• Olmoponte Arezzo

CASTELNUOVESE (4-3-3): Tessarin, Maremmi (71' Finocchi), Pierazzi, Righi (62' Tola), Fruchi, Bernardoni, Stan (88' Shehaj), Caccialupi, Bacci, Acanfora (78' Louati), Imperiosi (84' Amato). A disp.: Bonciani, Degli Innocenti. All.: Michele Zavaglia.
OLMOPONTE (4-3-3): Avanzati (73' Landucci), Collini, Cappietti, Ricciarini, Bellucci, Cacioli, Albino (71' Murataj), Buratti, Vannucci, Fantoni, Sisi. A disp.: Giustini, De Oliveira Ataide. All.: Mirco Pallini.

ARBITRO: Fruchi sez. Valdarno.

RETI: 3' Stan, 13' Vannucci, 21' Bernardoni, 43', 65' e 90' Sisi, 45' e 58' (rig.) Albino, 81' Louati.
NOTE: ammoniti Ricciarini, Caccialupi e Acanfora.

Ennesima sconfitta per la Castelnuovese, che cede il passo all'Olmoponte, ma facendo sudare non poco la compagine aretina e disputando una gara davvero eccellente. I ragazzi di mister Zavaglia, nonostante la sconfitta, possono sicuramente uscire a testa alta. Inizia la gara sotto un cielo grigio, con la Castelnuovese decimata, senza tre squalificati (un portiere e ben due difensori dopo la disastrosa trasferta contro il Chimera). Partenza fulminante per la Castelnuovese, che al primo affondo si porta in vantaggio: dopo un bel fraseggio Caccialupi-Bacci, quest'ultimo innesca Stan, che, da posizione defilata, entra in area e conclude con un destro sul primo palo che piega le mani a Avanzati per l'1-0 amaranto. La rete disorienta gli avversari. Ma dopo un attimo di blackout l'Olmoponte agguanta il pari: su rilancio dal fondo, Fruchi chiama l'uscita di Tessarin, che ritarda l'intervento; Vannucci, sfruttando i centimetri, beffa a metà strada l'estremo difensore amaranto appoggiando in rete, di testa, la palla dell'1-1. Il pareggio viene subito metabolizzato dalla squadra di Zavaglia che sembra non subire la pressione dell'avversario, tornando prepotentemente all'attacco. La Castelnuovese si guadagna una punizione dai venticinque metri; alla battuta va Bernardoni che con un destro teso e potente infila Avanzati per il gol del 2-1. L'Olmoponte, di nuovo sotto, tenta la risalita: ci prova Fantoni, che, lanciato dal fondo, salta con disinvoltura Stan e conclude con un destro di prima intenzione che esce di poco all'incrocio dei pali. Poi altra azione per l'Olmoponte, che porta i suoi frutti: da calcio d'angolo spunta in mischia la testa di Sisi, che risolve realizzando la rete del 2-2. Rete che abbassa un po' i toni della Castelnuovese, e l'Olmoponte riesce subito a capovolgere la gara, passando in vantaggio con Albino, che, lesto a girarsi in area, spara la palla sul palo più lungo dove Tessarin non può arrivare. Si conclude dopo due minuti di recupero un bellissimo primo tempo. L'inizio di ripresa vede subito la Castelnuovese pericolosa su calcio d'angolo, con Imperiosi che riesce a staccare di testa sul palo opposto: sibila il montante con Avanzati praticamente battuto. L'Olmoponte si porta avanti conquistando una punizione dal limite dell'area. Della battuta si incarica Fantoni, che tira, con la sfera che colpisce la mano di Acanfora; l'arbitro, vicino all'azione, decreta il calcio di rigore in favore degli ospiti. Sul dischetto va Albino che calcia sul primo palo, Tessarin in tuffo intuisce ma non blocca e la palla entra in rete per il 2-4. La Castelnuovese ha speso tanto, l'Olmoponte è bravo ad aspettare l'avversario e, con tanto fiato ancora da spendere, sferra un altro attacco ai ragazzi di Zavaglia, che subiscono anche il 5-2 per mano di Sisi, che, involatosi a rete, vince ben due rimpalli con Fruchi e tutto solo in area rimane lucido per colpire Tessarin. Segue una girandola di cambi per mister Zavaglia, che inserisce un classe '99, Louati, che alla prima occasione ruba palla a metà campo e, rapidissimo, si porta nei pressi dell'area locale, concludendo di destro sul primo palo e superando il neo entrato Landucci per la rete del 3-5. Il gol sembra rianimare le speranze della Castelnuovese, ma a chiudere il conto ci pensa ancora Sisi, che recupera una palla persa in area e insacca con un destro sul primo palo per il definitivo 3-6. Si chiude qui una gara rocambolesca, che ha visto un Olmoponte tenuto per tutto il primo tempo in scacco dalla Castelnuovese; poi le fatiche fisiche hanno abbandonato la squadra di Zavaglia, che è stata sopraffatta da un Olmoponte tecnicamente superiore.
Calciatoripiù: Fruchi Alberto
e Bernardoni Mirco (Castelnuovese), coppia di centrali difensivi che ha fatto veramente bene nonostante l'ampio passivo subito. Sisi Giacomo e Fantoni Cristian (Olmoponte), sempre temibile coppia d'attacco, quando scendono in campo si trovano molto bene. Davvero ottima la gara di Sisi, che ha segnato una tripletta.

