SALUTIO: Organai, Lodovini (45' Ciabatti), Curinga, Biagini, Moro M., Bardelli, Borri (45' Rosadini), Sonni A., Cariaggi (80' Moro A.), Marzi, Mugnai (45' Silvestri). All.: Renato Cariaggi.
MONSIGLIOLO: Tatianelli, Bizzi, Demani (38' Giocondi), Lavalucci, Rossi, Fobert, Polverini, Salvi, Calzini, Miniati, Meoni. All.: Alessio Banini.

ARBITRO: Melis di Arezzo

RETI: 22' Biagini, 33' Polverini, 48' autorete Bizzi, 59' Cariaggi.

Il Salutio, dopo un brutto primo tempo. supera il Monsigliolo, per tre reti a una. Parte bene la compagine di casa spingendo fin da subito e, dopo aver sfiorato il vantaggio con un colpo di testa di Biagini su calcio d'angolo, arriva al 22' il vantaggio sempre ad opera di Biagini che, ancora di testa, mette dentro sul calcio d'angolo di Cariaggi. Dopo il gol subito, gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e costringono i padroni di casa nella propria metà campo e agguantano il pareggio al 33' con la botta sotto misura di Polverini. 5 minuti dopo il Monsigliolo si divora il vantaggio con Meoni che sbaglia un facile colpo di testa a tu per tu con Organai, mettendo la palla fuori. Nella ripresa Cariaggi ridisegna il Salutio mettendo forze fresche e passa subito in vantaggio grazie all'autorete di Bizzi che devia nella propria porta la punizione di Rosadini. Il Salutio, ora padrone del gioco, segna anche la terza rete con Cariaggi che ribatte in rete una corta respinta della difesa ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ancora Cariaggi al 72' ha la palla del 4 a 1, ma, solo davanti al portiere, calcia centrale e Tatianelli respinge. Il risultato rimane fermo sul 3 a 1 fino al 90'.

Paolo Tondelli SALUTIO: Organai, Lodovini (45' Ciabatti), Curinga, Biagini, Moro M., Bardelli, Borri (45' Rosadini), Sonni A., Cariaggi (80' Moro A.), Marzi, Mugnai (45' Silvestri). All.: Renato Cariaggi.<br >MONSIGLIOLO: Tatianelli, Bizzi, Demani (38' Giocondi), Lavalucci, Rossi, Fobert, Polverini, Salvi, Calzini, Miniati, Meoni. All.: Alessio Banini.<br > ARBITRO: Melis di Arezzo<br > RETI: 22' Biagini, 33' Polverini, 48' autorete Bizzi, 59' Cariaggi. Il Salutio, dopo un brutto primo tempo. supera il Monsigliolo, per tre reti a una. Parte bene la compagine di casa spingendo fin da subito e, dopo aver sfiorato il vantaggio con un colpo di testa di Biagini su calcio d'angolo, arriva al 22' il vantaggio sempre ad opera di Biagini che, ancora di testa, mette dentro sul calcio d'angolo di Cariaggi. Dopo il gol subito, gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e costringono i padroni di casa nella propria met&agrave; campo e agguantano il pareggio al 33' con la botta sotto misura di Polverini. 5 minuti dopo il Monsigliolo si divora il vantaggio con Meoni che sbaglia un facile colpo di testa a tu per tu con Organai, mettendo la palla fuori. Nella ripresa Cariaggi ridisegna il Salutio mettendo forze fresche e passa subito in vantaggio grazie all'autorete di Bizzi che devia nella propria porta la punizione di Rosadini. Il Salutio, ora padrone del gioco, segna anche la terza rete con Cariaggi che ribatte in rete una corta respinta della difesa ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ancora Cariaggi al 72' ha la palla del 4 a 1, ma, solo davanti al portiere, calcia centrale e Tatianelli respinge. Il risultato rimane fermo sul 3 a 1 fino al 90'. Paolo Tondelli