RINASCITA DOCCIA: Capone, Harushaj, Belli, Borracchini, Niccoli, Koci, Bruscaglioni, Gulotta, Parigi, Razzauti, Sabatini, Anderini, Radicchi.hafa.
SAN PIERO A SIEVE: Patrignani, Benvenuti, Cipriani, Morsiani, Cocchi, Garcia Bobadilla, Giolii, Biagioni, Ricci, Biliotti, Giorgetti, Pico, Moroni, Mazzei. All.: Menghetti

RETE: 3' Radicchi
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0

Bellissimi i tre tempi vissuti sul sintetico del Doccia dove si affrontano due belle squadre che ci fanno assistere ad una partita molto equilibrata. Parte forte però il Rinascita Doccia che subito al 3' minuto passa in vantaggio con Radicchi, che dopo un po' di confusione in area avversaria, si ritrova la palla sui piedi e la scarica sotto la traversa con potenza e precisione. È ancora il Doccia a farsi vedere dopo 10 minuti con la sponda di Niccoli che trova a rimorchio Razzauti che tira ma viene parato da Patrignani. Finalmente si fa vedere il San Piero con Biliotti che si libera bene e calcia forte. Fuori, di poco alto. La seconda parte fa venir fuori gli ospiti che vogliono pareggiare, infatti Ricci si trova da solo davanti alla porta ma viene bloccato dalla difesa di casa. Fac-simile succede dopo tre minuti quando stavolta è Moroni a trovarsi da solo davanti a Capone, il portiere esce forte e forse impaurisce l'attaccante che non colpisce la palla e spreca un'occasione d'oro. Il Doccia reagisce all'attacco e sulla destra vola il numero quattordici di casa che mette un bel pallone all'indietro per Koci che colpisce bene ma viene respinto dal portiere ospite. L'occasione clamorosa per il raddoppio arriva nei minuti finali del secondo tempo quando sugli sviluppi del calcio d'angolo si fa trovare al posto giusto nel momento giusto Borracchini, che calcia di esterno destro a porta sguarnita ma il tiro esce fuori di poco. Il terzo tempo si apre con i padroni di casa che vogliono chiudere il match in fretta con Radicchi che fa una grande giocata superando sulla fascia un difensore poi la mette al centro dove c'è ancora Razzauti che colpisce al volo ma è bravissimo Anderini a chiudere in calcio d'angolo. La partita si chiude con due azioni clamorose da ambo le parti. Prima con Radicchi che dentro un mischione formatosi da calcio d'angolo, spunta fuori e calcia forte ma stavolta è il palo a dirgli di no, poi sulla ripartenza Moroni non sfrutta la palla buona davanti al portiere avversario e conclude male sfiorando il palo.

: in campo abbiamo visto giocate di prestigio da parte di molti giocatori, ma su tutti spiccano Radicchi del Doccia e Biliotti del San Piero che forse quest'oggi erano particolarmente in forma, sfondando le rispettive difese avversarie con buona tecnica e qualità di gioco.

RINASCITA DOCCIA: Capone, Harushaj, Belli, Borracchini, Niccoli, Koci, Bruscaglioni, Gulotta, Parigi, Razzauti, Sabatini, Anderini, Radicchi&#46;hafa. <br >SAN PIERO A SIEVE: Patrignani, Benvenuti, Cipriani, Morsiani, Cocchi, Garcia Bobadilla, Giolii, Biagioni, Ricci, Biliotti, Giorgetti, Pico, Moroni, Mazzei. All.: Menghetti<br > RETE: 3' Radicchi<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0 Bellissimi i tre tempi vissuti sul sintetico del Doccia dove si affrontano due belle squadre che ci fanno assistere ad una partita molto equilibrata. Parte forte per&ograve; il Rinascita Doccia che subito al 3' minuto passa in vantaggio con Radicchi, che dopo un po' di confusione in area avversaria, si ritrova la palla sui piedi e la scarica sotto la traversa con potenza e precisione. &Egrave; ancora il Doccia a farsi vedere dopo 10 minuti con la sponda di Niccoli che trova a rimorchio Razzauti che tira ma viene parato da Patrignani. Finalmente si fa vedere il San Piero con Biliotti che si libera bene e calcia forte. Fuori, di poco alto. La seconda parte fa venir fuori gli ospiti che vogliono pareggiare, infatti Ricci si trova da solo davanti alla porta ma viene bloccato dalla difesa di casa. Fac-simile succede dopo tre minuti quando stavolta &egrave; Moroni a trovarsi da solo davanti a Capone, il portiere esce forte e forse impaurisce l'attaccante che non colpisce la palla e spreca un'occasione d'oro. Il Doccia reagisce all'attacco e sulla destra vola il numero quattordici di casa che mette un bel pallone all'indietro per Koci che colpisce bene ma viene respinto dal portiere ospite. L'occasione clamorosa per il raddoppio arriva nei minuti finali del secondo tempo quando sugli sviluppi del calcio d'angolo si fa trovare al posto giusto nel momento giusto Borracchini, che calcia di esterno destro a porta sguarnita ma il tiro esce fuori di poco. Il terzo tempo si apre con i padroni di casa che vogliono chiudere il match in fretta con Radicchi che fa una grande giocata superando sulla fascia un difensore poi la mette al centro dove c'&egrave; ancora Razzauti che colpisce al volo ma &egrave; bravissimo Anderini a chiudere in calcio d'angolo. La partita si chiude con due azioni clamorose da ambo le parti. Prima con Radicchi che dentro un mischione formatosi da calcio d'angolo, spunta fuori e calcia forte ma stavolta &egrave; il palo a dirgli di no, poi sulla ripartenza Moroni non sfrutta la palla buona davanti al portiere avversario e conclude male sfiorando il palo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in campo abbiamo visto giocate di prestigio da parte di molti giocatori, ma su tutti spiccano <b>Radicchi</b> del Doccia e <b>Biliotti </b>del San Piero che forse quest'oggi erano particolarmente in forma, sfondando le rispettive difese avversarie con buona tecnica e qualit&agrave; di gioco.