Bacci Emanuele CASTELNUOVESE (4-3-3): Tessarin, Maremmi (71' Finocchi), Pierazzi, Righi (62' Tola), Fruchi, Bernardoni, Stan (88' Shehaj), Caccialupi, Bacci, Acanfora (78' Louati), Imperiosi (84' Amato). A disp.: Bonciani, Degli Innocenti. All.: Michele Zavaglia.<br >OLMOPONTE (4-3-3): Avanzati (73' Landucci), Collini, Cappietti, Ricciarini, Bellucci, Cacioli, Albino (71' Murataj), Buratti, Vannucci, Fantoni, Sisi. A disp.: Giustini, De Oliveira Ataide. All.: Mirco Pallini.<br > ARBITRO: Fruchi sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Stan, 13' Vannucci, 21' Bernardoni, 43', 65' e 90' Sisi, 45' e 58' (rig.) Albino, 81' Louati.<br >NOTE: ammoniti Ricciarini, Caccialupi e Acanfora. Ennesima sconfitta per la Castelnuovese, che cede il passo all'Olmoponte, ma facendo sudare non poco la compagine aretina e disputando una gara davvero eccellente. I ragazzi di mister Zavaglia, nonostante la sconfitta, possono sicuramente uscire a testa alta. Inizia la gara sotto un cielo grigio, con la Castelnuovese decimata, senza tre squalificati (un portiere e ben due difensori dopo la disastrosa trasferta contro il Chimera). Partenza fulminante per la Castelnuovese, che al primo affondo si porta in vantaggio: dopo un bel fraseggio Caccialupi-Bacci, quest'ultimo innesca Stan, che, da posizione defilata, entra in area e conclude con un destro sul primo palo che piega le mani a Avanzati per l'1-0 amaranto. La rete disorienta gli avversari. Ma dopo un attimo di blackout l'Olmoponte agguanta il pari: su rilancio dal fondo, Fruchi chiama l'uscita di Tessarin, che ritarda l'intervento; Vannucci, sfruttando i centimetri, beffa a met&agrave; strada l'estremo difensore amaranto appoggiando in rete, di testa, la palla dell'1-1. Il pareggio viene subito metabolizzato dalla squadra di Zavaglia che sembra non subire la pressione dell'avversario, tornando prepotentemente all'attacco. La Castelnuovese si guadagna una punizione dai venticinque metri; alla battuta va Bernardoni che con un destro teso e potente infila Avanzati per il gol del 2-1. L'Olmoponte, di nuovo sotto, tenta la risalita: ci prova Fantoni, che, lanciato dal fondo, salta con disinvoltura Stan e conclude con un destro di prima intenzione che esce di poco all'incrocio dei pali. Poi altra azione per l'Olmoponte, che porta i suoi frutti: da calcio d'angolo spunta in mischia la testa di Sisi, che risolve realizzando la rete del 2-2. Rete che abbassa un po' i toni della Castelnuovese, e l'Olmoponte riesce subito a capovolgere la gara, passando in vantaggio con Albino, che, lesto a girarsi in area, spara la palla sul palo pi&ugrave; lungo dove Tessarin non pu&ograve; arrivare. Si conclude dopo due minuti di recupero un bellissimo primo tempo. L'inizio di ripresa vede subito la Castelnuovese pericolosa su calcio d'angolo, con Imperiosi che riesce a staccare di testa sul palo opposto: sibila il montante con Avanzati praticamente battuto. L'Olmoponte si porta avanti conquistando una punizione dal limite dell'area. Della battuta si incarica Fantoni, che tira, con la sfera che colpisce la mano di Acanfora; l'arbitro, vicino all'azione, decreta il calcio di rigore in favore degli ospiti. Sul dischetto va Albino che calcia sul primo palo, Tessarin in tuffo intuisce ma non blocca e la palla entra in rete per il 2-4. La Castelnuovese ha speso tanto, l'Olmoponte &egrave; bravo ad aspettare l'avversario e, con tanto fiato ancora da spendere, sferra un altro attacco ai ragazzi di Zavaglia, che subiscono anche il 5-2 per mano di Sisi, che, involatosi a rete, vince ben due rimpalli con Fruchi e tutto solo in area rimane lucido per colpire Tessarin. Segue una girandola di cambi per mister Zavaglia, che inserisce un classe '99, Louati, che alla prima occasione ruba palla a met&agrave; campo e, rapidissimo, si porta nei pressi dell'area locale, concludendo di destro sul primo palo e superando il neo entrato Landucci per la rete del 3-5. Il gol sembra rianimare le speranze della Castelnuovese, ma a chiudere il conto ci pensa ancora Sisi, che recupera una palla persa in area e insacca con un destro sul primo palo per il definitivo 3-6. Si chiude qui una gara rocambolesca, che ha visto un Olmoponte tenuto per tutto il primo tempo in scacco dalla Castelnuovese; poi le fatiche fisiche hanno abbandonato la squadra di Zavaglia, che &egrave; stata sopraffatta da un Olmoponte tecnicamente superiore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fruchi Alberto</b> e <b>Bernardoni Mirco</b> (Castelnuovese), coppia di centrali difensivi che ha fatto veramente bene nonostante l'ampio passivo subito. <b>Sisi Giacomo</b> e <b>Fantoni Cristian</b> (Olmoponte), sempre temibile coppia d'attacco, quando scendono in campo si trovano molto bene. Davvero ottima la gara di Sisi, che ha segnato una tripletta. Bacci Emanuele