GREVIGIANA: Cotozzoni, Ruggiero, Rinaldi, Dandrea, Francini, Ciantelli, Bellucci, Pistolesi, Formosa, Ciapi, Gori. A disp.: Pelli, Sereni, Usai, Zappulla, Baiocchi, Gensini, Franchi. All.: Riparbelli.
FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Becherini, Faccani, Fornaciai, Bernini, Suwareh, Bastianelli, Faralli, Vita, Ballerini. A disp.: Baradaran, Fissi, Ganto, Hinostroza, Mazzucco, Nesi, Samaniego. All.: Nenci.

ARBITRO: Battagli di Firenze.

RETI: 37' Ballerini.

Greve in Chianti. Sesta giornata di campionato Juniores Provinciali, sfida tra due squadre appaiate a 6 punti anche se con una partita in più per la squadra locale. Rendimento casalingo non eccelso per la Grevigiana reduce dalle sconfitte con San Paolino e Belmonte ma vittoriosa nell'ultima trasferta sul campo della Ludus con un rocambolesco 4-3. Ragionamento inverso per gli ospiti: perfetti tra le mura amiche ma ancora a secco in trasferta dopo le sconfitte con Firenze Sud e Sancat. Ci sono quindi tutti i presupposti per una bella partita, gli stimoli non mancano e la voglia di rimanere attaccati al treno delle prime è un incentivo da non sottovalutare. Nonostante le aspettative è il vento a far da padrone nelle prime battute. Al quarto d'ora primo squillo ospite con capitan Bernini che sventaglia per Suwareh ma la botta da fuori termina alta sopra la traversa. Prova a rispondere la Grevigiana intorno al 18' quando Posarelli non effettua un uscita pulitissima e Bellucci ha sui piedi una grande opportunità di sbloccare il risultato ma il tiro è debole e lo stesso Posarelli riesce a bloccare. Partita che vive di sprazzi e non di gioco fluido complice anche delle condizioni atmosferiche non favorevoli. Al 34' un tiraccio di Suwareh diventa assist per Ballerini che però non sfrutta l'occasione tirando malamente con il destro da buona posizione. Partita non entusiasmante ma al 37' ecco l'episodio chiave che decide la partita. Cross innocuo di Suwareh ma un'indecisione fatale della retroguardia regala a Ballerini un cioccolatino troppo semplice da scartare, palla in rete e 0-1. La Grevigiana non riesce a reagire e anzi va vicina a subire il raddoppio ospite quando Bastianelli sul finire di primo tempo ci prova da fuori con il sinistro ma il tentativo termina alto di poco. Squadre negli spogliatoi dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato ma poi risolto dall'errore difensivo che ha permesso a Ballerini di segnare il suo terzo gol in campionato. La ripresa riparte con un cambio per parte: per i locali fuori Ciapi e dentro Sereni, per gli ospiti fuori Suwareh e dentro Samaniego. Dopo tre minuti squillo della Grevigiana con Formosa che elude la marcatura e va al tiro dal limite dell'area senza però impensierire più di troppo Posarelli. Grevigiana alla ricerca del pareggio, Floriagafir che si chiude e tenta di agire in ripartenza di chiudere la pratica. Al 51' occasione per Ballerini dopo l'ottimo suggerimento di Bastianelli ma l'attaccante viene murato in uscita dall'estremo difensore Cotozzoni. Dopo poco grande occasione per Faralli dopo la gran palla di Vita, il 9 ospite però manca l'appuntamento con il gol impattando malamente e l'occasione sfuma. Regge la difesa ospite che non concede niente ai padroni di casa, e al 25' va ancora vicino allo 0-2. Discesa sulla destra di Cappelli, una volta sul fondo mette al centro per l'inserimento di Bastianelli ma la girata mancina si spegne di poco a lato. La Grevigiana fatica a creare occasioni da gol, mister Riparbelli corre ai ripari inserendo Usai e Gensini al posto di Ruggiero e Gori. C'è ancora tempo per segnalare un'ottima iniziativa di Faralli che sulla linea di fondo fa fuori due avversari e una volta in area prova a sorprendere il portiere sul primo palo ma il tiro finisce sull'esterno della rete. Con questa chance termina la partita. Alla fine a spuntarla sono i ragazzi di mister Nenci che trovano i primi tre punti lontano da casa e salgono a quota 9 in classifica, una classifica più che dignitosa. La Grevigiana si dimostra squadra valida ma rimane a quota 6 e ancora a secco di punti davanti ai propri sostenitori.

: il migliore è Ballerini, autore del gol vittoria e protagonista di una buona prestazione dal 1' al 90' minuto. Grande prestazione difensiva, salgono in cattedra Fornaciai e Becherini ma tutto il reparto è autore di una prestazione superlativa. Per i locali l'unico a non arrendersi è Formosa ma lasciato troppo solo là davanti non riesce a creare grossi grattacapi agli avversari.

