AREZZO F.A.: Trucchi, Migliacci, Dumbrava, Tozzo, Giuliani, Rossi, Massini, Laurenzi, Mariottini, Frescucci, Onorati. A disp.: Giancagli, Giusti, Fracassi. All.: Marcello Vardi.
POPPI: Morrocchi, Bianchi, Boja, D'Alessio, Basagni, Ferro, Orlandi, Cipriani, Ciabatti, Auciello, El Idrissi. A disp.: Ilies, Bini, Rossi, Ronchetti, Petri. All.: Cristian Pasquini.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: Ciabatti, Auciello rig..

L'Arezzo F.A. è ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, il Poppi, invece, squadra di metà classifica, scende nel capoluogo reduce dall'importante successo sull'Olmoponte di sette giorni prima. Ci si aspetta dunque un successo casentinese, che infatti arriva, ma più sudato del previsto. La partita vede nella prima frazione più in palla l'Arezzo F.A., che coglie anche la traversa con Onorati. Si va al riposo sullo 0-0, ma i ragazzi di Vardi avrebbero forse meritato di più. La ripresa vede un certo equilibrio con gli ospiti che piano piano prendono terreno. Al 70' infatti il Poppi trova il gol dello 0-1: azione sulla sinistra da parte di Rossi, che va sul fondo e mette al centro per Ciabatti, che stoppa il pallone, salta il diretto avversario e insacca sul palo destro trafiggendo Trucchi. I locali protestano a lungo per un fallo non segnalato che avrebbe dato il via all'azione della rete ospite. La partita si innervosisce e molti sono i cartellini gialli. Poco dopo, all'80', giunge anche il raddoppio di Auciello, che trasforma un calcio di rigore concesso quando, sugli sviluppi di una punizione dal limite ribattuta, Ciabatti prende palla ed entra in area, finendo a terra. Anche in questo caso i locali si lamentano per la decisione arbitrale. Va detto comunque che la ripresa ha visto il predominio tattico e di gioco da parte del Poppi, su un campo piccolo e sotto un acquazzone che non hanno aiutato certamente lo svolgimento dell'incontro.
Calciatoripiù: Tozzo e Giuliani
(Arezzo F.A.), Auciello (Poppi).

AREZZO F.A.: Trucchi, Migliacci, Dumbrava, Tozzo, Giuliani, Rossi, Massini, Laurenzi, Mariottini, Frescucci, Onorati. A disp.: Giancagli, Giusti, Fracassi. All.: Marcello Vardi.<br >POPPI: Morrocchi, Bianchi, Boja, D'Alessio, Basagni, Ferro, Orlandi, Cipriani, Ciabatti, Auciello, El Idrissi. A disp.: Ilies, Bini, Rossi, Ronchetti, Petri. All.: Cristian Pasquini. <br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: Ciabatti, Auciello rig.. L'Arezzo F.A. &egrave; ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, il Poppi, invece, squadra di met&agrave; classifica, scende nel capoluogo reduce dall'importante successo sull'Olmoponte di sette giorni prima. Ci si aspetta dunque un successo casentinese, che infatti arriva, ma pi&ugrave; sudato del previsto. La partita vede nella prima frazione pi&ugrave; in palla l'Arezzo F.A., che coglie anche la traversa con Onorati. Si va al riposo sullo 0-0, ma i ragazzi di Vardi avrebbero forse meritato di pi&ugrave;. La ripresa vede un certo equilibrio con gli ospiti che piano piano prendono terreno. Al 70' infatti il Poppi trova il gol dello 0-1: azione sulla sinistra da parte di Rossi, che va sul fondo e mette al centro per Ciabatti, che stoppa il pallone, salta il diretto avversario e insacca sul palo destro trafiggendo Trucchi. I locali protestano a lungo per un fallo non segnalato che avrebbe dato il via all'azione della rete ospite. La partita si innervosisce e molti sono i cartellini gialli. Poco dopo, all'80', giunge anche il raddoppio di Auciello, che trasforma un calcio di rigore concesso quando, sugli sviluppi di una punizione dal limite ribattuta, Ciabatti prende palla ed entra in area, finendo a terra. Anche in questo caso i locali si lamentano per la decisione arbitrale. Va detto comunque che la ripresa ha visto il predominio tattico e di gioco da parte del Poppi, su un campo piccolo e sotto un acquazzone che non hanno aiutato certamente lo svolgimento dell'incontro.<b> Calciatoripi&ugrave;: Tozzo e Giuliani </b>(Arezzo F.A.), <b>Auciello </b>(Poppi).