S.FIRMINA: Donnini, Mariotti, Casucci, Bartaletti, Manenti, Agostini, Lisi, Cerofolini, Cini, Falsetti, Del Pia. A disp.: Casprini, Palazzi, Seri, Mencaroni, Pallanti, Dei. All.: Luciano Cipriani.
IND.QUARATA: Nencetti, Ionut, Conti M., Gialli, Liparulo, Cocchetti, Garbinesi, Ricciarini, Begaj X., Begaj J., Cerofolini. A disp.: Angiolini, Conti L., Conti A., Capecchi. All.: Maurizio Zacchei.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETE: 6' Falsetti.

Vittoria di misura per i gialloverdi di Cipriani, ai quali basta un gol nei primi minuti per battere l'Indomita Quarata. La rete che sancisce la vittoria della squadra di casa arriva già al 6', grazie ad una bella azione, con Cini che libera in area Falsetti, che salta due uomini e insacca. I primi venticinque minuti sono assolutamente di marca Santa Firmina, con la squadra di casa che ha tante occasioni ma fallisce a più riprese il 2-0. Dopo la fiammata iniziale la partita si spegne e nessuna delle due squadre riesce a costruire particolari occasioni da gol fino all'intervallo. E' così anche nel secondo tempo, quando cala il Santa Firmina, con tanti ragazzi del '98 in campo al posto degli infortunati per una formazione molto rimaneggiata. Al 70' arriva la migliore occasione per il raddoppio per i padroni di casa, che falliscono con Manenti su calcio d'angolo e si divorano un'altra ghiotta opportunità subito dopo. Ad ogni modo l'1-0 basta, anche perché il Quarata fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Donnini. Da segnalare tra le fila dei padroni di casa l'ottimo esordio di tre ragazzi classe '98: Seri, Palazzi e Dei.
Calciatoripiù: Agostini
(Santa Firmina), Cocchetti (Indomita Quarata).

S.FIRMINA: Donnini, Mariotti, Casucci, Bartaletti, Manenti, Agostini, Lisi, Cerofolini, Cini, Falsetti, Del Pia. A disp.: Casprini, Palazzi, Seri, Mencaroni, Pallanti, Dei. All.: Luciano Cipriani.<br >IND.QUARATA: Nencetti, Ionut, Conti M., Gialli, Liparulo, Cocchetti, Garbinesi, Ricciarini, Begaj X., Begaj J., Cerofolini. A disp.: Angiolini, Conti L., Conti A., Capecchi. All.: Maurizio Zacchei.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETE: 6' Falsetti. Vittoria di misura per i gialloverdi di Cipriani, ai quali basta un gol nei primi minuti per battere l'Indomita Quarata. La rete che sancisce la vittoria della squadra di casa arriva gi&agrave; al 6', grazie ad una bella azione, con Cini che libera in area Falsetti, che salta due uomini e insacca. I primi venticinque minuti sono assolutamente di marca Santa Firmina, con la squadra di casa che ha tante occasioni ma fallisce a pi&ugrave; riprese il 2-0. Dopo la fiammata iniziale la partita si spegne e nessuna delle due squadre riesce a costruire particolari occasioni da gol fino all'intervallo. E' cos&igrave; anche nel secondo tempo, quando cala il Santa Firmina, con tanti ragazzi del '98 in campo al posto degli infortunati per una formazione molto rimaneggiata. Al 70' arriva la migliore occasione per il raddoppio per i padroni di casa, che falliscono con Manenti su calcio d'angolo e si divorano un'altra ghiotta opportunit&agrave; subito dopo. Ad ogni modo l'1-0 basta, anche perch&eacute; il Quarata fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Donnini. Da segnalare tra le fila dei padroni di casa l'ottimo esordio di tre ragazzi classe '98: Seri, Palazzi e Dei. <b> Calciatoripi&ugrave;: Agostini</b> (Santa Firmina), <b>Cocchetti </b>(Indomita Quarata).