SAN GIUSTO L.B.: Frullini, Brunacci, Daniele, Nisticò, Rinaldi, Sinatti,Raimondi (53' Tognotti), Mincarone, Da Silva Santos (83' FiotPattoh), Zeoli (89' Fani), Falorsi (60' Marcianti). A disp.: Mazzei, Durazzi, Nesi. All.: Riccardo Scianca.
CERTALDO: Marzuoli, Corti, Pratesi, Quintavalle, Pastore, Bartali,Kamberaj, Manetti, Shullani (79' Nacci), Merlini. A disp.: Conforti, Picardi. All.: Giacomo Marrazzo.

ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.

RETI: 65' rig. Zeoli, 73' Corti, 83' Tognotti, 89' Fiot Pattoh.
NOTE: Espulso Corti.

Arriva un' altra vittoria per il San Giusto che si conferma ancora una volta la squadra da battere. I 3 punti si materializzano al termine della gara contro un buon Certaldo che crolla solo nel finale. La gara parte a ritmi bassi e si accende solo dopo 10 minuti quando gli ospiti sfiorano il gol con un bel tiro di Manetti che si stampa sul palo. Il Certaldo sembra controllare meglio la partita per il primo quarto d'ora pur non avendo altre grosse occasioni, sono invece i padroni di casa che sugli sviluppi di un lancio lungo vanno vicinissimi al vantaggio con Da Silva che, a tu per tu col portiere avversario calcia alto. Il San Giusto arriva ancora a un passo dalla rete quando Raimondi calcia di poco a lato da fuori area con Marzuoli fuori dai pali. Alla mezz'ora il Certaldo si porta in area avversaria con Shullani che viene atterrato dal portiere ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore. Dopo pochi minuti Kamberaj ci prova dalla distanza ma Frullini respinge in angolo. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa pericolosi con Zeoli che, dopo aver saltato due avversari, non trova però la porta. La seconda frazione di gioco si apre ancora con una conclusione del capitano locale su cui è ben attento Marzuoli. Il San Giusto cerca di imporre il proprio gioco e inizia a carburare, al 50' il neo entrato Tognotti si mette subito in luce con una bella discesa sulla fascia e mette un buon pallone in mezzo che però non trova nessun compagno pronto. Dopo un prolungato possesso dei padroni di casa al 65' Da Silva sfugge in velocità alla difesa avversaria e viene atterrato fallosamente in area da Pastore. Dal dischetto va Zeoli che spiazza il portiere e sigla il vantaggio per i suoi. Il capitano si affaccia ancora in avanti e cerca subito la doppietta con una conclusione da fuori che però non crea problemi al portiere. Al 67' E' ancora pericoloso Da Silva che scappa a tutti e calcia di prima intenzione ma trova ben piazzato Marzuoli. Il Certaldo riesce a reagire alla pressione e al 73' Corti con un calcio di punizione da distanza proibitiva mette la palla all'incrocio dei pali e pareggia i conti. Dura poco però il pareggio perché all'80' Tognotti risponde con un altrettanto spettacolare gol: si avventa fuori area su uno spiovente e calcia al volo in torsione, con la palla che finisce proprio sotto la traversa. All'85 si rivede il Certaldo con Nacci che parte bene in contropiede ma arrivato in area si vede murare la conclusione dalla difesa di casa, sulla respinta arriva Merlini che però calcia a lato.Gli ultimi minuti di gara sono caratterizzati dagli ospiti che spingono in avanti alla ricerca del pari, lasciando spazi scoperti in mezzo al campo. Il San Giusto sfrutta infatti un contropiede con Tognotti che salta un avversario, entra in area e appoggia per l'appena entrato Pattoh che con un tap in chiude la partita sul 3-1. Nervi tesi a fine gara dopo un partita ricca di contrasti duri, proprio prima del fischio finale Corti si fa espellere lasciando il campo anzitempo. Finisce così 3-1 una bella e combattuta partita decisa tutta nel secondo tempo, dove le qualità dei singoli della capolista sono venute fuori e hanno fatto la differenza.

: Per il San Giusto buona prova di Zeoli che dà quantità e qualità in mezzo al campo. Gara da ricordare anche per Tognotti che dal suo ingresso firma un gol e un assist. Si evidenzia anche Da Silva che con la sua velocità ha messo spesso in difficoltà la difesa avversaria. Per gli ospiti buona la gara di Kamberaj che impegna spesso il portiere dalla distanza.

