RINASCITA DOCCIA: Serra, Cadetto, Rossi, Gonfiantini, Morsiani, Giorgetti, Acquafredda, Garcia, Galietta, El Horck, Mazzei, Moroni. All.: Paolo Baldassarri.
ATL. CASTELLO: Bardazzi, Canigiani, Lastrucci, Pestellini, Manna, Marini, Mori, Organtini, Pignatelli, Ricci, Volta, Zoppi, Segoni. All.: Marco Bolognesi.

RETI: Mazzei, Marini, Volta, Pestellini.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 1-2.

Vittoria esterna per il Castello, che continua il suo percorso in vetta alla classifica riuscendo a vincere anche in questo sabato mattina in trasferta contro una buona squadra, ostica e molto solida come il Doccia. I padroni di casa infatti, hanno disputato una buona partita, mettendo anche in difficoltà i ragazzi di Bolognesi, che hanno vinto sempre di misura i tre tempi di gioco, in una gara essenzialmente equilibrata, nella quale la differenza l'ha fatta sicuramente la precisione e il cinismo degli ospiti in zona gol, che ha permesso quindi al Castello di portarsi prima in vantaggio nel primo tempo e sbloccare la partita e poi fare proprio l'ultimo parziale a disposizione proprio con un gol di scarto. Iniziano molto bene entrambe le squadre questo match, scendendo sul terreno di gioco con un bell'atteggiamento, pronte a darsi battaglia per 60'. In una prima parte di gara in cui si sono potute osservare occasioni per entrambe le compagini, a risolverla con un bel sinistro da fuori area è Marini, che decide la prima parentesi di gara con un rasoterra che non lascia scampo al portiere di casa. Nei secondi venti minuti si assisterà ad una vera battaglia, che da vita allo 0-0 parziale: protagoniste saranno le retroguardie delle due formazioni, che hanno ben arginato i relativi attacchi degli avversari, senza permettere che venisse segnato nessun gol. L'appuntamento con il gol per le due squadre è solo rimandato però, visto che nel terzo tempo verranno segnate ben tre reti: chi va subito in vantaggio in questo parziale è il Castello, grazie alla rete di Volta, alla quale risponde il Doccia con Mazzei, mentre a far vincere in maniera definitiva gli ospiti e chiudere la partita sarà la rete di Pestellini, che in contropiede finalizza, con un bel tiro potente e preciso, il 3 vs 1 negli ultimi minuti di gioco.

: Serra e Acquafredda (Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Serra, Cadetto, Rossi, Gonfiantini, Morsiani, Giorgetti, Acquafredda, Garcia, Galietta, El Horck, Mazzei, Moroni. All.: Paolo Baldassarri.<br >ATL. CASTELLO: Bardazzi, Canigiani, Lastrucci, Pestellini, Manna, Marini, Mori, Organtini, Pignatelli, Ricci, Volta, Zoppi, Segoni. All.: Marco Bolognesi.<br > RETI: Mazzei, Marini, Volta, Pestellini.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 1-2. Vittoria esterna per il Castello, che continua il suo percorso in vetta alla classifica riuscendo a vincere anche in questo sabato mattina in trasferta contro una buona squadra, ostica e molto solida come il Doccia. I padroni di casa infatti, hanno disputato una buona partita, mettendo anche in difficolt&agrave; i ragazzi di Bolognesi, che hanno vinto sempre di misura i tre tempi di gioco, in una gara essenzialmente equilibrata, nella quale la differenza l'ha fatta sicuramente la precisione e il cinismo degli ospiti in zona gol, che ha permesso quindi al Castello di portarsi prima in vantaggio nel primo tempo e sbloccare la partita e poi fare proprio l'ultimo parziale a disposizione proprio con un gol di scarto. Iniziano molto bene entrambe le squadre questo match, scendendo sul terreno di gioco con un bell'atteggiamento, pronte a darsi battaglia per 60'. In una prima parte di gara in cui si sono potute osservare occasioni per entrambe le compagini, a risolverla con un bel sinistro da fuori area &egrave; Marini, che decide la prima parentesi di gara con un rasoterra che non lascia scampo al portiere di casa. Nei secondi venti minuti si assister&agrave; ad una vera battaglia, che da vita allo 0-0 parziale: protagoniste saranno le retroguardie delle due formazioni, che hanno ben arginato i relativi attacchi degli avversari, senza permettere che venisse segnato nessun gol. L'appuntamento con il gol per le due squadre &egrave; solo rimandato per&ograve;, visto che nel terzo tempo verranno segnate ben tre reti: chi va subito in vantaggio in questo parziale &egrave; il Castello, grazie alla rete di Volta, alla quale risponde il Doccia con Mazzei, mentre a far vincere in maniera definitiva gli ospiti e chiudere la partita sar&agrave; la rete di Pestellini, che in contropiede finalizza, con un bel tiro potente e preciso, il 3 vs 1 negli ultimi minuti di gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Serra </b>e <b>Acquafredda </b>(Rinascita Doccia).