SAN LORENZO: Del Luongo, Boschesi, Spennati.ebexiu, Leone, Nocciolini, Allegrucci, Santoro, Cioppi, Cerminara, Cei, Raugei, Tronconi. All.: Davide Baldazzi.
SESTO CALCIO: Bariletti, Russo, Zocchi, Paoli, Camerano, Manetti, Clemente, Petrucci, Gjika, Vellini, Cavani, Librizzi, Pali, Malavolti. All.: Massimiliano Matteuzzi.

RETI: Malavolti, Santoro, Gjika.
NOTE: Parziali: 1-1, 0-0, 0-1.

Partita molto combattuta e tirata quella che va in scena sul campo del San Lorenzo, che alla fine esce a testa alta nonostante la sconfitta. Il primo tempo è ben giocato da entrambe le squadre, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti, grazie a una splendida punizione dal limite dell'area di Malavolti che si infila sotto l'incrocio. Il San Lorenzo pareggia subito i conti con un gol altrettanto bello: triangolazione veloce tra Leoni, Cioppi e Santoro, con quest'ultimo che batte a rete di prima intenzione. I padroni di casa potrebbero anche passare in vantaggio, ma le conclusioni di Leone e Cioppi non centrano il bersaglio. Il secondo tempo termina a reti inviolate, prolungando il periodo di parità tra le due compagini. Così nella terza frazione dopo che i locali falliscono un paio di opportunità con Leone e Cerminari, gli ospiti trovano la rete del nuovo sorpasso. A marcare è Gjika sulla respinta del portiere, dopo un tiro da fuori di Malavolti. Vince dunque il Sesto Calcio al termine dei sessanta minuti.
LE INTERVISTE
Sconfitta immeritata - spiega mister Baldazzi - abbiamo giocato un buon primo tempo e dopo abbiamo continuato a renderci pericolosi . È soddisfatto sull'altra panchina mister Matteuzzi che fa un plauso a tutti i suoi ragazzi.

: positiva la gara di Allegrucci tra i locali.

SAN LORENZO: Del Luongo, Boschesi, Spennati&#46;ebexiu, Leone, Nocciolini, Allegrucci, Santoro, Cioppi, Cerminara, Cei, Raugei, Tronconi. All.: Davide Baldazzi.<br >SESTO CALCIO: Bariletti, Russo, Zocchi, Paoli, Camerano, Manetti, Clemente, Petrucci, Gjika, Vellini, Cavani, Librizzi, Pali, Malavolti. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br > RETI: Malavolti, Santoro, Gjika.<br >NOTE: Parziali: 1-1, 0-0, 0-1. Partita molto combattuta e tirata quella che va in scena sul campo del San Lorenzo, che alla fine esce a testa alta nonostante la sconfitta. Il primo tempo &egrave; ben giocato da entrambe le squadre, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti, grazie a una splendida punizione dal limite dell'area di Malavolti che si infila sotto l'incrocio. Il San Lorenzo pareggia subito i conti con un gol altrettanto bello: triangolazione veloce tra Leoni, Cioppi e Santoro, con quest'ultimo che batte a rete di prima intenzione. I padroni di casa potrebbero anche passare in vantaggio, ma le conclusioni di Leone e Cioppi non centrano il bersaglio. Il secondo tempo termina a reti inviolate, prolungando il periodo di parit&agrave; tra le due compagini. Cos&igrave; nella terza frazione dopo che i locali falliscono un paio di opportunit&agrave; con Leone e Cerminari, gli ospiti trovano la rete del nuovo sorpasso. A marcare &egrave; Gjika sulla respinta del portiere, dopo un tiro da fuori di Malavolti. Vince dunque il Sesto Calcio al termine dei sessanta minuti. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Sconfitta immeritata - spiega <b>mister Baldazzi</b> - abbiamo giocato un buon primo tempo e dopo abbiamo continuato a renderci pericolosi . &Egrave; soddisfatto sull'altra panchina mister Matteuzzi che fa un plauso a tutti i suoi ragazzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: positiva la gara di <b>Allegrucci</b> tra i locali.