e sfruttando un cross del compagno dalla sinistra mette velocemente in rete il pallone del definitivo 5-0 dei padroni di casa sugli ospiti del Sandro Vignini.
Calciatoripiù: Mugnai
e Sodini (Audace Legnaia). Romagnoli (Sandro Vignini).

AUDACE LEGNAIA B: Tognaccini, Perna, Sodini, Biondi, Mugnai, Iacona, Bini, Michelagnoli, Huta, Duratti, Curvaglia, Dima. All.: Tacconi.<br >S.VIGNINI VICCHIO B: Bianchini, Panchetti, Grifoni, Romagnoli, Bartolini, Pezzati, Milanesi, Graziani, Hysenaj, Banchini, Cusano, Guadalti. All.: Fabio Paoli.<br > RETI: Dima 2, Michelagnoli, Sodini, Mugnai.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 3-0. Va all'Audace Legnaia la sfida della prima domenica di autunno contro il Sandro Vignini Vicchio: i padroni di casa hanno imposto il loro gioco e hanno saputo fare loro un match certamente non facile contro un avversario ostico e ben messo in campo come il Sandro Vignini, che ha tenuto la partita in stallo per almeno venti minuti, fino a quando i locali non sono riusciti a sbloccare la partita con un tiro da fuori. &Egrave; stato quello l'episodio che ha sciolto le briglie dell'Audace Legnaia e tolto un po' di sicurezza agli ospiti, che dopo il gol si sono lasciati andare a qualche distrazione di troppo che ha portato, tra il secondo e il terzo tempo, il risultato sul 5-0. Ha mostrato grande concentrazione e determinazione la squadra di mister Paoli riuscendo a controbattere le azioni offensive degli avversari e a renderle vane, ma a volte, in queste partite molto statiche e bloccate a centrocampo, un episodio pu&ograve; fare la differenza nel bene o nel male: fortunatamente per l'Audace Legnaia quell'episodio &egrave; coinciso con l'1-0 di Dima, che con un tiro da fuori area segna il vantaggio per i suoi. Dopo un primo tempo molto fisico ma poco attivo dal punto di vista delle occasioni da gol, si passa al secondo tempo dove vedremo ben due gol, entrambi frutto di due tiri da fuori area, il primo, come abbiamo detto, di Dima, e l'altro di Michelagnoli, bravo ad impattare nel migliore dei modi il pallone e spedirlo in rete. Il terzo tempo servir&agrave; ancora all'Audace Legnaia per continuare ad attaccare e a segnare sulla scia dell'entusiasmo, e infatti &egrave; proprio negli ultimi 15' che si concretizzeranno i gol di Sodini e Mugnai e quello di Dima (che fa doppietta), che si inserisce all'interno dell'area di rigore molto bene e sfruttando un cross del compagno dalla sinistra mette velocemente in rete il pallone del definitivo 5-0 dei padroni di casa sugli ospiti del Sandro Vignini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mugnai</b> e <b>Sodini </b>(Audace Legnaia). <b>Romagnoli </b>(Sandro Vignini).