FIRENZUOLA: Anas, Rinaldi, Landini, Montalioni, Minoccheri, Shehi, Galeotti, Naldoni, Giaovannini. A disp.: Lasagni, Brolli, Alati, Sirago, Straziuso, Birindelli, Scarselli. All.: Ivan Boni.
SESTO CALCIO: Bariletti, Russo, Vellini, Paoli, Petrucci, Cavani, Pali, Clemente, Gjika, Malitti, Mlavaolti, Zocchi. All.: Massimiliano Matteuzzi.

RETI: 2 Montalioni, Pali, 2 Gjika, Clemente.
NOTE: Parziali: 2-0, 0-2, 0-2.

Il Firenzuola, dopo aver chiuso i primo parziale avanti di due reti, si fa rimontare e sorpassare nel corso degli altri due tempi di gioco. A fine gara sono quindi i ragazzi di Sesto a portare a casa i tre punti. Nel primo tempo i padroni di casa concretizzano il proprio predominio territoriale grazie alla doppietta di Montalioni. Il ragazzo del Firenzuola segna due gol su due conclusioni dalla distanza. Ma nella seconda frazione il Sesto torna in campo con un'altra determinazione. Così prima accorcia le distanze con un tiro a spiovere da fuori di Pali e poi centra anche il pareggio al termine di una bella triangolazione che Gjika incrocia sul palo opposto dal limite dell'area. Al 50' è ancora Gjika a segnare la rete del sorpasso degli ospiti quando in rovesciata colpisce il pallone, che sbatte sulla traversa e poi oltrepassa la linea di porta. L'ultimo gol arriva allo scadere e nasce sempre dai piedi di Gjika, che, stavolta nei panni di assist-man, serve in verticale Clemente che sulla respinta ribadisce in rete per lo 0-4 finale.

: buona prova di Shehi nel Firenzuola. Un plauso a tutta la rosa del sesto che ribalta il punteggio dopo lo svantaggio di due reti patito nel primo tempo.

FIRENZUOLA: Anas, Rinaldi, Landini, Montalioni, Minoccheri, Shehi, Galeotti, Naldoni, Giaovannini. A disp.: Lasagni, Brolli, Alati, Sirago, Straziuso, Birindelli, Scarselli. All.: Ivan Boni.<br >SESTO CALCIO: Bariletti, Russo, Vellini, Paoli, Petrucci, Cavani, Pali, Clemente, Gjika, Malitti, Mlavaolti, Zocchi. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br > RETI: 2 Montalioni, Pali, 2 Gjika, Clemente.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 0-2, 0-2. Il Firenzuola, dopo aver chiuso i primo parziale avanti di due reti, si fa rimontare e sorpassare nel corso degli altri due tempi di gioco. A fine gara sono quindi i ragazzi di Sesto a portare a casa i tre punti. Nel primo tempo i padroni di casa concretizzano il proprio predominio territoriale grazie alla doppietta di Montalioni. Il ragazzo del Firenzuola segna due gol su due conclusioni dalla distanza. Ma nella seconda frazione il Sesto torna in campo con un'altra determinazione. Cos&igrave; prima accorcia le distanze con un tiro a spiovere da fuori di Pali e poi centra anche il pareggio al termine di una bella triangolazione che Gjika incrocia sul palo opposto dal limite dell'area. Al 50' &egrave; ancora Gjika a segnare la rete del sorpasso degli ospiti quando in rovesciata colpisce il pallone, che sbatte sulla traversa e poi oltrepassa la linea di porta. L'ultimo gol arriva allo scadere e nasce sempre dai piedi di Gjika, che, stavolta nei panni di assist-man, serve in verticale Clemente che sulla respinta ribadisce in rete per lo 0-4 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di<b> Shehi</b> nel Firenzuola. Un plauso a tutta la rosa del sesto che ribalta il punteggio dopo lo svantaggio di due reti patito nel primo tempo.