SANTA FIRMINA: Chini, Ralli (52' Lisi), Palazzini, Manenti, Bartaletti (52' Seri), Andreini, Pallanti (80' Gori), Bonci, Cini, Del Gamba (80' Falsetti), Del Pia (70' Mencaroni). All.: Luciano Cipriani.
VAGGIO PIANDISCÒ: Pacchia, Bettini, Pinelli (78' Tosto), Liperini, Nuti, Ermini (46' Fabiani), Del Piano, Focardi, Pandolfi (70' Cordova), Cozza, Gallini (58' Melani). A disp.: Burberi. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: 38' Cini, 78' Palazzini.
NOTE: Angoli 9-2. Recupero 1'+4'. Espulso Cini per fallo di reazione.

Partita giocata su ritmi blandi quella tra Santa Firmina e Vaggio Piandiscò. Alla vigilia ci si attendeva qualcosa di più dagli amaranto, chiamati a ben figurare sul campo del Santa Firmina, certa del secondo posto nel torneo, alle spalle della vincitrice Aquila Montevarchi. Un Santa Firmina che sul piano tecnico ha disputato un campionato di altissimo livello pur soffrendo molto il Vaggio Piandiscò. All'andata il pareggio fu stretto agli amaranto; in questa gara di ritorno le reti che hanno sancito la vittoria dei padroni di casa sono frutto di concessioni degli avversari. Il Santa Firmina con una manovra avvolgente cerca fin dalle prime battute di sfondare sulla corsia di destra, dove l'asse Ralli-Pallanti mette in difficoltà la linea difensiva amaranto. Fioccano i corner, ma Pacchia non correrà rischi per metà della prima frazione di gioco. Al 25', sugli sviluppi di un corner, Bonci in spaccata manda alto sottomisura. Al 27' incertezza in uscita di Pacchia, ma Cini manca il bersaglio a porta vuota. Al 31' spunto di Gallini, che si accentra da sinistra e scocca un destro che sorvola la traversa. Al 38' il Santa Firmina si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla linea di fondo, sul limite dell'area: barriera amaranto nutrita, la sfera viene trasferita a Cini che calcia con effetto a rientrare; Pinelli è in ritardo nella chiusura, un velo in area manda fuori tempo Pacchia e la sfera s'insacca per l'1-0. Nella ripresa il Santa Firmina si limita ad amministrare il risultato e la partita risulta a tratti noiosa. Da segnalare solo l'episodio del raddoppio al 78': Pacchia agguanta un traversone e rilancia per Cozza, interdizione di Palazzini che interrompe la ripartenza e coglie l'estremo difensore amaranto fuori dai pali, insaccando con un millimetrico pallonetto il gol del 2-0. Finisce qui, senza altri sussulti.

L.L. SANTA FIRMINA: Chini, Ralli (52' Lisi), Palazzini, Manenti, Bartaletti (52' Seri), Andreini, Pallanti (80' Gori), Bonci, Cini, Del Gamba (80' Falsetti), Del Pia (70' Mencaroni). All.: Luciano Cipriani.<br >VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Pacchia, Bettini, Pinelli (78' Tosto), Liperini, Nuti, Ermini (46' Fabiani), Del Piano, Focardi, Pandolfi (70' Cordova), Cozza, Gallini (58' Melani). A disp.: Burberi. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETI: 38' Cini, 78' Palazzini.<br >NOTE: Angoli 9-2. Recupero 1'+4'. Espulso Cini per fallo di reazione. Partita giocata su ritmi blandi quella tra Santa Firmina e Vaggio Piandisc&ograve;. Alla vigilia ci si attendeva qualcosa di pi&ugrave; dagli amaranto, chiamati a ben figurare sul campo del Santa Firmina, certa del secondo posto nel torneo, alle spalle della vincitrice Aquila Montevarchi. Un Santa Firmina che sul piano tecnico ha disputato un campionato di altissimo livello pur soffrendo molto il Vaggio Piandisc&ograve;. All'andata il pareggio fu stretto agli amaranto; in questa gara di ritorno le reti che hanno sancito la vittoria dei padroni di casa sono frutto di concessioni degli avversari. Il Santa Firmina con una manovra avvolgente cerca fin dalle prime battute di sfondare sulla corsia di destra, dove l'asse Ralli-Pallanti mette in difficolt&agrave; la linea difensiva amaranto. Fioccano i corner, ma Pacchia non correr&agrave; rischi per met&agrave; della prima frazione di gioco. Al 25', sugli sviluppi di un corner, Bonci in spaccata manda alto sottomisura. Al 27' incertezza in uscita di Pacchia, ma Cini manca il bersaglio a porta vuota. Al 31' spunto di Gallini, che si accentra da sinistra e scocca un destro che sorvola la traversa. Al 38' il Santa Firmina si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla linea di fondo, sul limite dell'area: barriera amaranto nutrita, la sfera viene trasferita a Cini che calcia con effetto a rientrare; Pinelli &egrave; in ritardo nella chiusura, un velo in area manda fuori tempo Pacchia e la sfera s'insacca per l'1-0. Nella ripresa il Santa Firmina si limita ad amministrare il risultato e la partita risulta a tratti noiosa. Da segnalare solo l'episodio del raddoppio al 78': Pacchia agguanta un traversone e rilancia per Cozza, interdizione di Palazzini che interrompe la ripartenza e coglie l'estremo difensore amaranto fuori dai pali, insaccando con un millimetrico pallonetto il gol del 2-0. Finisce qui, senza altri sussulti. L.L.