• Castelnuovese
  • 3 - 1
  • Union Team Chimera Arezzo

CASTELNUOVESE (4-2-3-1): Giustelli, Pierazzi, Degli Innocenti, Barucci, Fruchi, Amato G. (76' Amato M.), Secciani, Tola (94' Bonciani), Bacci (80' Fondelli), Lucchesi (84' Shehaj), Margiacchi (87' Louati). A disp.: Martini, Bonciani. All.: Michele Zavaglia.
U.T.CHIMERA (4-4-2): Pellegrini, Statache Vili (55' De Bacci), Marzielli, Ercolani, Crestini, Cantaloni, Giuliattini, Menchetti, Papini, Bove, Statache Razvan. All.: Vincenzo Bove.

ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.

RETI: 37' Secciani, 49' Bacci, 68' Degli Innocenti, 94' Cantaloni.

La Castelnuovese sfata finalmente il tabù casalingo prendendo i primi tre punti tra le mura amiche, battendo un'ottima squadra come il Chimera e muovendo così la classifica. Inizia la gara con i ragazzi di Zavaglia che vanno subito vicini al vantaggio con Margiacchi che riesce di forza ad entrare in area: il tiro ravvicinato costringe Pellegrini ad opporsi in due tempi. Ancora padroni di casa vicini al gol sempre con Margiacchi che, servito in area, in corsa controlla la palla con il petto, salta Pellegrini e tira, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta, con la conclusione che finisce alta. Inizia poi ad attaccare il Chimera, con Papini che, lanciato da Ercolani, in sospetto fuorigioco supera Giustelli con un bel pallonetto, che però termina alto. Ci riprova quindi la Castelnuovese a sbloccare la gara, stavolta con Bacci che riesce ad involarsi palla al piede e a tirare da dentro l'area piccola, dando l'illusione del gol, ma con la palla che finisce sul fondo. Arrivati quasi alla chiusura del primo tempo la Castelnuovese sblocca la gara: Margiacchi, arrivato nei pressi dell'area, appoggia la palla per Bacci che, vincendo un contrasto con un avversario, riesce a servire Secciani, il quale, con un bolide violentissimo, mette la palla alle spalle di Pellegrini per l'1-0 locale. Inizia la ripresa con un Chimera con la testa altrove ed una Castelnuovese che, ben messa in campo, viene premiata. I padroni di casa nelle prime battute della ripresa trovano il raddoppio con Bacci, che recupera una palla persa al limite dell'area da Giuliattini e tutto solo entra in area, piazzando la palla nell'angolino per il 2-0. La reazione del Chimera è affidata a Papini che entra in area e lascia partire un destro forte ma centrale che Giustelli neutralizza in corner. Poi, ancora ospiti pericolosi su una punizione da posizione defilata, quando viene pescato in area amaranto Ercolani, che calcia di prima intenzione, ma Giustelli di ginocchio salva ancora la sua porta. La Castelnuovese mette poi fine alla gara con Degli Innocenti che, da pochi metri fuori dalla sua area, va a battere un calcio di punizione che, complice forse il vento forte, prende una strana deviazione sorprendendo Pellegrini, che si fa scavalcare per il 3-0. Nei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, all'ultimo tuffo, il Chimera trova la rete della bandiera con Cantaloni, che su palla inattiva piazza la sfera sul primo palo beffando Giustelli per il definitivo 3-1. Il triplice fischio finale accompagna le squadre sotto la doccia: per la Castelnuovese, dopo aver seminato tanto, comincia la fase della raccolta, per il Chimera, invece, arriva un brutto stop, che non ci voleva anche per il morale.
Calciatoripiù:
Bacci Emiliano (Castelnuovese), anche se non sono stati da meno Secciani, Margiacchi ed il resto dei compagni. Citiamo lui per l'assist a Secciani e perché non familiarizzava con il gol da tempo. Papini Tommaso (Union Team Chimera), ci ha provato in tutte le maniere, ma purtroppo non ha trovato la rete; bravo anche il compagno di squadra Cantaloni Matteo, che ha segnato con una splendida punizione.

