ISOLOTTO: Galingani, Stella, Bagordo, Grandinetti, Albonetti, Tucci, Elgoutbi, Tondini, Giubbi, Poggi, Montalti. A disp.: Barone, Mochi, Piani, Puci, Siena. All.: Straccali.
ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Vaggioli, Chiti, Pomini, Parlanti, Piovaccari, Megli, Boanini, Fantechi, Ferri, Bartoli. A disp.: Mosconi, Morettini, Melani, Nocentini, De Leonardis G., Villani, Basolu, Bylkbashi, Falcinelli. All.: Carmannini.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: Boanini.

Non è stato facile per il Castello fare bottino pieno al campo di via Pio Fedi dove, alla fine, i biancoverdi hanno vinto grazie alla rete di Boanini. I biancorossi, pur essendo falcidiati da molte assenze, hanno giocato a loro partita di sacrifico e non hanno reso facile la vita alla capolista. Nel primo tempo la gara è molto spinosa e si stentano a trovare azioni da gol degne di nota. La gara si fa infatti molto maschia fin dai primi minuti e il gioco si svolge principalmente a centrocampo dove sono molto frequenti sia da una parte che dall'altra. Nessuno dei due team riesce a garantirsi la supremazia territoriale e l'equilibrio regna sovrano per la maggior parte del tempo. Eccezion fatta per alcuni tiri velleitari o per qualche respinta da parte delle due difese, non arrivano particolari brividi a nessuna delle due porte. Si va a riposo sullo 0-0. Gara molto spigolosa, solo gli episodi in questi casi, possono spezzare un ritmo così lento. In avvio di ripresa i locali vanno al tiro per primi: è Poggi a chiamare Michelassi al primo intervento della sua ara con un colpo di testa che viene disinnescato dal portiere con una parata sulla linea di porta. Azione molto confusa. I biancoverdi tirano un sospiro di sollievo e replicano nel migliore dei modi: Boanini infatti riesce a portare in vantaggio i suoi con un colpo di testa su corner, colpevole la difesa dell'Isolotto che se lo perde, lasciandolo libero di coordinarsi. Immediata risposta dell'Isolotto con Giubbi che, dalla trequarti, lascia partire un destro che viene deviato dalla retroguardia biancoverde. I ritmi si alzano ma continuano ad esserci molti interventi fallosi che spezzano il ritmo di gioco. Al 27' il Castello sfiora il gol del raddoppio con De Leonardis. La manovra offensiva ospite ora si fa più intensa e il Castello si conquista anche un penalty per tocco di mano in area di rigore di Elgoubti; sul dischetto va De Leonardis che però fallisce clamorosamente la massima punizione lasciandosi ipnotizzare da Galingani che tiene a galla i suoi. Dopo aver fallito questa chance i biancoverdi cercano di portarsi a casa il risultato mentre l'Isolotto, con le ultime forze rimaste, effettua l'ultimo assalto provocando più di qualche gratta capo alla difesa avversaria, a mancare però è il gol. La gara poi volge al suo termine e il fischio finale premia il Castello che, con molta fatica, riesce ad uscire indenne dalla trasferta, merito anche di un Isolotto che ha venduto cara la pelle e che ha fatto di necessità virtù.

ISOLOTTO: Galingani, Stella, Bagordo, Grandinetti, Albonetti, Tucci, Elgoutbi, Tondini, Giubbi, Poggi, Montalti. A disp.: Barone, Mochi, Piani, Puci, Siena. All.: Straccali. <br >ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Vaggioli, Chiti, Pomini, Parlanti, Piovaccari, Megli, Boanini, Fantechi, Ferri, Bartoli. A disp.: Mosconi, Morettini, Melani, Nocentini, De Leonardis G., Villani, Basolu, Bylkbashi, Falcinelli. All.: Carmannini. <br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: Boanini. Non &egrave; stato facile per il Castello fare bottino pieno al campo di via Pio Fedi dove, alla fine, i biancoverdi hanno vinto grazie alla rete di Boanini. I biancorossi, pur essendo falcidiati da molte assenze, hanno giocato a loro partita di sacrifico e non hanno reso facile la vita alla capolista. Nel primo tempo la gara &egrave; molto spinosa e si stentano a trovare azioni da gol degne di nota. La gara si fa infatti molto maschia fin dai primi minuti e il gioco si svolge principalmente a centrocampo dove sono molto frequenti sia da una parte che dall'altra. Nessuno dei due team riesce a garantirsi la supremazia territoriale e l'equilibrio regna sovrano per la maggior parte del tempo. Eccezion fatta per alcuni tiri velleitari o per qualche respinta da parte delle due difese, non arrivano particolari brividi a nessuna delle due porte. Si va a riposo sullo 0-0. Gara molto spigolosa, solo gli episodi in questi casi, possono spezzare un ritmo cos&igrave; lento. In avvio di ripresa i locali vanno al tiro per primi: &egrave; Poggi a chiamare Michelassi al primo intervento della sua ara con un colpo di testa che viene disinnescato dal portiere con una parata sulla linea di porta. Azione molto confusa. I biancoverdi tirano un sospiro di sollievo e replicano nel migliore dei modi: Boanini infatti riesce a portare in vantaggio i suoi con un colpo di testa su corner, colpevole la difesa dell'Isolotto che se lo perde, lasciandolo libero di coordinarsi. Immediata risposta dell'Isolotto con Giubbi che, dalla trequarti, lascia partire un destro che viene deviato dalla retroguardia biancoverde. I ritmi si alzano ma continuano ad esserci molti interventi fallosi che spezzano il ritmo di gioco. Al 27' il Castello sfiora il gol del raddoppio con De Leonardis. La manovra offensiva ospite ora si fa pi&ugrave; intensa e il Castello si conquista anche un penalty per tocco di mano in area di rigore di Elgoubti; sul dischetto va De Leonardis che per&ograve; fallisce clamorosamente la massima punizione lasciandosi ipnotizzare da Galingani che tiene a galla i suoi. Dopo aver fallito questa chance i biancoverdi cercano di portarsi a casa il risultato mentre l'Isolotto, con le ultime forze rimaste, effettua l'ultimo assalto provocando pi&ugrave; di qualche gratta capo alla difesa avversaria, a mancare per&ograve; &egrave; il gol. La gara poi volge al suo termine e il fischio finale premia il Castello che, con molta fatica, riesce ad uscire indenne dalla trasferta, merito anche di un Isolotto che ha venduto cara la pelle e che ha fatto di necessit&agrave; virt&ugrave;.