LAURENZIANA: De Gennaro, Sarti, Ballerini, Nannini, Del Vasto, Azzini, Garo, Bilaj, Innocenti. Entrati Frezzolini, Cammilli. All.: Andrea Innocenti.
RINASCITA DOCCIA: Tortelli, Bruscoli, Caldi, Ciabatti, Manicardi, Poli, Tei, Temperani, Vignoli. Entrati Aggazio, Casini, Dellocchio, Hallabou, Mehmeti, Stefanini. All.: Marcello Bani.

RETI: 2' e 36' rig. Innocenti, 42' aut. Caldi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Vittoria rotonda e meritata per la Laurenziana di Innocenti, che realizza un gol per tempo e costruisce tante palle gol costruite dai padroni di casa; Rinascita Doccia combattiva in fase difensiva e in mezzo al campo ma con poche idee in avanti. Bella partita sul piano dell'agonismo, caratterizzata da contrasti decisi ma mai cattivi e voglia di prevalere l'una sull'altra: alla Laurenziana bastano due minuti per sbloccarla, per poi correre pochi rischi con De Gennaro sicuro nelle uscite e nei rinvii, ma quasi mai impegnato severamente dai ragazzi di Bani, bravi a contenere il passivo. Nella seconda parte di gara il copione non cambia e la Laurenziana trova il raddoppio con Innocenti su rigore per fallo di mano di Manicardi nel tentativo di salvare una rete già fatta di Nannini di testa sugli sviluppi di un corner dalla destra; terza rete al 42' con la sfortunata autore di Caldi nel tentativo di anticipare Nannini nei pressi della porta. Molto bello il primo gol di Innocenti: l'azione parte dai piedi di Ballerini, prosegue su quelli di Sarti, cambio gioco di Nannini per Innocenti e conclusione vincente a fil di palo; tutto di prima e quattro passaggi per arrivare in porta senza fretta di concludere, da squadra rodata e che ama applicare degli schemi ben studiati in allenamento. Il Rinascita Doccia prova qualche tiro da fuori senza trovare grossi spazi e senza centrare lo specchio della porta; bene sul piano dell'impegno, un po' meno su quello della costruzione del gioco ma davanti c'era una squadra molto tecnica e veloce sul piano atletico come quella casalinga, ben allenata da Innocenti. La Laurenziana sfiora più volte la rete ma Tortelli impedisce due volte a Nannini la gioia del gol e in una circostanza fanno un gran bel gesto tecnico entrambi: il primo vola sotto l'incrocio, il secondo effettua una rovesciata spettacolare, degna di applausi. Nella Laurenziana di Innocenti molto bene Nannini in avanti (riferimento offensivo dei suoi, fa salire la squadra, crea gioco, dà l'assist ad Innocenti per l'1-0 e sfiora almeno due volte la rete, una volta in rovesciata), Ballerini in mezzo al campo per qualità e quantità con continui inserimenti senza palla e tiri verso lo specchio, Del Vasto da mediano di impostazione (bravo anche nel recupero palla) e Innocenti che più che fare il centrocampista si improvvisa goleador con una doppietta: una rete su azione, l'altra su rigore. Nella Rinascita Doccia molto bene Tortelli tra i pali (evita due o tre gol già fatti) e si dimostra il migliore dei suoi, Vignoli a centrocampo sulla corsia di destra (è uno dei giocatori che si propone maggiormente senza palla) Manicardi tra centrocampo e attacco per come attacca la profondità e per l'impegno quando ripiega in fase difensiva, seppur poco supportato dai suoi e Mehmeti che prova un paio di tiri verso la porta di De Gennaro nel secondo tempo senza trovare la precisione necessaria. Gara disputata sul terreno sintetico e all'insegna del fair-play dentro e fuori dal campo: una bella immagine per il calcio, per gli spettatori e per gli addetti ai lavori.