Emanuele Bacci CASTELNUOVESE (4-2-3-1): Giustelli, Pierazzi, Degli Innocenti, Barucci, Fruchi, Amato G. (76' Amato M.), Secciani, Tola (94' Bonciani), Bacci (80' Fondelli), Lucchesi (84' Shehaj), Margiacchi (87' Louati). A disp.: Martini, Bonciani. All.: Michele Zavaglia.<br >U.T.CHIMERA (4-4-2): Pellegrini, Statache Vili (55' De Bacci), Marzielli, Ercolani, Crestini, Cantaloni, Giuliattini, Menchetti, Papini, Bove, Statache Razvan. All.: Vincenzo Bove.<br > ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.<br > RETI: 37' Secciani, 49' Bacci, 68' Degli Innocenti, 94' Cantaloni. La Castelnuovese sfata finalmente il tab&ugrave; casalingo prendendo i primi tre punti tra le mura amiche, battendo un'ottima squadra come il Chimera e muovendo cos&igrave; la classifica. Inizia la gara con i ragazzi di Zavaglia che vanno subito vicini al vantaggio con Margiacchi che riesce di forza ad entrare in area: il tiro ravvicinato costringe Pellegrini ad opporsi in due tempi. Ancora padroni di casa vicini al gol sempre con Margiacchi che, servito in area, in corsa controlla la palla con il petto, salta Pellegrini e tira, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta, con la conclusione che finisce alta. Inizia poi ad attaccare il Chimera, con Papini che, lanciato da Ercolani, in sospetto fuorigioco supera Giustelli con un bel pallonetto, che per&ograve; termina alto. Ci riprova quindi la Castelnuovese a sbloccare la gara, stavolta con Bacci che riesce ad involarsi palla al piede e a tirare da dentro l'area piccola, dando l'illusione del gol, ma con la palla che finisce sul fondo. Arrivati quasi alla chiusura del primo tempo la Castelnuovese sblocca la gara: Margiacchi, arrivato nei pressi dell'area, appoggia la palla per Bacci che, vincendo un contrasto con un avversario, riesce a servire Secciani, il quale, con un bolide violentissimo, mette la palla alle spalle di Pellegrini per l'1-0 locale. Inizia la ripresa con un Chimera con la testa altrove ed una Castelnuovese che, ben messa in campo, viene premiata. I padroni di casa nelle prime battute della ripresa trovano il raddoppio con Bacci, che recupera una palla persa al limite dell'area da Giuliattini e tutto solo entra in area, piazzando la palla nell'angolino per il 2-0. La reazione del Chimera &egrave; affidata a Papini che entra in area e lascia partire un destro forte ma centrale che Giustelli neutralizza in corner. Poi, ancora ospiti pericolosi su una punizione da posizione defilata, quando viene pescato in area amaranto Ercolani, che calcia di prima intenzione, ma Giustelli di ginocchio salva ancora la sua porta. La Castelnuovese mette poi fine alla gara con Degli Innocenti che, da pochi metri fuori dalla sua area, va a battere un calcio di punizione che, complice forse il vento forte, prende una strana deviazione sorprendendo Pellegrini, che si fa scavalcare per il 3-0. Nei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, all'ultimo tuffo, il Chimera trova la rete della bandiera con Cantaloni, che su palla inattiva piazza la sfera sul primo palo beffando Giustelli per il definitivo 3-1. Il triplice fischio finale accompagna le squadre sotto la doccia: per la Castelnuovese, dopo aver seminato tanto, comincia la fase della raccolta, per il Chimera, invece, arriva un brutto stop, che non ci voleva anche per il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Bacci Emiliano</b> (Castelnuovese), anche se non sono stati da meno Secciani, Margiacchi ed il resto dei compagni. Citiamo lui per l'assist a Secciani e perch&eacute; non familiarizzava con il gol da tempo. <b>Papini Tommaso</b> (Union Team Chimera), ci ha provato in tutte le maniere, ma purtroppo non ha trovato la rete; bravo anche il compagno di squadra <b>Cantaloni Matteo</b>, che ha segnato con una splendida punizione. Emanuele Bacci