TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Tarchi, Renzi, Giannerini, Rossi, Checchi, Poggesi, Rossetti, Tabaku, Bartolini. A disp.: Nocentini, Michelini, Ascione, Posfortunato, Picchioni, Boncompagni. All.: Fabrizio Bronzi.
ATL.LEVANE: Sani, Fornaro, Ridolfi, Siat, Fatucchi, Viticchi, Avendato, Maffei, Tirana, Kusi, Mosneag. A disp.: Duran, Neri, Innocentini, Bairami, Hoxha. All.: Domenico Altomonte.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

RETI: Rossi 2, Bartolini rig..

Partita a senso unico per il Terranuova Traiana contro una squadra giovane, il Levane, composta, come sempre, da molti '98. Il vantaggio dei padroni di casa è firmato al 7' da Rossi che, sugli sviluppi di una mischia e di una conseguente respinta, scaglia un tiro dai trenta metri che inganna il portiere. Al 20' una conclusione dei padroni di casa, diretta in porta, viene deviata con la mano da un difensore levanese: l'arbitro concede il calcio di rigore, trasformato da Bartolini per il 2-0, su cui si chiude un primo tempo che ha visto altre occasioni da rete non sfruttate dai locali, in particolare con Checchi e Rossetti. Un primo tempo nel quale, soprattutto in avvio, il Levane comunque non ha demeritato, rendendosi propositivo in avanti. La seconda frazione di gioco scorre sulla stessa falsariga e sugli sviluppi di una punizione laterale Rossi realizza la doppietta personale insaccando il definitivo 3-0.
Calciatoripiù: Rossi, Checchi, Bartolini,
oltre a Tarchi e Giannerini, che formano una coppia difensiva ben assortita (Terranuova Traiana).

TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Tarchi, Renzi, Giannerini, Rossi, Checchi, Poggesi, Rossetti, Tabaku, Bartolini. A disp.: Nocentini, Michelini, Ascione, Posfortunato, Picchioni, Boncompagni. All.: Fabrizio Bronzi.<br >ATL.LEVANE: Sani, Fornaro, Ridolfi, Siat, Fatucchi, Viticchi, Avendato, Maffei, Tirana, Kusi, Mosneag. A disp.: Duran, Neri, Innocentini, Bairami, Hoxha. All.: Domenico Altomonte.<br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo.<br > RETI: Rossi 2, Bartolini rig.. Partita a senso unico per il Terranuova Traiana contro una squadra giovane, il Levane, composta, come sempre, da molti '98. Il vantaggio dei padroni di casa &egrave; firmato al 7' da Rossi che, sugli sviluppi di una mischia e di una conseguente respinta, scaglia un tiro dai trenta metri che inganna il portiere. Al 20' una conclusione dei padroni di casa, diretta in porta, viene deviata con la mano da un difensore levanese: l'arbitro concede il calcio di rigore, trasformato da Bartolini per il 2-0, su cui si chiude un primo tempo che ha visto altre occasioni da rete non sfruttate dai locali, in particolare con Checchi e Rossetti. Un primo tempo nel quale, soprattutto in avvio, il Levane comunque non ha demeritato, rendendosi propositivo in avanti. La seconda frazione di gioco scorre sulla stessa falsariga e sugli sviluppi di una punizione laterale Rossi realizza la doppietta personale insaccando il definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi, Checchi, Bartolini,</b> oltre a <b>Tarchi </b>e <b>Giannerini</b>, che formano una coppia difensiva ben assortita (Terranuova Traiana).