FOLGOR CALENZANO: Corti, Lastrucci, Bertei, Baroni, Saraci, Congiu, Agrello, Fiorentino, Giardini, Bandini Simone, Abati, Pelagatti. All.: Luigi Manfredi.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Ceccherini, Milanesi, Frosini, Romagnoli, Graziani, Marroncini, Bassi, Goti, Pezzati, Bianchini, Brahimu. All.: Fabio Paoli.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 14' Bandini Simone, 40' Fiorentino, 50' Bassi, 53' Giardini, 55' Congiu.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-1.

Interessante il confronto che si gioca nella fredda mattinata al Silvano Facchini di Calenzano. Da una parte la Folgor Calenzano sempre più protagonista del girone e dall'altra un Sandro Vignini Vicchio che gioca una vivace terza frazione e mette in qualche difficoltà gli avversari. Si parte e al 6' la prima opportunità capita al bravo Simone Bandini che non riesce a mettere il pallone in rete. Ci riprova dopo un minuto il bravo ragazzino di casa ma il suo cross pericoloso non trova dei compagni pronti a ribadire il pallone in fondo alla rete. Il Sandro Vignini Vicchio si fa vedere con una conclusione di Simone Pezzati che termina la sua corsa fuori. Il bomber Fiorentino cerca il gol che non arriva. Bellissimo il vantaggio dei padroni di casa che porta la firma di Simone Bandini che con un bel diagonale da posizione ravvicinata mette il pallone in fondo alla rete. È sempre Fiorentino a cercare la rete nella fase finale della prima frazione che termina sul vantaggio di misura da parte dei padroni di casa. Esemplare in marcatura Tommaso Romagnoli, autore di una grande prova. Secondo tempo. È ancora Fiorentino ad andare vicino al gol ma Ceccherini in più riprese impedisce la rete al giocatore di casa. Diviene protagonista Giovanni Pelagatti che diviene monumentale numero uno della gara con alcune serpentine che mettono a disagio la retroguardia avversaria. E in una di queste mentre sta per concludere, Giovanni Pelagatti viene atterrato da dietro da un difensore del Sandro Vignini Vicchio: è calcio di rigore, il bravo direttore di gara lo assegna, va alla battuta Fiorentino e realizza. Terzo tempo piacevole e divertente. Subito alla conclusione Pelagatti, il Sandro Vignini Vicchio è pienamente in partita e sfiora la rete con il bravo Massimo Lorenzetti. Non ci stanno i ragazzini cari al presidente Cesare Grati e di testa Yuri Bassi mette dentro, riaccendendo le speranze e la passione degli ospiti. Ma il sogno dura poco. Si scatena il talentuoso Tommaso Giardini e lascia partire un tiro che finisce alle spalle dell'estremo avversario. Insistono i padroni di casa e prima del termine arriva la quarta rete che porta la firma di Dario Congiu e che chiude la gara a favore del Calenzano. Generoso e convincente il Sandro Vignini Vicchio nelle cui file si sono messi in evidenza il bravissimo Romagnoli, il portiere Ceccherini e i convincenti Pezzati, Lorenzetti e Bassi. In un Calenzano sempre più protagonista della stagione si sono imposti all'attenzione Simone Bandini, Giovanni Pelagatti, Dario Saraci, Dario Congiu e Tommaso Giardini. Gara corretta e ben arbitrata.

: Pelagatti, Saraci, Congiu, Giardini, Simone Bandini (Folgor Calenzano), Romagnoli, Ceccherini, Pezzati, Lorenzetti, Bassi (Sandro Vignini Vicchio).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Corti, Lastrucci, Bertei, Baroni, Saraci, Congiu, Agrello, Fiorentino, Giardini, Bandini Simone, Abati, Pelagatti. All.: Luigi Manfredi.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Ceccherini, Milanesi, Frosini, Romagnoli, Graziani, Marroncini, Bassi, Goti, Pezzati, Bianchini, Brahimu. All.: Fabio Paoli.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 14' Bandini Simone, 40' Fiorentino, 50' Bassi, 53' Giardini, 55' Congiu.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-1. Interessante il confronto che si gioca nella fredda mattinata al Silvano Facchini di Calenzano. Da una parte la Folgor Calenzano sempre pi&ugrave; protagonista del girone e dall'altra un Sandro Vignini Vicchio che gioca una vivace terza frazione e mette in qualche difficolt&agrave; gli avversari. Si parte e al 6' la prima opportunit&agrave; capita al bravo Simone Bandini che non riesce a mettere il pallone in rete. Ci riprova dopo un minuto il bravo ragazzino di casa ma il suo cross pericoloso non trova dei compagni pronti a ribadire il pallone in fondo alla rete. Il Sandro Vignini Vicchio si fa vedere con una conclusione di Simone Pezzati che termina la sua corsa fuori. Il bomber Fiorentino cerca il gol che non arriva. Bellissimo il vantaggio dei padroni di casa che porta la firma di Simone Bandini che con un bel diagonale da posizione ravvicinata mette il pallone in fondo alla rete. &Egrave; sempre Fiorentino a cercare la rete nella fase finale della prima frazione che termina sul vantaggio di misura da parte dei padroni di casa. Esemplare in marcatura Tommaso Romagnoli, autore di una grande prova. Secondo tempo. &Egrave; ancora Fiorentino ad andare vicino al gol ma Ceccherini in pi&ugrave; riprese impedisce la rete al giocatore di casa. Diviene protagonista Giovanni Pelagatti che diviene monumentale numero uno della gara con alcune serpentine che mettono a disagio la retroguardia avversaria. E in una di queste mentre sta per concludere, Giovanni Pelagatti viene atterrato da dietro da un difensore del Sandro Vignini Vicchio: &egrave; calcio di rigore, il bravo direttore di gara lo assegna, va alla battuta Fiorentino e realizza. Terzo tempo piacevole e divertente. Subito alla conclusione Pelagatti, il Sandro Vignini Vicchio &egrave; pienamente in partita e sfiora la rete con il bravo Massimo Lorenzetti. Non ci stanno i ragazzini cari al presidente Cesare Grati e di testa Yuri Bassi mette dentro, riaccendendo le speranze e la passione degli ospiti. Ma il sogno dura poco. Si scatena il talentuoso Tommaso Giardini e lascia partire un tiro che finisce alle spalle dell'estremo avversario. Insistono i padroni di casa e prima del termine arriva la quarta rete che porta la firma di Dario Congiu e che chiude la gara a favore del Calenzano. Generoso e convincente il Sandro Vignini Vicchio nelle cui file si sono messi in evidenza il bravissimo Romagnoli, il portiere Ceccherini e i convincenti Pezzati, Lorenzetti e Bassi. In un Calenzano sempre pi&ugrave; protagonista della stagione si sono imposti all'attenzione Simone Bandini, Giovanni Pelagatti, Dario Saraci, Dario Congiu e Tommaso Giardini. Gara corretta e ben arbitrata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pelagatti, Saraci, Congiu, Giardini, Simone Bandini </b>(Folgor Calenzano), <b>Romagnoli, Ceccherini, Pezzati, Lorenzetti, Bassi </b>(Sandro Vignini Vicchio). Alessio Facchini