IND.QUARATA: Angiolini, Begaj J., Mainetti, Serafini, Gialli, Mariotti, Conti A., Fiorucci (80' Ionut), Begaj X. (80' Conti M.), Maccari, Conti L. (58' Cerofolini). A disp.: Nencetti, Capecchi. All.: Maurizio Zacchei.
VAGGIO PIANDISCÒ: Sanesi, Bettini, Del Piano, Liperini, Nuti, Ermini, Pisciotta, Derinaldis, Melani, Gallini, Pandolfi. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Massai di Arezzo.

RETI: 30' Nuti rig., 75' Derinaldis.
NOTE: Angoli 5-3. Recupero 1'+6'.

E' stata una partita giocata su ritmi blandi quella tra Indomita Quarata e Vaggio Piandiscò: troppi gli errori sottoporta dei padroni di casa, a differenza degli ospiti, che, con molto cinismo, si sono aggiudicati l'intera posta in palio, su un terreno di gioco tradizionalmente ostile agli amaranto. Entrambe le reti arrivano allo scoccare della mezz'ora di gioco nel primo e nel secondo tempo. Iniziano meglio i locali: al 7' Begaj si procura lo spazio per concludere da fuori area, ma il tiro sfila a lato della porta di Sanesi. Al 9' ancora Begaj ci prova da calcio piazzato, ottenendo lo stesso risultato. Ma è solo all'11' che si registra la prima vera occasione da rete per l'Indomita Quarata: la percussione di Conti sulla corsia di destra porta l'esterno biancoazzurro a duellare con Liperini, che chiude la direttrice; il rimpallo favorisce Conti Alessandro, che, a tu per tu con Sanesi, centra l'estremo difensore amaranto. Conti Leonardo assiste all'azione e si avventa sul pallone, ma quando devia nella porta sguarnita è l'ultimo uomo e il direttore di gara annulla il gol. Al 13' Conti A. è smarcato nel corridoio e punta Sanesi, al momento del tiro si allunga la sfera, toccando appena con la punta; Sanesi comunque non è impeccabile e perde la presa, così il pallone è preda ancora di Conti A., che a porta vuota calcia alto. Al 27' Pisciotta dalla distanza carica il destro, ma Angiolini legge bene la situazione ed anticipa Melani appostato nell'area piccola. Al 30' il Vaggio Piandiscò passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il direttore di gara punisce un'irregolarità in area e assegna un calcio di rigore agli ospiti. Dagli undici metri Nuti scaraventa in rete per lo 0-1. Al 36' un lancio dalla linea mediana smarca Conti L. in fuorigioco, l'arbitro lascia proseguire, così Conti L. si defila e conclude da posizione angolata colpendo l'esterno della rete. Si va al riposo sul risultato di 0-1. Al 46' Begaj aggira la difesa amaranto e trova lo spiraglio per concludere, ma calcia fuori. Al 56' ancora Begaj si gira nello stretto in piena area di rigore e calcia alto. Poi al 59' di nuovo Begaj dal limite spedisce sopra la traversa. Al 61' si accende una mischia in area amaranto, Begaj ha sul sinistro il colpo del pareggio ma non inquadra la porta di Sanesi. Al 75' doccia fredda per i locali: scarico di Melani per Derinaldis, che si coordina e calcia dalla distanza cogliendo fuori dai pali Angiolini. E' un gol stupendo, su cui grava un errore di posizionamento dell'estremo difensore di casa. Nel finale l'Indomita Quarata si impegna, ma non riesce a riaprire la partita, che si chiude così sul risultato di 0-2. Festeggiano gli amaranto.

L.L. IND.QUARATA: Angiolini, Begaj J., Mainetti, Serafini, Gialli, Mariotti, Conti A., Fiorucci (80' Ionut), Begaj X. (80' Conti M.), Maccari, Conti L. (58' Cerofolini). A disp.: Nencetti, Capecchi. All.: Maurizio Zacchei.<br >VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Sanesi, Bettini, Del Piano, Liperini, Nuti, Ermini, Pisciotta, Derinaldis, Melani, Gallini, Pandolfi. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Massai di Arezzo.<br > RETI: 30' Nuti rig., 75' Derinaldis.<br >NOTE: Angoli 5-3. Recupero 1'+6'. E' stata una partita giocata su ritmi blandi quella tra Indomita Quarata e Vaggio Piandisc&ograve;: troppi gli errori sottoporta dei padroni di casa, a differenza degli ospiti, che, con molto cinismo, si sono aggiudicati l'intera posta in palio, su un terreno di gioco tradizionalmente ostile agli amaranto. Entrambe le reti arrivano allo scoccare della mezz'ora di gioco nel primo e nel secondo tempo. Iniziano meglio i locali: al 7' Begaj si procura lo spazio per concludere da fuori area, ma il tiro sfila a lato della porta di Sanesi. Al 9' ancora Begaj ci prova da calcio piazzato, ottenendo lo stesso risultato. Ma &egrave; solo all'11' che si registra la prima vera occasione da rete per l'Indomita Quarata: la percussione di Conti sulla corsia di destra porta l'esterno biancoazzurro a duellare con Liperini, che chiude la direttrice; il rimpallo favorisce Conti Alessandro, che, a tu per tu con Sanesi, centra l'estremo difensore amaranto. Conti Leonardo assiste all'azione e si avventa sul pallone, ma quando devia nella porta sguarnita &egrave; l'ultimo uomo e il direttore di gara annulla il gol. Al 13' Conti A. &egrave; smarcato nel corridoio e punta Sanesi, al momento del tiro si allunga la sfera, toccando appena con la punta; Sanesi comunque non &egrave; impeccabile e perde la presa, cos&igrave; il pallone &egrave; preda ancora di Conti A., che a porta vuota calcia alto. Al 27' Pisciotta dalla distanza carica il destro, ma Angiolini legge bene la situazione ed anticipa Melani appostato nell'area piccola. Al 30' il Vaggio Piandisc&ograve; passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il direttore di gara punisce un'irregolarit&agrave; in area e assegna un calcio di rigore agli ospiti. Dagli undici metri Nuti scaraventa in rete per lo 0-1. Al 36' un lancio dalla linea mediana smarca Conti L. in fuorigioco, l'arbitro lascia proseguire, cos&igrave; Conti L. si defila e conclude da posizione angolata colpendo l'esterno della rete. Si va al riposo sul risultato di 0-1. Al 46' Begaj aggira la difesa amaranto e trova lo spiraglio per concludere, ma calcia fuori. Al 56' ancora Begaj si gira nello stretto in piena area di rigore e calcia alto. Poi al 59' di nuovo Begaj dal limite spedisce sopra la traversa. Al 61' si accende una mischia in area amaranto, Begaj ha sul sinistro il colpo del pareggio ma non inquadra la porta di Sanesi. Al 75' doccia fredda per i locali: scarico di Melani per Derinaldis, che si coordina e calcia dalla distanza cogliendo fuori dai pali Angiolini. E' un gol stupendo, su cui grava un errore di posizionamento dell'estremo difensore di casa. Nel finale l'Indomita Quarata si impegna, ma non riesce a riaprire la partita, che si chiude cos&igrave; sul risultato di 0-2. Festeggiano gli amaranto. L.L.