SESTESE: Testaguzza, Pinochi, Crini, Chiaverini, Ciminelli, Accordi, Novelli, Talbi, Rrathtori. Entrati: Zorzonea, Spinelli, Lento, Parigi. All.: Franco Dragoni.
FIRENZUOLA: Lasagni, Mini, Rinaldi, Morelli, Montagliani, Raffini, Giovannini, Minoccheri, Galeotti. Entrati: Straziuso, Shehi, Alati, Landini. All.: Ivan Boni.

RETI: 11' Raffini, 13' e 56' Talbi, 34' e 60' Novelli, 44' Mini.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-1.

Vittoria abbastanza sofferta quella della Sestese contro la simpatica squadra del Firenzuola, che ha suscitato una buona impressione nella sfida del Biagiotti . Dopo una prima frazione conclusa in parità, la squadra di casa è riuscita ad aggiudicarsi, di stretta misura, gli altri due parziali. La partita si presenta, nei primi minuti, in sostanziale equilibrio e poi, improvvisamente, gli ospiti si portano in vantaggio. All'11', da una decina di metri, Raffini sfodera un gran sinistro indirizzando il pallone verso l'angolo alto alla sinistra di Testaguzza: il portiere tocca il pallone, ma senza cambiarne sostanzialmente la traiettoria. La Sestese reagisce con decisione con Talbi e Novelli, autori di due conclusioni che non centrano il bersaglio. Ma Talbi, al 13', riporta il punteggio in parità. Con una finta su un avversario si procura lo spazio per il tiro e conclude con un diagonale basso e angolato che non lascia scampo a Lasagni. La Sestese, sullo slancio, continua a creare pericoli, trovando però sulla propria strada un portiere molto reattivo. L'occasione più ghiotta per i locali arriva al 19': Talbi mette in moto Novelli, ma la conclusione esce di poco sul fondo. Il secondo tempo inizia senza grandi sussulti; per annotare qualcosa di significativo bisogna arrivare al 32', quando Chiaverini alza troppo la mira su un pallone smanacciato dal portiere. La Sestese va in gol al 34', con un'autentica prodezza balistica di Novelli, su azione da calcio d'angolo. Subito dopo, Lasagni compie una prodezza negando il gol a Novelli e, allo scadere, Parigi spedisce il pallone sull'esterno della rete al termine di una bella azione personale. Nel terzo tempo gli ospiti fanno subito vedere di essere decisamente in partita e, al 44', tornano in parità nel punteggio, segnando il loro secondo gol. C'è un calcio di punizione da una quindicina di metri per un fallo su Raffini: va alla battuta Mini che spedisce il pallone in rete, accanto al palo alla destra del portiere. La Sestese non ci sta e mister Gianassi sprona i suoi. E' sempre Talbi il più pericoloso della sua squadra: al 46' ci prova anche di testa, ma con scarsa fortuna. Ma al 66' Talbi toglie le castagne dal fuoco, inventando un sinistro a girare che beffa il pur bravo portiere ospite. Il Firenzuola, un minuto dopo, si fa ancora vedere in avanti con un tiro senza troppe pretese del generoso Straziuso. E al 60' la Sestese arrotonda il vantaggio con un'altra prodezza dalla distanza di Novelli.
: nella Sestese gli eroi di giornata sono i due goleador Novelli e Talbi; nel Firenzuola in evidenza il portiere Lasagni e, tra i giocatori di movimento, Mini, Shei e Raffini.

E.B. SESTESE: Testaguzza, Pinochi, Crini, Chiaverini, Ciminelli, Accordi, Novelli, Talbi, Rrathtori. Entrati: Zorzonea, Spinelli, Lento, Parigi. All.: Franco Dragoni.<br >FIRENZUOLA: Lasagni, Mini, Rinaldi, Morelli, Montagliani, Raffini, Giovannini, Minoccheri, Galeotti. Entrati: Straziuso, Shehi, Alati, Landini. All.: Ivan Boni.<br > RETI: 11' Raffini, 13' e 56' Talbi, 34' e 60' Novelli, 44' Mini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-1. Vittoria abbastanza sofferta quella della Sestese contro la simpatica squadra del Firenzuola, che ha suscitato una buona impressione nella sfida del Biagiotti . Dopo una prima frazione conclusa in parit&agrave;, la squadra di casa &egrave; riuscita ad aggiudicarsi, di stretta misura, gli altri due parziali. La partita si presenta, nei primi minuti, in sostanziale equilibrio e poi, improvvisamente, gli ospiti si portano in vantaggio. All'11', da una decina di metri, Raffini sfodera un gran sinistro indirizzando il pallone verso l'angolo alto alla sinistra di Testaguzza: il portiere tocca il pallone, ma senza cambiarne sostanzialmente la traiettoria. La Sestese reagisce con decisione con Talbi e Novelli, autori di due conclusioni che non centrano il bersaglio. Ma Talbi, al 13', riporta il punteggio in parit&agrave;. Con una finta su un avversario si procura lo spazio per il tiro e conclude con un diagonale basso e angolato che non lascia scampo a Lasagni. La Sestese, sullo slancio, continua a creare pericoli, trovando per&ograve; sulla propria strada un portiere molto reattivo. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per i locali arriva al 19': Talbi mette in moto Novelli, ma la conclusione esce di poco sul fondo. Il secondo tempo inizia senza grandi sussulti; per annotare qualcosa di significativo bisogna arrivare al 32', quando Chiaverini alza troppo la mira su un pallone smanacciato dal portiere. La Sestese va in gol al 34', con un'autentica prodezza balistica di Novelli, su azione da calcio d'angolo. Subito dopo, Lasagni compie una prodezza negando il gol a Novelli e, allo scadere, Parigi spedisce il pallone sull'esterno della rete al termine di una bella azione personale. Nel terzo tempo gli ospiti fanno subito vedere di essere decisamente in partita e, al 44', tornano in parit&agrave; nel punteggio, segnando il loro secondo gol. C'&egrave; un calcio di punizione da una quindicina di metri per un fallo su Raffini: va alla battuta Mini che spedisce il pallone in rete, accanto al palo alla destra del portiere. La Sestese non ci sta e mister Gianassi sprona i suoi. E' sempre Talbi il pi&ugrave; pericoloso della sua squadra: al 46' ci prova anche di testa, ma con scarsa fortuna. Ma al 66' Talbi toglie le castagne dal fuoco, inventando un sinistro a girare che beffa il pur bravo portiere ospite. Il Firenzuola, un minuto dopo, si fa ancora vedere in avanti con un tiro senza troppe pretese del generoso Straziuso. E al 60' la Sestese arrotonda il vantaggio con un'altra prodezza dalla distanza di Novelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese gli eroi di giornata sono i due goleador <b>Novelli </b>e <b>Talbi</b>; nel Firenzuola in evidenza il portiere Lasagni e, tra i giocatori di movimento, <b>Mini</b>, <b>Shei </b>e <b>Raffini</b>. E.B.