FORTIS JUVENTUS: Menicacci, D'Esposito, Bertozzi, Fedi, Aliu, Hoxha, Cipriani, Marchesini, Sadiku. A disp.: Martino, Diop, Viviani, Sechi. All.: Zanini.
RINASCITA DOCCIA B : Patrignani, Cipriani, Cadetto, Giolli, Salvi, Biliotti, Ricci, Acquafredda, Mazzei. A disp.: Galietta, Pico, Benvenuti, Piatti. All.: Miranda.

RETI: Cipriani, Sadiku, Hoxha, Marchesini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che piega la resistenza degli avversari soprattutto nell'ultima parte del match. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra B della Rinascita Doccia viene piegata nel terzo tempo, dopo che nelle prime due frazioni di gioco la situazione era rimasta in sostanziale equilibrio. Nel primo tempo si fa preferire la squadra allenata da Luciano Zanini, che sembra avere in mano le redini del gioco, ma non è in grado di segnare. I biancoverdi sprecano infatti alcune occasioni favorevoli e si va al primo intervallo sullo 0-0. Anche nel secondo tempo la compagine biancoverde gioca una buona gara e prova a sbloccare la situazione. La rete dell'1-0 viene realizzata al termine di una bella azione: Cipriani interviene in tuffo su un cross e con un colpo di testa batte il portiere della Rinascita Doccia. E' il gol che consegna il successo nel parziale centrale ai mugellani. Il terzo ed ultimo tempo è combattuto ed equilibrato nei primi 10', ma poi i borghigiani trovano tre reti e si aggiudicano il parziale in scioltezza. Per la Fortis Juventus va a segno Sadiku, che scambia con Cipriani in contropiede ed insacca. Poi va in gol Hoxha, che segna con un tiro da fuori che si infila all'angolino. Il quarto ed ultimo gol della Fortis Juventus viene realizzato da Marchesini in mischia.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Menicacci, D'Esposito, Bertozzi, Fedi, Aliu, Hoxha, Cipriani, Marchesini, Sadiku. A disp.: Martino, Diop, Viviani, Sechi. All.: Zanini.<br >RINASCITA DOCCIA B : Patrignani, Cipriani, Cadetto, Giolli, Salvi, Biliotti, Ricci, Acquafredda, Mazzei. A disp.: Galietta, Pico, Benvenuti, Piatti. All.: Miranda.<br > RETI: Cipriani, Sadiku, Hoxha, Marchesini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che piega la resistenza degli avversari soprattutto nell'ultima parte del match. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra B della Rinascita Doccia viene piegata nel terzo tempo, dopo che nelle prime due frazioni di gioco la situazione era rimasta in sostanziale equilibrio. Nel primo tempo si fa preferire la squadra allenata da Luciano Zanini, che sembra avere in mano le redini del gioco, ma non &egrave; in grado di segnare. I biancoverdi sprecano infatti alcune occasioni favorevoli e si va al primo intervallo sullo 0-0. Anche nel secondo tempo la compagine biancoverde gioca una buona gara e prova a sbloccare la situazione. La rete dell'1-0 viene realizzata al termine di una bella azione: Cipriani interviene in tuffo su un cross e con un colpo di testa batte il portiere della Rinascita Doccia. E' il gol che consegna il successo nel parziale centrale ai mugellani. Il terzo ed ultimo tempo &egrave; combattuto ed equilibrato nei primi 10', ma poi i borghigiani trovano tre reti e si aggiudicano il parziale in scioltezza. Per la Fortis Juventus va a segno Sadiku, che scambia con Cipriani in contropiede ed insacca. Poi va in gol Hoxha, che segna con un tiro da fuori che si infila all'angolino. Il quarto ed ultimo gol della Fortis Juventus viene realizzato da Marchesini in mischia. Fabrizio Paoli