• Olimpia Firenze
  • 5 - 0
  • Sales

OLIMPIA FIRENZE B: Abriani, Casella, Cafiero, Monti, Bragetta, Anichini, Melosi, Barbetti, Foggi, Balducci, Buongiovanni, Benvenuti, Orlandini, Ricci, Pierallini, Colombo. All.: Lorenzo Papini.
SALES B: Miniati, Briganti, Pierguidi, Pasquini, Vallini, Biserni, Falaq, Abrignani, Balloni, Medici, Alomari, Baroncelli, Antonini, Miniati, Garaffini, Conti, Mugnaini, D'Agostino. All.: Simone Prece.
PARZIALI: 1-0; 2-0; 2-0.

RETI: Bongiovanni, 2 Foggi, Ricci, Balducci.

Ottima prova per l'Olimpia Firenze che supera in tre tempi con una grande prestazione la Sales: oggi l'attacco dei padroni di casa ha fatto faville, con Foggi nelle vesti di autentico trascinatore grazie a una doppietta nel secondo tempo. Da segnalare il gran gol di Balducci nel terzo tempo, il quinto e ultimo della gara: un tiro preciso e potente al volo di sinistro che si insacca in rete dopo aver saltato il diretto marcatore con un sombrero. Che dire: solo tanti applausi.
: Foggi e Balducci

OLIMPIA FIRENZE B: Abriani, Casella, Cafiero, Monti, Bragetta, Anichini, Melosi, Barbetti, Foggi, Balducci, Buongiovanni, Benvenuti, Orlandini, Ricci, Pierallini, Colombo. All.: Lorenzo Papini.<br >SALES B: Miniati, Briganti, Pierguidi, Pasquini, Vallini, Biserni, Falaq, Abrignani, Balloni, Medici, Alomari, Baroncelli, Antonini, Miniati, Garaffini, Conti, Mugnaini, D'Agostino. All.: Simone Prece.<br >PARZIALI: 1-0; 2-0; 2-0.<br > RETI: Bongiovanni, 2 Foggi, Ricci, Balducci. Ottima prova per l'Olimpia Firenze che supera in tre tempi con una grande prestazione la Sales: oggi l'attacco dei padroni di casa ha fatto faville, con Foggi nelle vesti di autentico trascinatore grazie a una doppietta nel secondo tempo. Da segnalare il gran gol di Balducci nel terzo tempo, il quinto e ultimo della gara: un tiro preciso e potente al volo di sinistro che si insacca in rete dopo aver saltato il diretto marcatore con un sombrero. Che dire: solo tanti applausi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Foggi </b>e <b>Balducci</b>