POPPI: Morrocchi, Giannelli, Bianchi, Naim, Bini, D'Alessio, El Idrissi, Binozzi, Orlandi, Rossi, Cipriani. A disp.: Ilies, Basagni, Petri, Ronchetti. All.: Cristian Pasquini.
AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Betti, Raspanti, Ugolini, Semplici, Bruni, Vasarri, Aiello, Sbragi, Matassini, Luna. A disp.: Baldi, Parisi, Minatti, Hysenllari, Faltoni. All.: Andrea Coppi.

ARBITRO: Longobardi di Arezzo.

RETI: 27' Luna, 65' Aiello, 72' Raspanti.

L'Aquila plana sul Casentino, dove ritrova il successo, allungando sulla Tuscar caduta per mano dell'Olmoponte. In avvio si assiste ad una fase di studio, senza azioni di rilievo, poi la partita si accende al 27': passaggio dalla destra in area, batti e ribatti confuso, la palla arriva a Luna che conclude portando in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo il Montevarchi parte forte per chiudere la partita, trovando lo 0-2 grazie al bellissimo gol di Aiello, che riceve un traversone, stoppa e tira trafiggendo Morrocchi. Poco più tardi arriva anche lo 0-3 messo a segno da Raspanti che realizza calciando in porta non appena entrato in area. Il Poppi dal canto suo ha solo un'occasione nel finale di partita e quindi deve arrendersi al termine di una gara comunque molto combattuta a centrocampo, che non registra, al di là delle reti ospiti, grandi azioni o ribaltamenti di fronte. Il Montevarchi è stato concreto e cinico nello sfruttare le occasioni costruite, ottenendo una vittoria meritata e tre punti importanti.
Calciatoripiù: Bianchi
(Poppi), Raspanti (Aquila Montevarchi).

POPPI: Morrocchi, Giannelli, Bianchi, Naim, Bini, D'Alessio, El Idrissi, Binozzi, Orlandi, Rossi, Cipriani. A disp.: Ilies, Basagni, Petri, Ronchetti. All.: Cristian Pasquini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Betti, Raspanti, Ugolini, Semplici, Bruni, Vasarri, Aiello, Sbragi, Matassini, Luna. A disp.: Baldi, Parisi, Minatti, Hysenllari, Faltoni. All.: Andrea Coppi.<br > ARBITRO: Longobardi di Arezzo.<br > RETI: 27' Luna, 65' Aiello, 72' Raspanti. L'Aquila plana sul Casentino, dove ritrova il successo, allungando sulla Tuscar caduta per mano dell'Olmoponte. In avvio si assiste ad una fase di studio, senza azioni di rilievo, poi la partita si accende al 27': passaggio dalla destra in area, batti e ribatti confuso, la palla arriva a Luna che conclude portando in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo il Montevarchi parte forte per chiudere la partita, trovando lo 0-2 grazie al bellissimo gol di Aiello, che riceve un traversone, stoppa e tira trafiggendo Morrocchi. Poco pi&ugrave; tardi arriva anche lo 0-3 messo a segno da Raspanti che realizza calciando in porta non appena entrato in area. Il Poppi dal canto suo ha solo un'occasione nel finale di partita e quindi deve arrendersi al termine di una gara comunque molto combattuta a centrocampo, che non registra, al di l&agrave; delle reti ospiti, grandi azioni o ribaltamenti di fronte. Il Montevarchi &egrave; stato concreto e cinico nello sfruttare le occasioni costruite, ottenendo una vittoria meritata e tre punti importanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi</b> (Poppi), <b>Raspanti </b>(Aquila Montevarchi).