• Vinci

PONZANO: Bagnoli, Nesi, Crocetti, Mantra, Pepe, Rossi, Scardigli, Petta, Sordi, Cangiano, Rossetti. A disp.: Maltinti, Cerboni, Bravi, Fiumalbi. All.: Contardi.
VINCI: Zaccardo, Nencioni, Colitti, Salvadori, Cerboni, Casalini, Azziwo, Duino, Grazzini, Mori, Pitrone. A disp.: Volpi, Rossi, Leoncini, Sciortino, Galli, Cappelli. All.: Coccia.

RETI: Aziwo, Mori, Rossetti, 2 Casalini.

Il Vinci di mister Coccia espugna il difficile e in quest'occasione fangoso campo del Ponzano al termine di una gara tutto sommato equilibrata che ha visto i ragazzi di mister Contardi arrendersi solo dopo il 3-1 arrivato nella ripresa. Primo tempo molto combattuto a centrocampo con il Ponzano che ha la prima occasione della partita con Pepe, il quale scarica su Zaccardo. La risposta ospite è affidata ad Aziwo che ben servito in area in posizione sospetta mette dentro la rete del vantaggio spiazzando Bagnoli. Il Ponzano accusa il colpo e capitola di nuovo quando Mori, dopo un bello smarcamento mette dentro alla destra del portiere. Il Ponzano si sveglia e accorcia le distanza prima del tè caldo con Rossetti bravo ad anticipare il diretto marcatore e a mettere dentro. La ripresa vede i padroni di casa spingersi in avanti con decisione, ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo Casalini sfrutta un'indecisione del portiere avversario e mette al sicuro il risultato. Poi, nel finale, ancora dagli sviluppi di un corner il centrale di difesa Casalini segna la sua doppietta personale con un imperioso colpo di testa che chiude la contesa.

Calciatoripiù: Casalini e Mori (Vinci); Rossetti e Sordi (Ponzano).

PONZANO: Bagnoli, Nesi, Crocetti, Mantra, Pepe, Rossi, Scardigli, Petta, Sordi, Cangiano, Rossetti. A disp.: Maltinti, Cerboni, Bravi, Fiumalbi. All.: Contardi.<br >VINCI: Zaccardo, Nencioni, Colitti, Salvadori, Cerboni, Casalini, Azziwo, Duino, Grazzini, Mori, Pitrone. A disp.: Volpi, Rossi, Leoncini, Sciortino, Galli, Cappelli. All.: Coccia.<br > RETI: Aziwo, Mori, Rossetti, 2 Casalini. Il Vinci di mister Coccia espugna il difficile e in quest'occasione fangoso campo del Ponzano al termine di una gara tutto sommato equilibrata che ha visto i ragazzi di mister Contardi arrendersi solo dopo il 3-1 arrivato nella ripresa. Primo tempo molto combattuto a centrocampo con il Ponzano che ha la prima occasione della partita con Pepe, il quale scarica su Zaccardo. La risposta ospite &egrave; affidata ad Aziwo che ben servito in area in posizione sospetta mette dentro la rete del vantaggio spiazzando Bagnoli. Il Ponzano accusa il colpo e capitola di nuovo quando Mori, dopo un bello smarcamento mette dentro alla destra del portiere. Il Ponzano si sveglia e accorcia le distanza prima del t&egrave; caldo con Rossetti bravo ad anticipare il diretto marcatore e a mettere dentro. La ripresa vede i padroni di casa spingersi in avanti con decisione, ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo Casalini sfrutta un'indecisione del portiere avversario e mette al sicuro il risultato. Poi, nel finale, ancora dagli sviluppi di un corner il centrale di difesa Casalini segna la sua doppietta personale con un imperioso colpo di testa che chiude la contesa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casalini e Mori (Vinci); Rossetti e Sordi (Ponzano).</b>