Dario Ghelardini SAN GIUSTO L.B.: Frullini, Brunacci, Daniele, Nistic&ograve;, Rinaldi, Sinatti,Raimondi (53' Tognotti), Mincarone, Da Silva Santos (83' FiotPattoh), Zeoli (89' Fani), Falorsi (60' Marcianti). A disp.: Mazzei, Durazzi, Nesi. All.: Riccardo Scianca.<br >CERTALDO: Marzuoli, Corti, Pratesi, Quintavalle, Pastore, Bartali,Kamberaj, Manetti, Shullani (79' Nacci), Merlini. A disp.: Conforti, Picardi. All.: Giacomo Marrazzo.<br > ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.<br > RETI: 65' rig. Zeoli, 73' Corti, 83' Tognotti, 89' Fiot Pattoh.<br >NOTE: Espulso Corti. Arriva un' altra vittoria per il San Giusto che si conferma ancora una volta la squadra da battere. I 3 punti si materializzano al termine della gara contro un buon Certaldo che crolla solo nel finale. La gara parte a ritmi bassi e si accende solo dopo 10 minuti quando gli ospiti sfiorano il gol con un bel tiro di Manetti che si stampa sul palo. Il Certaldo sembra controllare meglio la partita per il primo quarto d'ora pur non avendo altre grosse occasioni, sono invece i padroni di casa che sugli sviluppi di un lancio lungo vanno vicinissimi al vantaggio con Da Silva che, a tu per tu col portiere avversario calcia alto. Il San Giusto arriva ancora a un passo dalla rete quando Raimondi calcia di poco a lato da fuori area con Marzuoli fuori dai pali. Alla mezz'ora il Certaldo si porta in area avversaria con Shullani che viene atterrato dal portiere ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore. Dopo pochi minuti Kamberaj ci prova dalla distanza ma Frullini respinge in angolo. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa pericolosi con Zeoli che, dopo aver saltato due avversari, non trova per&ograve; la porta. La seconda frazione di gioco si apre ancora con una conclusione del capitano locale su cui &egrave; ben attento Marzuoli. Il San Giusto cerca di imporre il proprio gioco e inizia a carburare, al 50' il neo entrato Tognotti si mette subito in luce con una bella discesa sulla fascia e mette un buon pallone in mezzo che per&ograve; non trova nessun compagno pronto. Dopo un prolungato possesso dei padroni di casa al 65' Da Silva sfugge in velocit&agrave; alla difesa avversaria e viene atterrato fallosamente in area da Pastore. Dal dischetto va Zeoli che spiazza il portiere e sigla il vantaggio per i suoi. Il capitano si affaccia ancora in avanti e cerca subito la doppietta con una conclusione da fuori che per&ograve; non crea problemi al portiere. Al 67' E' ancora pericoloso Da Silva che scappa a tutti e calcia di prima intenzione ma trova ben piazzato Marzuoli. Il Certaldo riesce a reagire alla pressione e al 73' Corti con un calcio di punizione da distanza proibitiva mette la palla all'incrocio dei pali e pareggia i conti. Dura poco per&ograve; il pareggio perch&eacute; all'80' Tognotti risponde con un altrettanto spettacolare gol: si avventa fuori area su uno spiovente e calcia al volo in torsione, con la palla che finisce proprio sotto la traversa. All'85 si rivede il Certaldo con Nacci che parte bene in contropiede ma arrivato in area si vede murare la conclusione dalla difesa di casa, sulla respinta arriva Merlini che per&ograve; calcia a lato.Gli ultimi minuti di gara sono caratterizzati dagli ospiti che spingono in avanti alla ricerca del pari, lasciando spazi scoperti in mezzo al campo. Il San Giusto sfrutta infatti un contropiede con Tognotti che salta un avversario, entra in area e appoggia per l'appena entrato Pattoh che con un tap in chiude la partita sul 3-1. Nervi tesi a fine gara dopo un partita ricca di contrasti duri, proprio prima del fischio finale Corti si fa espellere lasciando il campo anzitempo. Finisce cos&igrave; 3-1 una bella e combattuta partita decisa tutta nel secondo tempo, dove le qualit&agrave; dei singoli della capolista sono venute fuori e hanno fatto la differenza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Giusto buona prova di <b>Zeoli </b>che d&agrave; quantit&agrave; e qualit&agrave; in mezzo al campo. Gara da ricordare anche per Tognotti che dal suo ingresso firma un gol e un assist. Si evidenzia anche <b>Da Silva</b> che con la sua velocit&agrave; ha messo spesso in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Per gli ospiti buona la gara di <b>Kamberaj </b>che impegna spesso il portiere dalla distanza. Dario Ghelardini