• 7 - 1
  • Florence S.C.

SESTESE: Avella, Huaranga, Pinochi, Spinelli, Lisi. Meiattini, Parigi, Sessou, Talbi. Entrati: Testaguzza, Zorzonea, Rrathtori, Crini, Merolese. All.: Franco Dragoni.
FLORENCE S.C.: Biagiotti, Santi, Parigi, Viligiardi, Pacini, Meiattini, Abazi, Moretti, Moscariello. Entrati: Losappio, Cusughi, Langella, Scarpanti, Boscarini. All.: Thomas Spinelli.

RETI: 10', 23' e 30' Meiattini, 22' e 25' Talbi, 26' Moretti, 33' Crini, 41' Sessou.
NOTE: parziali: 1-0, 5-1. 1-0.

Vittoria larga della Sestese contro una Florence che ha comunque retto il confronto in maniera più che positiva. A fare la differenza è stata la maggiore concretezza della formazione locale, abilissima ad andare a rete con più soluzioni, compreso il tiro dalla distanza. La partenza è un po' blanda, ma ben presto la squadra di mister Dragoni sale di tono e comincia a farsi minacciosa in avanti. Il gol arriva al 10' con una prodezza balistica di Meiattini che, da destra, manda il pallone a mezza altezza nell'angolo opposto della porta difesa da Biagiotti. Sale in cattedra, in fase offensiva, un vivacissimo Talbi che, al 16', impegna severamente il bravo Biagiotti in una bella respinta volante. Al 19', sempre Talbi, mette di poco fuori da distanza ravvicinata. Nei minuti finali della prima frazione si fanno vedere anche gli ospiti. Al 20' Moretti impegna Avella in una parata in due tempi e, nei secondi di recupero, una buona combinazione della Florence è fermata dall'arbitro per un fuorigioco. La seconda frazione si apre subito con una grandinata di gol. Al 22' è pregevole il diagonale da sinistra con il quale Talbi batte con freddezza Losappio. Un minuto dopo, un rinvio sporco dello stesso portiere è preda di Meiattini che senza indugio, dalla distanza, spedisce il pallone in fondo alla porta avversaria. Si arriva al 25' e, ancora Talbi, è rapido ad avventarsi su un campanile della difesa ospite e ad appoggiare di testa in rete da breve distanza. Al 26' la Florence accorcia le distanze con un tocco di piatto di Moretti, libero di battere a rete su azione di calcio d'angolo. Ma le distanze tornano a dilatarsi al 30', su quella che è probabilmente la più bella trama della partita. Combinano in velocità Huaranga e Talbi e quest'ultimo sforna un assist al bacio per Meiattini, bravo a toccare di piatto e a mettere fuori causa Losappio. E la Sestese si ripete al 33' ancora con Talbi, in versione assist-man per la conclusione vincente di Crini. Talbi continua a folleggiare imprendibile, come quando si esibisce in uno slalom con tanto di tunnel, ma conclude sull'esterno della rete. L'orgoglio degli ospiti si vede al 38', quando da un calcio di punizione di Moretti si accende una mischia in area della Sestese, sbrogliata non senza qualche apprensione dalla difesa locale. Gol lampo nel terzo tempo: Sessou, ben servito in profondità, batte Biagiotti con freddezza. Da segnalare poi, al 57', l'annullamento di un gol alla Florence: un calcio di punizione indiretto di Mazzoni finisce in rete, con gli ospiti che reclamano un tocco che l'arbitro non ravvisa. Ancora un'emozione, al 58', con Talbi che conquista un calcio di punizione, lo batte e centra il palo alla destra del portiere. L'ultimo sussulto di una gara veramente combattuta si ha allo scadere, con un calcio di punizione di Macherelli ribattuto un po' fortunosamente da un attento Testaguzza.
: facile dire Talbi nella Sestese, ma anche Meiattini, Huaranga e Pinochi hanno impressionato favorevolmente. Nella squadra della Florence una citazione di merito va a Macherelli, Moretti e Scarpanti.

