LAURENZIANA: Vannozzi, Salvi, Lombardi, Gerlini, Haile, Bianchi, Sgatti, Ceccherini, Branchi, Lippi, Raso, Santi. All.: All.. Walter Francini.
FOLGOR CALENZANO: Corti, Lastrucci, Bertei, Baroni, Papini, Saraci, Borgosano, Congiu, Fiorentino, Abati, Bandini, Cetani. All.: Luigi Manfredi.

RETI: Bandini, Baroni, Fiorentino 3, Borgosano, Cetani, Salvi.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 1-2.

Parte con il piglio giusto il Calenzano che nei primi quindici minuti costringe gli avversari nella loro metà campo. La Laurenziana scende in campo in maniera contratta. Dopo sette minuti scatta Bandini Simone sul filo del fuorigioco e anticipa il portiere avversario con un tocco di testa, portando in vantaggio la formazione guidata da Luigi Manfredi. Dopo qualche minuto c'è da segnalare il raddoppio del bravo Jacopo Baroni che con un tiro da fuori insacca per la gioia degli ospiti. Subito dopo è la volta del bomber Fiorentino che porta il risultato sullo 0-3. La Laurenziana, spronata dal bravo allenatore, cerca di reagire e negli ultimi cinque minuti del primo tempo prova con qualche conclusione a rendersi pericolosa. Frazione più equilibrata nel secondo tempo ma in fatto di pericolosità il Calenzano lascia il segno con le reti di Borgosano e del solito Fiorentino. Arriva nel terzo tempo il gol della bandiera realizzato da Savi per la Laurenziana ma il Calenzano non perdona e va in gol con Cetani e con bomber Fiorentino, autore di una tripletta. Nella Laurenziana ha ben giocato Savi ma tutto il complesso locale, al di là del netto risultato finale, non ha demeritato. Ottime le prestazioni di Borgosano, Baroni e di Fiorentino nella Folgor Calenzano che ha disputato una partita eccellente. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti.

: Salvi (Laurenziana), Borgosano, Baroni, Fiorentino (Folgor Calenzano.

M.A. LAURENZIANA: Vannozzi, Salvi, Lombardi, Gerlini, Haile, Bianchi, Sgatti, Ceccherini, Branchi, Lippi, Raso, Santi. All.: All.. Walter Francini.<br >FOLGOR CALENZANO: Corti, Lastrucci, Bertei, Baroni, Papini, Saraci, Borgosano, Congiu, Fiorentino, Abati, Bandini, Cetani. All.: Luigi Manfredi.<br > RETI: Bandini, Baroni, Fiorentino 3, Borgosano, Cetani, Salvi.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 1-2. Parte con il piglio giusto il Calenzano che nei primi quindici minuti costringe gli avversari nella loro met&agrave; campo. La Laurenziana scende in campo in maniera contratta. Dopo sette minuti scatta Bandini Simone sul filo del fuorigioco e anticipa il portiere avversario con un tocco di testa, portando in vantaggio la formazione guidata da Luigi Manfredi. Dopo qualche minuto c'&egrave; da segnalare il raddoppio del bravo Jacopo Baroni che con un tiro da fuori insacca per la gioia degli ospiti. Subito dopo &egrave; la volta del bomber Fiorentino che porta il risultato sullo 0-3. La Laurenziana, spronata dal bravo allenatore, cerca di reagire e negli ultimi cinque minuti del primo tempo prova con qualche conclusione a rendersi pericolosa. Frazione pi&ugrave; equilibrata nel secondo tempo ma in fatto di pericolosit&agrave; il Calenzano lascia il segno con le reti di Borgosano e del solito Fiorentino. Arriva nel terzo tempo il gol della bandiera realizzato da Savi per la Laurenziana ma il Calenzano non perdona e va in gol con Cetani e con bomber Fiorentino, autore di una tripletta. Nella Laurenziana ha ben giocato Savi ma tutto il complesso locale, al di l&agrave; del netto risultato finale, non ha demeritato. Ottime le prestazioni di Borgosano, Baroni e di Fiorentino nella Folgor Calenzano che ha disputato una partita eccellente. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Salvi </b>(Laurenziana), <b>Borgosano, Baroni, Fiorentino</b> (Folgor Calenzano. M.A.