AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Betti, Raspanti, Antonielli, Semplici, Scaramucci, Vasarri (67' Luna), Parisi, Sbragi, Ugolini (85'
Ndiongue), Lazzerini (85' Nocentini). All.: Andrea Coppi.
OLMOPONTE: Femia, Collini, Giustini, Ricciarini L., Ricciarini M. (45' Bellucci), Buratti (80' Cacioli), Vannucci, Fantoni, Sisi (55' Ataide), Albino, Bove (55' Murataj). All.: Mirco Pallini.

ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.

RETI: 48' Ugolini rig., 85' Sbragi.

Al Comunale di Loro Ciuffenna a far visita ai padroni di casa è il turno dell'Olmoponte. I ragazzi di Coppi liquidano gli aretini con un secco due a zero e avvicinano così il traguardo finale. Al 4' cambio campo di Parisi per Vasarri, duello in velocità con Giustini: il tiro-cross è facile preda di Femia. All'11' azione manovrata dei padroni di casa che porta Parisi alla conclusione dai 25 metri; palla che finisce alta. Al 18' è Sbragi a provarci dalla distanza, ma anche questa volta la conclusione finisce alta. Al 30' prima occasione per gli ospiti: Buratti ruba palla sulla trequarti e prova a sorprendere Dini dalla distanza, ma è bravo il
portierone rossoblu a farsi trovare pronto. Al 40' lancio lungo per Lazzerini, che coglie di sorpresa la retroguardia ospite, entra in area, punta Femia; Collini ci mette una pezza. La ripresa si apre con il vantaggio dei padroni di casa, con Ugolini che al 48' trasforma un calcio di rigore da lui stesso procurato. Al 60' respinta corta della retroguardia ospite, Parisi raccoglie e calcia al volo, la palla finisce fuori di poco. Al 65' l'Olmoponte sciupa malamente un'occasione ghiottissima per pareggiare i conti, con Bellucci che tutto solo non riesce a ribattere in rete un corner di Albino. Al 75' il nuovo entrato Luna intercetta una palla e si invola verso la porta ospite, entra in area e scarica per Betti, che calcia potente ma non preciso. All'85' il Montevarchi raddoppia: corner per i locali, batti e ribatti in area, raccoglie Luna che dalla linea di fondo rimette in mezzo per Sbragi, che da due passi non sbaglia e deposita la palla in rete per il definitivo 2-0.

David Roghi AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Betti, Raspanti, Antonielli, Semplici, Scaramucci, Vasarri (67' Luna), Parisi, Sbragi, Ugolini (85'<br >Ndiongue), Lazzerini (85' Nocentini). All.: Andrea Coppi.<br >OLMOPONTE: Femia, Collini, Giustini, Ricciarini L., Ricciarini M. (45' Bellucci), Buratti (80' Cacioli), Vannucci, Fantoni, Sisi (55' Ataide), Albino, Bove (55' Murataj). All.: Mirco Pallini.<br > ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.<br > RETI: 48' Ugolini rig., 85' Sbragi. Al Comunale di Loro Ciuffenna a far visita ai padroni di casa &egrave; il turno dell'Olmoponte. I ragazzi di Coppi liquidano gli aretini con un secco due a zero e avvicinano cos&igrave; il traguardo finale. Al 4' cambio campo di Parisi per Vasarri, duello in velocit&agrave; con Giustini: il tiro-cross &egrave; facile preda di Femia. All'11' azione manovrata dei padroni di casa che porta Parisi alla conclusione dai 25 metri; palla che finisce alta. Al 18' &egrave; Sbragi a provarci dalla distanza, ma anche questa volta la conclusione finisce alta. Al 30' prima occasione per gli ospiti: Buratti ruba palla sulla trequarti e prova a sorprendere Dini dalla distanza, ma &egrave; bravo il<br >portierone rossoblu a farsi trovare pronto. Al 40' lancio lungo per Lazzerini, che coglie di sorpresa la retroguardia ospite, entra in area, punta Femia; Collini ci mette una pezza. La ripresa si apre con il vantaggio dei padroni di casa, con Ugolini che al 48' trasforma un calcio di rigore da lui stesso procurato. Al 60' respinta corta della retroguardia ospite, Parisi raccoglie e calcia al volo, la palla finisce fuori di poco. Al 65' l'Olmoponte sciupa malamente un'occasione ghiottissima per pareggiare i conti, con Bellucci che tutto solo non riesce a ribattere in rete un corner di Albino. Al 75' il nuovo entrato Luna intercetta una palla e si invola verso la porta ospite, entra in area e scarica per Betti, che calcia potente ma non preciso. All'85' il Montevarchi raddoppia: corner per i locali, batti e ribatti in area, raccoglie Luna che dalla linea di fondo rimette in mezzo per Sbragi, che da due passi non sbaglia e deposita la palla in rete per il definitivo 2-0. David Roghi