FORTIS JUVENTUS B : Orlandi, D'Esposito, Bagiardi, Fedi, Aliu, Hoxha, Cipriani, Marchesini, Sadiqu. A disp.: Martino, Catalani, Grigoras, Viviani, Bertozzi. All.: Zanini.
SANDRO VIGNINI VICCHIO B : Benedetti, Panchetti, Graziani, Bassi, Hysenaj, Milanesi, Pezzati, Quadalti, Pisano. A disp.: Ceccherini, Mancini, Marroncini, Frosini. All.: Paoli.

RETI: Cipriani 4, Marchesini 4, Sadiqu, D'Esposito, autorete pro Fortis Juv.
NOTE: parziali 5-0, 1-0, 5-0.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Orlandi, D'Esposito, Bagiardi, Fedi, Aliu, Hoxha, Cipriani, Marchesini, Sadiqu. A disp.: Martino, Catalani, Grigoras, Viviani, Bertozzi. All.: Zanini.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO B : Benedetti, Panchetti, Graziani, Bassi, Hysenaj, Milanesi, Pezzati, Quadalti, Pisano. A disp.: Ceccherini, Mancini, Marroncini, Frosini. All.: Paoli.<br > RETI: Cipriani 4, Marchesini 4, Sadiqu, D'Esposito, autorete pro Fortis Juv.<br >NOTE: parziali 5-0, 1-0, 5-0. La squadra B della Fortis Juventus conquista una nettissima vittoria casalinga, travolgendo la Sandro Vignini Vicchio, squadra B , nel derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. Alla fine si registreranno ben undici reti da parte della formazione biancoverde guidata in panchina da Luciano Zanini, mentre gli ospiti non riusciranno a mettere a segno neanche il gol della bandiera. La Fortis Juventus si aggiudica tutte e tre le frazioni con un margine ampio, a parte un successo ottenuto di stretta misura nella frazione centrale. I biancoverdi si aggiudicano infatti il primo tempo con il punteggio di 5-0, realizzano un'altra rete con Sadiqu nel secondo tempo, mentre tornano a segnare cinque gol nella frazione conclusiva. Tra i grandi protagonisti a livello realizzativo della formazione di mister Zanini vanno segnalati Cipriani e Marchesini, entrambi autori di quattro gol. Completano il tabellino dei marcatori una rete firmata dal borghigiano D'Esposito ed un'autorete di un giocatore della compagine vicchiese. Niente da fare per la Sandro Vignini Vicchio allenata da Fabio Paoli, che non riesce a contenere i danni ed a replicare alle iniziative costruite dalla formazione di Borgo San Lorenzo. Fabrizio Paoli