• Montaione

LIMITE E CAPRAIA: Pucci, Rubino, Manetti, Renieri, Giovannuzzi, Baggiani, D'Alessandro, Driss, Puccioni, Belli, La Civita. A disp.: Paci, Filippini, Giunti, Coli, Bellucci, Baronti, Giannini. All.: Battistoni.
MONTAIONE: Rosi, Arfaioli, Pozzolini, Oliva, Corsinovi, Maestrini, Ceccarelli, Imeri, Boldesco, Nacci, Rinaldi. A disp.: Ciulli, Parentini, Bigazzi, Rossi, Bonfanti, Del Turco. All.: Coppola.

RETI: 2 Nacci, D'Alessandro, 2 Imeri, Arfaioli.

I quattro gol di scarto rifilati dal Montaione ai padroni di casa del Limite e Capraia non raccontano del tutto i valori in campo e sembrano un passivo troppo severo per un Limite combattivo e anche sfortunato nella prima frazione. La partita si mette subito male per i padroni di casa che vanno sotto dopo una manciata di minuti grazie alla rete messa a segno da Nacci. La reazione del Limite è veemente ma sbatte contro i legni della porta difesa da Rosi, colpiti rispettivamente da D'Alessando e da Puccioni. Per tutta risposta il Montaione segna il 2-0 ancora con Nacci, mentre prima del riposo la rete di D'Alessandro rimette in carreggiata i ragazzi di mister Battistoni. Nella ripresa però con i padroni di casa in avanti in cerca del pari i ragazzi di mister Coppola ne approfittano segnando il gol del 3-1 con Imeri che chiude di fatto la partita. A questo punto la squadra locale si sgonfia, dando il via libera alla goleada del Montaione che va ancora in gol con Imeri e segna il definitivo 5-1 con un bel colpo di testa di Arfaioli. Giornata da dimenticare per i padroni di casa che prima del finale colpiscono l'ennesimo palo ancora con D'Alessandro.

Calciatoripiù: Imeri (Montaione); Belli (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Pucci, Rubino, Manetti, Renieri, Giovannuzzi, Baggiani, D'Alessandro, Driss, Puccioni, Belli, La Civita. A disp.: Paci, Filippini, Giunti, Coli, Bellucci, Baronti, Giannini. All.: Battistoni.<br >MONTAIONE: Rosi, Arfaioli, Pozzolini, Oliva, Corsinovi, Maestrini, Ceccarelli, Imeri, Boldesco, Nacci, Rinaldi. A disp.: Ciulli, Parentini, Bigazzi, Rossi, Bonfanti, Del Turco. All.: Coppola.<br > RETI: 2 Nacci, D'Alessandro, 2 Imeri, Arfaioli. I quattro gol di scarto rifilati dal Montaione ai padroni di casa del Limite e Capraia non raccontano del tutto i valori in campo e sembrano un passivo troppo severo per un Limite combattivo e anche sfortunato nella prima frazione. La partita si mette subito male per i padroni di casa che vanno sotto dopo una manciata di minuti grazie alla rete messa a segno da Nacci. La reazione del Limite &egrave; veemente ma sbatte contro i legni della porta difesa da Rosi, colpiti rispettivamente da D'Alessando e da Puccioni. Per tutta risposta il Montaione segna il 2-0 ancora con Nacci, mentre prima del riposo la rete di D'Alessandro rimette in carreggiata i ragazzi di mister Battistoni. Nella ripresa per&ograve; con i padroni di casa in avanti in cerca del pari i ragazzi di mister Coppola ne approfittano segnando il gol del 3-1 con Imeri che chiude di fatto la partita. A questo punto la squadra locale si sgonfia, dando il via libera alla goleada del Montaione che va ancora in gol con Imeri e segna il definitivo 5-1 con un bel colpo di testa di Arfaioli. Giornata da dimenticare per i padroni di casa che prima del finale colpiscono l'ennesimo palo ancora con D'Alessandro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Imeri (Montaione); Belli (Limite e Capraia). </b>