CASTELNUOVESE (4-2-3-1): Truschi, Pierazzi (77' Lucchesi), Degli Innocenti, Fruchi, Finocchi, Amato G. (82' Louati), Amato M. (54' Fondelli) Barucci, Shehaj (62' Righi), Margiacchi, Secciani. A disp.: Bonciani. All.: Michele Zavaglia.
SANTA FIRMINA (4-4-2): Chini, Palazzini, Casucci (78' Ralli), Bartaletti (58' Andreini), Manenti, Agostini, Del Pia, Del Gamba (82' Lisi) Cini (82' Seri), Bonci, Mencaroni (67' Falsetti). A disp.: Donnini. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.

RETI: 37' Del Gamba, 78' e 90' Falsetti.

Finisce la striscia positiva della Castelnuovese, che viene sconfitta dal Santa Firmina seconda forza del campionato, che a due giornate dal termine tenta ancora l'inseguimento al Montevarchi capolista. Visto il grande divario tra le due squadre, la compagine ospite mostra un'ottima padronanza territoriale giocando senza rischiare praticamente nulla per quasi tutto il primo tempo. Arrivati quasi alla chiusura della prima frazione, gli ospiti passano in vantaggio: calcio di punizione di Bartaletti da posizione defilata e uscita di pugno di Truschi, che non è lesto a rientrare in porta e Del Gamba insacca l'1-0. Finisce la prima frazione di gioco, povera di azioni di rilievo. Inizia la ripresa con un'occasione da gol per la Castelnuovese, con Margiacchi che riceve in area un lancio dalla distanza, ma calcia al volo col piede non suo e la palla viene spedita sopra la traversa. Gli amaranto tengono bene il campo fino a quando il neo entrato Falsetti si invola palla al piede superando Truschi, che tenta alla disperata l'uscita, e messo fuori gioco l'estremo difensore a porta completamente spalancata insacca il raddoppio. La gara si chiude di lì a poco quando Falsetti intercetta la palla, sfruttando un'incomprensione tra Truschi e Finocchi, e in pallonetto realizza la rete del 3-0. Finisce la gara con il Santa Firmina che esulta e con la Castelnuovese che tenterà di rimediare alla sua classifica deficitaria già mercoledì, giocando in anticipo sul campo dell'Indomita Quarata.
Calciatoripiù: Shehaj Seidj
(Castelnuovese), che ha mostrato un impegno smisurato nonostante l'avversario molto tosto; Falsetti Riccardo (Santa Firmina), che entra dalla panchina e con una doppietta risolve nettamente il match, mettendo la sua firma sulla gara con una doppietta.

Emanuele Bacci CASTELNUOVESE (4-2-3-1): Truschi, Pierazzi (77' Lucchesi), Degli Innocenti, Fruchi, Finocchi, Amato G. (82' Louati), Amato M. (54' Fondelli) Barucci, Shehaj (62' Righi), Margiacchi, Secciani. A disp.: Bonciani. All.: Michele Zavaglia. <br >SANTA FIRMINA (4-4-2): Chini, Palazzini, Casucci (78' Ralli), Bartaletti (58' Andreini), Manenti, Agostini, Del Pia, Del Gamba (82' Lisi) Cini (82' Seri), Bonci, Mencaroni (67' Falsetti). A disp.: Donnini. All.: Luciano Cipriani. <br > ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno. <br > RETI: 37' Del Gamba, 78' e 90' Falsetti. Finisce la striscia positiva della Castelnuovese, che viene sconfitta dal Santa Firmina seconda forza del campionato, che a due giornate dal termine tenta ancora l'inseguimento al Montevarchi capolista. Visto il grande divario tra le due squadre, la compagine ospite mostra un'ottima padronanza territoriale giocando senza rischiare praticamente nulla per quasi tutto il primo tempo. Arrivati quasi alla chiusura della prima frazione, gli ospiti passano in vantaggio: calcio di punizione di Bartaletti da posizione defilata e uscita di pugno di Truschi, che non &egrave; lesto a rientrare in porta e Del Gamba insacca l'1-0. Finisce la prima frazione di gioco, povera di azioni di rilievo. Inizia la ripresa con un'occasione da gol per la Castelnuovese, con Margiacchi che riceve in area un lancio dalla distanza, ma calcia al volo col piede non suo e la palla viene spedita sopra la traversa. Gli amaranto tengono bene il campo fino a quando il neo entrato Falsetti si invola palla al piede superando Truschi, che tenta alla disperata l'uscita, e messo fuori gioco l'estremo difensore a porta completamente spalancata insacca il raddoppio. La gara si chiude di l&igrave; a poco quando Falsetti intercetta la palla, sfruttando un'incomprensione tra Truschi e Finocchi, e in pallonetto realizza la rete del 3-0. Finisce la gara con il Santa Firmina che esulta e con la Castelnuovese che tenter&agrave; di rimediare alla sua classifica deficitaria gi&agrave; mercoled&igrave;, giocando in anticipo sul campo dell'Indomita Quarata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Shehaj Seidj </b>(Castelnuovese), che ha mostrato un impegno smisurato nonostante l'avversario molto tosto; <b>Falsetti Riccardo</b> (Santa Firmina), che entra dalla panchina e con una doppietta risolve nettamente il match, mettendo la sua firma sulla gara con una doppietta. Emanuele Bacci