FOLGOR CALENZANO B : Gennaro, Saraci, Baroni, Agrello, Congiu, Papi, Fiorentino, Borgosano, Bandini, Abati. All.: Luigi Manfredi.
SAN PIERO A SIEVE: Capone, Harushaj, Belli, Borracchini, Niccoli, Radicchi, Imeri, Gulotta, Parigi, Razzauti.hafa, Anderini. All.: Carlo Maenza.

ARBITRO: Malato di Firenze.

RETI: Congiu, Fiorentino 3, Baroni, Abati, Borgosano.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 4-0.
Finisce in gloria la prima fase del campionato esordienti b della Folgor Calenzano. Vincendo il recupero con il San Piero a Sieve, i locali raggiungono la Sestese al comando del girone D. Bravi il mister, i ragazzini e i dirigenti accompagnatori. Congiu porta in vantaggio i locali contro i generosi avversari nel corso del primo tempo. Poi nella ripresa si scatenano i calenzanesi che vanno a segno con Jacopo Baroni, Andrea Fiorentino e Marco Abati. Abbozza una reazione la formazione ospite ma senza esito. Nel terzo tempo tripletta di Fiorentino e rete nel finale di Borgosano. Può iniziare la festa dei rossoblu.
CALCIATORIPIU': Abati, Fiorentino, Bandini, Baroni, Borgosano, Congiu (Folgor Calenzano), Capone, Garushaj, Belli, Borracchini (San Piero a Sieve).
Alfa

Esordienti Primo Anno girone D<br >Recupero<br >FOLGOR CALENZANO B 7<br >SAN PIERO A SIEVE 0<br >FOLGOR CALENZANO B : Gennaro, Saraci, Baroni, Agrello, Congiu, Papi, Fiorentino, Borgosano, Bandini, Abati. All.: Luigi Manfredi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Capone, Harushaj, Belli, Borracchini, Niccoli, Radicchi, Imeri, Gulotta, Parigi, Razzauti&#46;hafa, Anderini. All.: Carlo Maenza.<br > ARBITRO: Malato di Firenze.<br > RETI: Congiu, Fiorentino 3, Baroni, Abati, Borgosano.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 4-0.<br >Finisce in gloria la prima fase del campionato esordienti b della Folgor Calenzano. Vincendo il recupero con il San Piero a Sieve, i locali raggiungono la Sestese al comando del girone D. Bravi il mister, i ragazzini e i dirigenti accompagnatori. Congiu porta in vantaggio i locali contro i generosi avversari nel corso del primo tempo. Poi nella ripresa si scatenano i calenzanesi che vanno a segno con Jacopo Baroni, Andrea Fiorentino e Marco Abati. Abbozza una reazione la formazione ospite ma senza esito. Nel terzo tempo tripletta di Fiorentino e rete nel finale di Borgosano. Pu&ograve; iniziare la festa dei rossoblu.<br >CALCIATORIPIU': Abati, Fiorentino, Bandini, Baroni, Borgosano, Congiu (Folgor Calenzano), Capone, Garushaj, Belli, Borracchini (San Piero a Sieve).<br >Alfa