• Esordienti B GIR.C
  • S.Lorenzo
  • 2 - 2
  • Sestese

SAN LORENZO C.G: Scortecci, Bacci, Spennati, Boncompagni, Pellegrino, Corsano, Lombardi, Nesi, Aimonetti, Pratesi, Targioni. All.: Baldazzi.
SESTESE: Avella, Avallone, Papucci, Ferroni, Nicastro, Magherini, Wolf, Roselli, Berti, Boschi, Rovito. All.: Colzani.

RETI: Lombardi, 2 Berti, autorete pro San Lorenzo.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1.

Pareggio divertente fra San Lorenzo e Sestese, che danno vita ad un match ricco di gol ed emozioni. Alla fine il tabellino dice 2-2, con entrambe le squadre che hanno lottato fino all'ultimo per ottenere la vittoria. Nel primo tempo, pronti via ed alla prima occasione il San Lorenzo passa in vantaggio: bella azione corale dei ragazzi di mister Baldazzi, con Lombardi che tramuta in gol il perfetto assist di Targioni, battendo da due passi Avella. Il match rimane sostanzialmente equilibrato ed a ristabilire anche la parità nel punteggio ci pensa Berti, che batte Scortecci con una conclusione ravvicinata. Non finiscono qui le emozioni del primo tempo, perché negli ultimi minuti il San Lorenzo va vicino al nuovo vantaggio con un palo di Lombardi su assist di Pratesi e con una conclusione da fuori di Targioni, fuori di poco. Nel secondo tempo regna l'equilibrio, ma a tornare in vantaggio sono i padroni di casa che siglano un gol rocambolesco: sugli sviluppi di una punizione di Nesi, il pallone sbatte sulla traversa e colpisce un difensore sestese prima di finire in fondo al sacco per il 2-1 San Lorenzo. Nel terzo tempo torna ad attaccare la Sestese, che dopo aver rischiato sull'ennesima iniziativa di Targioni, pareggia i conti ancora con Berti, che su cross di Roselli batte Scortecci con un pregevole colpo di testa. Nel finale la formazine di mister Colzani attacca e va vicinissima al gol vittoria ancora con un colpo di testa di Berti su corner di Magherini, ma il risultato resta di 2-2 sino al triplice fischio.
: Nel San Lorenzo un elogio a tutto il gruppo. Nella Sestese in evidenza Roselli e Nicastro.

SAN LORENZO C.G: Scortecci, Bacci, Spennati, Boncompagni, Pellegrino, Corsano, Lombardi, Nesi, Aimonetti, Pratesi, Targioni. All.: Baldazzi.<br >SESTESE: Avella, Avallone, Papucci, Ferroni, Nicastro, Magherini, Wolf, Roselli, Berti, Boschi, Rovito. All.: Colzani. <br > RETI: Lombardi, 2 Berti, autorete pro San Lorenzo.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1. Pareggio divertente fra San Lorenzo e Sestese, che danno vita ad un match ricco di gol ed emozioni. Alla fine il tabellino dice 2-2, con entrambe le squadre che hanno lottato fino all'ultimo per ottenere la vittoria. Nel primo tempo, pronti via ed alla prima occasione il San Lorenzo passa in vantaggio: bella azione corale dei ragazzi di mister Baldazzi, con Lombardi che tramuta in gol il perfetto assist di Targioni, battendo da due passi Avella. Il match rimane sostanzialmente equilibrato ed a ristabilire anche la parit&agrave; nel punteggio ci pensa Berti, che batte Scortecci con una conclusione ravvicinata. Non finiscono qui le emozioni del primo tempo, perch&eacute; negli ultimi minuti il San Lorenzo va vicino al nuovo vantaggio con un palo di Lombardi su assist di Pratesi e con una conclusione da fuori di Targioni, fuori di poco. Nel secondo tempo regna l'equilibrio, ma a tornare in vantaggio sono i padroni di casa che siglano un gol rocambolesco: sugli sviluppi di una punizione di Nesi, il pallone sbatte sulla traversa e colpisce un difensore sestese prima di finire in fondo al sacco per il 2-1 San Lorenzo. Nel terzo tempo torna ad attaccare la Sestese, che dopo aver rischiato sull'ennesima iniziativa di Targioni, pareggia i conti ancora con Berti, che su cross di Roselli batte Scortecci con un pregevole colpo di testa. Nel finale la formazine di mister Colzani attacca e va vicinissima al gol vittoria ancora con un colpo di testa di Berti su corner di Magherini, ma il risultato resta di 2-2 sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo un elogio a tutto il gruppo. Nella Sestese in evidenza <b>Roselli </b>e <b>Nicastro</b>.