FIESOLE: Kissel, Sardelli, Baracani, Cerbai, Bargellini, Zolfi, Cimini, Casali, Bulli, Spennacchi, Nicchi. All.: Mossi
EURO CALCIO B: Biancalani, Bonaventura, Brijani, Niccolò.afa, Ndoye, Haman, Ciampi, Romagnoli, Lastrucci, Musa. A disp.: Madalin, Tissy, Cangialosi. All.: Lastrucci

ARBITRO: Giusino di Firenze

RETE: 85' Lastrucci.
NOTE: espulso per il Fiesole: Sardelli.

Vittoria di misura dell'Euro Calcio B che espugna il campo del Fiesole col risultato di 0-1, nel segno di Lastrucci, ancora una volta decisivo per le sorti della sua squadra. Primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre nonostante le poche occasioni da gol. Ospiti che vanno vicini al vantaggio due volte. La prima con Haman che entra in area scartando due giocatori per poi calciare fuori da posizione defilata. La seconda con Lastrucci che, dopo una bella azione sulla destra, calcia alto. Risponde la squadra di casa con Nicchi che più volte si presenta davanti al portiere, ma senza mai rendersi pericoloso. Si va così al riposo sul parziale a reti inviolate. Nella ripresa passano pochi minuti e Spennacchi colpisce la traversa direttamente su punizione. Al 10' cambia la partita perchè i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Sardelli per fallo da ultimo uomo. Prova a sfruttare la superiorità numerica l'Euro Calcio riversandosi in avanti. Dopo pochi minuti Ndoye non riesce ad indirizzare la palla a rete da pochi passi. Poi Haman e Romagnoli ci provano con due tiri da dentro area, ma uno termina fuori e l'altro viene parato da Kisel. A cinque minuti dal termine arriva il gol vittoria per gli ospiti grazie a Lastrucci che disegna una splendida traiettoria da punizione sulla quale il portiere non può nulla.

Calciatoripiù: Spennacchi (Fiesole). Lastrucci e Ciampi (Euro Calcio B).

FIESOLE: Kissel, Sardelli, Baracani, Cerbai, Bargellini, Zolfi, Cimini, Casali, Bulli, Spennacchi, Nicchi. All.: Mossi<br >EURO CALCIO B: Biancalani, Bonaventura, Brijani, Niccol&ograve;&#46;afa, Ndoye, Haman, Ciampi, Romagnoli, Lastrucci, Musa. A disp.: Madalin, Tissy, Cangialosi. All.: Lastrucci<br > ARBITRO: Giusino di Firenze<br > RETE: 85' Lastrucci. <br >NOTE: espulso per il Fiesole: Sardelli. Vittoria di misura dell'Euro Calcio B che espugna il campo del Fiesole col risultato di 0-1, nel segno di Lastrucci, ancora una volta decisivo per le sorti della sua squadra. Primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre nonostante le poche occasioni da gol. Ospiti che vanno vicini al vantaggio due volte. La prima con Haman che entra in area scartando due giocatori per poi calciare fuori da posizione defilata. La seconda con Lastrucci che, dopo una bella azione sulla destra, calcia alto. Risponde la squadra di casa con Nicchi che pi&ugrave; volte si presenta davanti al portiere, ma senza mai rendersi pericoloso. Si va cos&igrave; al riposo sul parziale a reti inviolate. Nella ripresa passano pochi minuti e Spennacchi colpisce la traversa direttamente su punizione. Al 10' cambia la partita perch&egrave; i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Sardelli per fallo da ultimo uomo. Prova a sfruttare la superiorit&agrave; numerica l'Euro Calcio riversandosi in avanti. Dopo pochi minuti Ndoye non riesce ad indirizzare la palla a rete da pochi passi. Poi Haman e Romagnoli ci provano con due tiri da dentro area, ma uno termina fuori e l'altro viene parato da Kisel. A cinque minuti dal termine arriva il gol vittoria per gli ospiti grazie a Lastrucci che disegna una splendida traiettoria da punizione sulla quale il portiere non pu&ograve; nulla. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Spennacchi (Fiesole). Lastrucci e Ciampi (Euro Calcio B).</b>