E.B. SESTESE: Avella, Huaranga, Pinochi, Spinelli, Lisi. Meiattini, Parigi, Sessou, Talbi. Entrati: Testaguzza, Zorzonea, Rrathtori, Crini, Merolese. All.: Franco Dragoni.<br >FLORENCE S.C.: Biagiotti, Santi, Parigi, Viligiardi, Pacini, Meiattini, Abazi, Moretti, Moscariello. Entrati: Losappio, Cusughi, Langella, Scarpanti, Boscarini. All.: Thomas Spinelli.<br > RETI: 10', 23' e 30' Meiattini, 22' e 25' Talbi, 26' Moretti, 33' Crini, 41' Sessou.<br >NOTE: parziali: 1-0, 5-1. 1-0. Vittoria larga della Sestese contro una Florence che ha comunque retto il confronto in maniera pi&ugrave; che positiva. A fare la differenza &egrave; stata la maggiore concretezza della formazione locale, abilissima ad andare a rete con pi&ugrave; soluzioni, compreso il tiro dalla distanza. La partenza &egrave; un po' blanda, ma ben presto la squadra di mister Dragoni sale di tono e comincia a farsi minacciosa in avanti. Il gol arriva al 10' con una prodezza balistica di Meiattini che, da destra, manda il pallone a mezza altezza nell'angolo opposto della porta difesa da Biagiotti. Sale in cattedra, in fase offensiva, un vivacissimo Talbi che, al 16', impegna severamente il bravo Biagiotti in una bella respinta volante. Al 19', sempre Talbi, mette di poco fuori da distanza ravvicinata. Nei minuti finali della prima frazione si fanno vedere anche gli ospiti. Al 20' Moretti impegna Avella in una parata in due tempi e, nei secondi di recupero, una buona combinazione della Florence &egrave; fermata dall'arbitro per un fuorigioco. La seconda frazione si apre subito con una grandinata di gol. Al 22' &egrave; pregevole il diagonale da sinistra con il quale Talbi batte con freddezza Losappio. Un minuto dopo, un rinvio sporco dello stesso portiere &egrave; preda di Meiattini che senza indugio, dalla distanza, spedisce il pallone in fondo alla porta avversaria. Si arriva al 25' e, ancora Talbi, &egrave; rapido ad avventarsi su un campanile della difesa ospite e ad appoggiare di testa in rete da breve distanza. Al 26' la Florence accorcia le distanze con un tocco di piatto di Moretti, libero di battere a rete su azione di calcio d'angolo. Ma le distanze tornano a dilatarsi al 30', su quella che &egrave; probabilmente la pi&ugrave; bella trama della partita. Combinano in velocit&agrave; Huaranga e Talbi e quest'ultimo sforna un assist al bacio per Meiattini, bravo a toccare di piatto e a mettere fuori causa Losappio. E la Sestese si ripete al 33' ancora con Talbi, in versione assist-man per la conclusione vincente di Crini. Talbi continua a folleggiare imprendibile, come quando si esibisce in uno slalom con tanto di tunnel, ma conclude sull'esterno della rete. L'orgoglio degli ospiti si vede al 38', quando da un calcio di punizione di Moretti si accende una mischia in area della Sestese, sbrogliata non senza qualche apprensione dalla difesa locale. Gol lampo nel terzo tempo: Sessou, ben servito in profondit&agrave;, batte Biagiotti con freddezza. Da segnalare poi, al 57', l'annullamento di un gol alla Florence: un calcio di punizione indiretto di Mazzoni finisce in rete, con gli ospiti che reclamano un tocco che l'arbitro non ravvisa. Ancora un'emozione, al 58', con Talbi che conquista un calcio di punizione, lo batte e centra il palo alla destra del portiere. L'ultimo sussulto di una gara veramente combattuta si ha allo scadere, con un calcio di punizione di Macherelli ribattuto un po' fortunosamente da un attento Testaguzza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: facile dire <b>Talbi </b>nella Sestese, ma anche <b>Meiattini</b>, <b>Huaranga </b>e <b>Pinochi </b>hanno impressionato favorevolmente. Nella squadra della Florence una citazione di merito va a <b>Macherelli</b>, <b>Moretti </b>e <b>Scarpanti</b>. E.B.