Filippo Bertini GREVIGIANA: Cotozzoni, Ruggiero, Rinaldi, Dandrea, Francini, Ciantelli, Bellucci, Pistolesi, Formosa, Ciapi, Gori. A disp.: Pelli, Sereni, Usai, Zappulla, Baiocchi, Gensini, Franchi. All.: Riparbelli. <br >FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Becherini, Faccani, Fornaciai, Bernini, Suwareh, Bastianelli, Faralli, Vita, Ballerini. A disp.: Baradaran, Fissi, Ganto, Hinostroza, Mazzucco, Nesi, Samaniego. All.: Nenci.<br > ARBITRO: Battagli di Firenze.<br > RETI: 37' Ballerini. Greve in Chianti. Sesta giornata di campionato Juniores Provinciali, sfida tra due squadre appaiate a 6 punti anche se con una partita in pi&ugrave; per la squadra locale. Rendimento casalingo non eccelso per la Grevigiana reduce dalle sconfitte con San Paolino e Belmonte ma vittoriosa nell'ultima trasferta sul campo della Ludus con un rocambolesco 4-3. Ragionamento inverso per gli ospiti: perfetti tra le mura amiche ma ancora a secco in trasferta dopo le sconfitte con Firenze Sud e Sancat. Ci sono quindi tutti i presupposti per una bella partita, gli stimoli non mancano e la voglia di rimanere attaccati al treno delle prime &egrave; un incentivo da non sottovalutare. Nonostante le aspettative &egrave; il vento a far da padrone nelle prime battute. Al quarto d'ora primo squillo ospite con capitan Bernini che sventaglia per Suwareh ma la botta da fuori termina alta sopra la traversa. Prova a rispondere la Grevigiana intorno al 18' quando Posarelli non effettua un uscita pulitissima e Bellucci ha sui piedi una grande opportunit&agrave; di sbloccare il risultato ma il tiro &egrave; debole e lo stesso Posarelli riesce a bloccare. Partita che vive di sprazzi e non di gioco fluido complice anche delle condizioni atmosferiche non favorevoli. Al 34' un tiraccio di Suwareh diventa assist per Ballerini che per&ograve; non sfrutta l'occasione tirando malamente con il destro da buona posizione. Partita non entusiasmante ma al 37' ecco l'episodio chiave che decide la partita. Cross innocuo di Suwareh ma un'indecisione fatale della retroguardia regala a Ballerini un cioccolatino troppo semplice da scartare, palla in rete e 0-1. La Grevigiana non riesce a reagire e anzi va vicina a subire il raddoppio ospite quando Bastianelli sul finire di primo tempo ci prova da fuori con il sinistro ma il tentativo termina alto di poco. Squadre negli spogliatoi dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato ma poi risolto dall'errore difensivo che ha permesso a Ballerini di segnare il suo terzo gol in campionato. La ripresa riparte con un cambio per parte: per i locali fuori Ciapi e dentro Sereni, per gli ospiti fuori Suwareh e dentro Samaniego. Dopo tre minuti squillo della Grevigiana con Formosa che elude la marcatura e va al tiro dal limite dell'area senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di troppo Posarelli. Grevigiana alla ricerca del pareggio, Floriagafir che si chiude e tenta di agire in ripartenza di chiudere la pratica. Al 51' occasione per Ballerini dopo l'ottimo suggerimento di Bastianelli ma l'attaccante viene murato in uscita dall'estremo difensore Cotozzoni. Dopo poco grande occasione per Faralli dopo la gran palla di Vita, il 9 ospite per&ograve; manca l'appuntamento con il gol impattando malamente e l'occasione sfuma. Regge la difesa ospite che non concede niente ai padroni di casa, e al 25' va ancora vicino allo 0-2. Discesa sulla destra di Cappelli, una volta sul fondo mette al centro per l'inserimento di Bastianelli ma la girata mancina si spegne di poco a lato. La Grevigiana fatica a creare occasioni da gol, mister Riparbelli corre ai ripari inserendo Usai e Gensini al posto di Ruggiero e Gori. C'&egrave; ancora tempo per segnalare un'ottima iniziativa di Faralli che sulla linea di fondo fa fuori due avversari e una volta in area prova a sorprendere il portiere sul primo palo ma il tiro finisce sull'esterno della rete. Con questa chance termina la partita. Alla fine a spuntarla sono i ragazzi di mister Nenci che trovano i primi tre punti lontano da casa e salgono a quota 9 in classifica, una classifica pi&ugrave; che dignitosa. La Grevigiana si dimostra squadra valida ma rimane a quota 6 e ancora a secco di punti davanti ai propri sostenitori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore &egrave; <b>Ballerini</b>, autore del gol vittoria e protagonista di una buona prestazione dal 1' al 90' minuto. Grande prestazione difensiva, salgono in cattedra <b>Fornaciai</b> e<b> Becherini</b> ma tutto il reparto &egrave; autore di una prestazione superlativa. Per i locali l'unico a non arrendersi &egrave;<b> Formosa </b>ma lasciato troppo solo l&agrave; davanti non riesce a creare grossi grattacapi agli avversari. Filippo Bertini