PONTE RONDINELLA: Piperno, Martorana, Paci, Guerci, Maestrini, Poggi, Niccolai, Mannini, Ragusi, Nanni, Mercuri. A disp.: Morganti, Mazzoncini, Moschini, Frosini, Nannoni, Nencioni, Pesantini, Tito, Zumber. All.: Rodrigo Failli
ISOLOTTO: Di Costanzo, Stella, Zagaria, Siena, Braconi,. Loconte, Piani, Incoronato, D'Evangelista, Giubbi, Montalti. A disp.: Galingani, Tucci, Bagordo, Barone, Poggi, Pusci. All.: Riccardo Straccali

ARBITRO: Majrani di Firenze

RETI: Ragusi, Niccolai, Incoronato.

Vittoria di misura del Ponte Rondinella che batte per 2-1 l'Isolotto. Match di metà classifica che si sblocca dopo dieci minuti a favore dei padroni di casa grazie a Ragusi che, su un calcio d'angolo, stacca più alto di tutti e di testa batte il portiere. Dopo dieci minuti grossa occasione per il raddoppio, ma il tiro dal limite di Mannini si stampa sul palo. Verso il 35' arriva il 2-0 grazie a Niccolai, dopo aver ricevuto al limite dell'area, si gira e insacca incrociando sul secondo palo. Primo tempo che si chiude, così, con il dominio dei padroni di casa. La ripresa si apre con il Ponte Rondinella che ha l'occasione di chiudere i conti, ma Pesantini viene ipnotizzato dagli undici metri da Di Costanzo che vola e para il rigore. Da qui prova a riversarsi in avanti l'Isolotto ma senza impensierire più di tanto. Fino a dieci minuti dal termine quando Incoronato conclude a rete una mischia furibonda in area accorciando le distanze. Nel finale gli ospiti si riversano tutti in avanti alla ricerca del pari, ma i padroni di casa reggono bene e portano a casa i tre punti.

Calciatoripiù: Niccolai
(Ponte Rondinella). Di Costanzo (Isolotto).

PONTE RONDINELLA: Piperno, Martorana, Paci, Guerci, Maestrini, Poggi, Niccolai, Mannini, Ragusi, Nanni, Mercuri. A disp.: Morganti, Mazzoncini, Moschini, Frosini, Nannoni, Nencioni, Pesantini, Tito, Zumber. All.: Rodrigo Failli<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Stella, Zagaria, Siena, Braconi,. Loconte, Piani, Incoronato, D'Evangelista, Giubbi, Montalti. A disp.: Galingani, Tucci, Bagordo, Barone, Poggi, Pusci. All.: Riccardo Straccali<br > ARBITRO: Majrani di Firenze <br > RETI: Ragusi, Niccolai, Incoronato. Vittoria di misura del Ponte Rondinella che batte per 2-1 l'Isolotto. Match di met&agrave; classifica che si sblocca dopo dieci minuti a favore dei padroni di casa grazie a Ragusi che, su un calcio d'angolo, stacca pi&ugrave; alto di tutti e di testa batte il portiere. Dopo dieci minuti grossa occasione per il raddoppio, ma il tiro dal limite di Mannini si stampa sul palo. Verso il 35' arriva il 2-0 grazie a Niccolai, dopo aver ricevuto al limite dell'area, si gira e insacca incrociando sul secondo palo. Primo tempo che si chiude, cos&igrave;, con il dominio dei padroni di casa. La ripresa si apre con il Ponte Rondinella che ha l'occasione di chiudere i conti, ma Pesantini viene ipnotizzato dagli undici metri da Di Costanzo che vola e para il rigore. Da qui prova a riversarsi in avanti l'Isolotto ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto. Fino a dieci minuti dal termine quando Incoronato conclude a rete una mischia furibonda in area accorciando le distanze. Nel finale gli ospiti si riversano tutti in avanti alla ricerca del pari, ma i padroni di casa reggono bene e portano a casa i tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Niccolai</b> (Ponte Rondinella). <b>Di Costanzo </b>(Isolotto).