: Nannini, Ballerini, Del Vasto, Innocenti nella Laurenziana; Tortelli, Vignoli, Mehmeti, Manicardi nella Rinascita Doccia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: De Gennaro, Sarti, Ballerini, Nannini, Del Vasto, Azzini, Garo, Bilaj, Innocenti. Entrati Frezzolini, Cammilli. All.: Andrea Innocenti.<br >RINASCITA DOCCIA: Tortelli, Bruscoli, Caldi, Ciabatti, Manicardi, Poli, Tei, Temperani, Vignoli. Entrati Aggazio, Casini, Dellocchio, Hallabou, Mehmeti, Stefanini. All.: Marcello Bani.<br > RETI: 2' e 36' rig. Innocenti, 42' aut. Caldi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Vittoria rotonda e meritata per la Laurenziana di Innocenti, che realizza un gol per tempo e costruisce tante palle gol costruite dai padroni di casa; Rinascita Doccia combattiva in fase difensiva e in mezzo al campo ma con poche idee in avanti. Bella partita sul piano dell'agonismo, caratterizzata da contrasti decisi ma mai cattivi e voglia di prevalere l'una sull'altra: alla Laurenziana bastano due minuti per sbloccarla, per poi correre pochi rischi con De Gennaro sicuro nelle uscite e nei rinvii, ma quasi mai impegnato severamente dai ragazzi di Bani, bravi a contenere il passivo. Nella seconda parte di gara il copione non cambia e la Laurenziana trova il raddoppio con Innocenti su rigore per fallo di mano di Manicardi nel tentativo di salvare una rete gi&agrave; fatta di Nannini di testa sugli sviluppi di un corner dalla destra; terza rete al 42' con la sfortunata autore di Caldi nel tentativo di anticipare Nannini nei pressi della porta. Molto bello il primo gol di Innocenti: l'azione parte dai piedi di Ballerini, prosegue su quelli di Sarti, cambio gioco di Nannini per Innocenti e conclusione vincente a fil di palo; tutto di prima e quattro passaggi per arrivare in porta senza fretta di concludere, da squadra rodata e che ama applicare degli schemi ben studiati in allenamento. Il Rinascita Doccia prova qualche tiro da fuori senza trovare grossi spazi e senza centrare lo specchio della porta; bene sul piano dell'impegno, un po' meno su quello della costruzione del gioco ma davanti c'era una squadra molto tecnica e veloce sul piano atletico come quella casalinga, ben allenata da Innocenti. La Laurenziana sfiora pi&ugrave; volte la rete ma Tortelli impedisce due volte a Nannini la gioia del gol e in una circostanza fanno un gran bel gesto tecnico entrambi: il primo vola sotto l'incrocio, il secondo effettua una rovesciata spettacolare, degna di applausi. Nella Laurenziana di Innocenti molto bene Nannini in avanti (riferimento offensivo dei suoi, fa salire la squadra, crea gioco, d&agrave; l'assist ad Innocenti per l'1-0 e sfiora almeno due volte la rete, una volta in rovesciata), Ballerini in mezzo al campo per qualit&agrave; e quantit&agrave; con continui inserimenti senza palla e tiri verso lo specchio, Del Vasto da mediano di impostazione (bravo anche nel recupero palla) e Innocenti che pi&ugrave; che fare il centrocampista si improvvisa goleador con una doppietta: una rete su azione, l'altra su rigore. Nella Rinascita Doccia molto bene Tortelli tra i pali (evita due o tre gol gi&agrave; fatti) e si dimostra il migliore dei suoi, Vignoli a centrocampo sulla corsia di destra (&egrave; uno dei giocatori che si propone maggiormente senza palla) Manicardi tra centrocampo e attacco per come attacca la profondit&agrave; e per l'impegno quando ripiega in fase difensiva, seppur poco supportato dai suoi e Mehmeti che prova un paio di tiri verso la porta di De Gennaro nel secondo tempo senza trovare la precisione necessaria. Gara disputata sul terreno sintetico e all'insegna del fair-play dentro e fuori dal campo: una bella immagine per il calcio, per gli spettatori e per gli addetti ai lavori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nannini</b>, <b>Ballerini</b>, <b>Del Vasto</b>, <b>Innocenti </b>nella Laurenziana; <b>Tortelli</b>, <b>Vignoli</b>, <b>Mehmeti</b>, <b>Manicardi </b>nella Rinascita Doccia. Alessandro Giannotta