RINASCITA DOCCIA: Serra, Cipriani, Cadetto, Biagioni, Ricci, Khorchani, Pasquali, Pico, Mazzei, Benvenuti, Gonfiantini, Biliotti, Galietta, Ramazzio. All.: Paolo Baldassarri.
SANDRO VIGNINI: Bartolini, Bassi, Bettoni, Graziani, Hysenaj, Lorenzetti, Marroncini, Romagnoli, Santelli, Quadalti, Mancini, Panchetti. All.: Pasquale Villani.

RETI: Khorchani, Biagioni, Pico.
NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 1-0.

Il Rinascita Doccia ottiene la quinta vittoria stagionale dopo un primo tempo molto bilanciato. Quinta sconfitta invece per la squadra di Vicchio. Infatti il primo parziale termina a reti inviolate senza che nessuno dei due portieri venga superato. Nella ripresa il Doccia mostra dei segnali di crescita e riesce a sbloccare il punteggio. Il gol è frutto di un'azione personale di Pico, che termina incrociando in porta verso il palo lontano. Poco dopo arriva anche il raddoppio. Stavolta è Khorchani a bucare il portiere ospite con un tiro da fuori area. Anche la compagine di Vicchio costruisce qualche situazione per andare a marcare, ma senza riuscire poi a concretizzare. Così dopo che entrambe le squadre creano diverse palle gol nell'ultimo parziale di gara la Rinascita Doccia chiude definitivamente tutti i discorsi e mette al sicuro il risultato. La rete arriva al termine di una confusa mischia in area di rigore, che Biagioni interrompe calciando il pallone in porta. Non c'è quindi più tempo nel finale e la squadra di casa porta a casa così tre punti preziosi per il proprio percorso in campionato, al termine di un match combattuto per lunghi tratti da ambo le parti.

: prestazione da evidenziare per Cadetto e Biagioni tra le file dei padroni di casa.

RINASCITA DOCCIA: Serra, Cipriani, Cadetto, Biagioni, Ricci, Khorchani, Pasquali, Pico, Mazzei, Benvenuti, Gonfiantini, Biliotti, Galietta, Ramazzio. All.: Paolo Baldassarri.<br >SANDRO VIGNINI: Bartolini, Bassi, Bettoni, Graziani, Hysenaj, Lorenzetti, Marroncini, Romagnoli, Santelli, Quadalti, Mancini, Panchetti. All.: Pasquale Villani.<br > RETI: Khorchani, Biagioni, Pico.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Il Rinascita Doccia ottiene la quinta vittoria stagionale dopo un primo tempo molto bilanciato. Quinta sconfitta invece per la squadra di Vicchio. Infatti il primo parziale termina a reti inviolate senza che nessuno dei due portieri venga superato. Nella ripresa il Doccia mostra dei segnali di crescita e riesce a sbloccare il punteggio. Il gol &egrave; frutto di un'azione personale di Pico, che termina incrociando in porta verso il palo lontano. Poco dopo arriva anche il raddoppio. Stavolta &egrave; Khorchani a bucare il portiere ospite con un tiro da fuori area. Anche la compagine di Vicchio costruisce qualche situazione per andare a marcare, ma senza riuscire poi a concretizzare. Cos&igrave; dopo che entrambe le squadre creano diverse palle gol nell'ultimo parziale di gara la Rinascita Doccia chiude definitivamente tutti i discorsi e mette al sicuro il risultato. La rete arriva al termine di una confusa mischia in area di rigore, che Biagioni interrompe calciando il pallone in porta. Non c'&egrave; quindi pi&ugrave; tempo nel finale e la squadra di casa porta a casa cos&igrave; tre punti preziosi per il proprio percorso in campionato, al termine di un match combattuto per lunghi tratti da ambo le parti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione da evidenziare per<b> Cadetto</b> e <b>Biagioni</b> tra le file dei padroni di casa.