BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Nuti, Di Simone, Benedetti, Ghini, Enned, Baccini, Cannelli, Masieri, Renzi, Gonnelli. A disp.: Tardelli, Gallino, Barbieri. All.: Relli.
FIRENZUOLA: Livi, Mantelli, Ndiaye, Mungo, Pansacchi, Falchi, Shehi, Gerlotti, Giorgi, Biondi, Diani. A disp.: Barzagli, Abdil Ramna. All.: Morozzi.

ARBITRO: Garuglieri di Firenze.

RETI: Di Simone, Enned, Ndiaye, Shehi, Giorgi, Masieri.

Esaltante match tra il Bagno a Ripoli e il Firenzuola che, al termine dei 90', chiudono la gara con un pirotecnico 3-3. La partita si è svolta a fasi alterne, nella prima la squadra di casa accumula un vantaggio di due gol, nella seconda la squadra ospite rimonta lo svantaggio e si porta in avanti, all'ultimo respiro però i gialloblù agguantano il pari, uscendo fuori dal match con un preziosissimo punto. Nei primi minuti gli ospiti partono a rilento e ciò favorisce la squadra di casa che si spinge subito con temerarietà in avanti, trovando al 2' il primo gol del match: Cannelli trova il giusto corridoio per servire sulla corsa Di Simone che, a pochi metri dalla porta non sbaglia, firmando il vantaggio. La squadra di casa cerca di sfruttare il momento positivo per segnare anche il secondo gol della gara ma Renzi sbaglia il tiro da posizione favorevole, determinante Livi che si oppone alla conclusione. Il Firenzuola prova a reagire con Shehi che tira da fuori area senza inquadrare però lo specchio. Immediata la risposta dei locali e Baccini impegna per ben due volte Livi con due tiri da posizione ravvicinata, fondamentale la doppia risposta del portiere. Il Firenzuola fatica a trovare spazi ma riesce comunque ad andare al tiro con Diani che di testa manda di poco a lato. Subito dopo questa occasione per gli ospiti arriva il gol dei padroni di casa; Enned, su un'azione da calcio d'angolo, svetta più in alto di tutti e in chiusura di tempo porta in avanti i suoi di due lunghezze. Al duplice fischio le squadre rientrano negli spogliatoi. Buon avvio da parte dei locali, capaci di garantirsi un vantaggio rassicurante, partenza a rilento del Firenzuola che dovrà invertire la rotta a partire dalla seconda frazione. In avvio di ripresa gli ospiti cercano di recuperare lo svantaggio: al 7' è ancora Shehi a impegnare l'estremo con un fendente da fuori area. La strada intrapresa dal Firenzuola però è quella giusta perché al 16' Ndiaye riapre il match sfruttando al massimo un calcio d'angolo, insaccando di testa la palla in rete. La marcatura dà coraggio alla squadra mugellana che ora va in avanti senza paura cercando l'agognato pareggio, Bagno a Ripoli invece che cerca di limitare i danni. La spinta offensiva del Firenzuola dà i suoi frutti al 75': Shehi rimette in parità la situazione con un bellissimo tiro da fuori area che finisce all'angolino, incolpevole l'estremo di casa. L'inerzia del match ora passa nelle mani del Firenzuola che attacca senza alcuna esitazione e passa in vantaggio nei minuti di recupero: Shehi serve in ripartenza Giorgi che scatta a tutta velocità verso la porta piazzando la sfera all'angolino. Sembra fatta per il Firenzuola che però accarezza i tre punti solo per un minuto. In un finale rocambolesco infatti il Bagno a Ripoli riaggancia il pareggio grazie a Masieri il cui tiro da fuori area (sporcato da una deviazione di Ndiaye) finisce in porta. 33. Non c'è tempo nemmeno di battere a centrocampo poiché arriva istantaneo il triplice fischio. Le due squadre così, in un finale da cardiopalma, terminano la gara in pareggio. Risultato giusto visti i valori espressi in campo dalle due squadre. Amaro in bocca per il Firenzuola che era riuscito a portarsi in vantaggio salvo poi subire il ritorno di fiamma di un mai domo Bagno a Ripoli.
Calciatoripiù: Cannelli, Enned, Di Simone
(Bagno a Ripoli), Abdil Raman, Livi (Firenzuola)

BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Nuti, Di Simone, Benedetti, Ghini, Enned, Baccini, Cannelli, Masieri, Renzi, Gonnelli. A disp.: Tardelli, Gallino, Barbieri. All.: Relli. <br >FIRENZUOLA: Livi, Mantelli, Ndiaye, Mungo, Pansacchi, Falchi, Shehi, Gerlotti, Giorgi, Biondi, Diani. A disp.: Barzagli, Abdil Ramna. All.: Morozzi. <br > ARBITRO: Garuglieri di Firenze. <br > RETI: Di Simone, Enned, Ndiaye, Shehi, Giorgi, Masieri. Esaltante match tra il Bagno a Ripoli e il Firenzuola che, al termine dei 90', chiudono la gara con un pirotecnico 3-3. La partita si &egrave; svolta a fasi alterne, nella prima la squadra di casa accumula un vantaggio di due gol, nella seconda la squadra ospite rimonta lo svantaggio e si porta in avanti, all'ultimo respiro per&ograve; i giallobl&ugrave; agguantano il pari, uscendo fuori dal match con un preziosissimo punto. Nei primi minuti gli ospiti partono a rilento e ci&ograve; favorisce la squadra di casa che si spinge subito con temerariet&agrave; in avanti, trovando al 2' il primo gol del match: Cannelli trova il giusto corridoio per servire sulla corsa Di Simone che, a pochi metri dalla porta non sbaglia, firmando il vantaggio. La squadra di casa cerca di sfruttare il momento positivo per segnare anche il secondo gol della gara ma Renzi sbaglia il tiro da posizione favorevole, determinante Livi che si oppone alla conclusione. Il Firenzuola prova a reagire con Shehi che tira da fuori area senza inquadrare per&ograve; lo specchio. Immediata la risposta dei locali e Baccini impegna per ben due volte Livi con due tiri da posizione ravvicinata, fondamentale la doppia risposta del portiere. Il Firenzuola fatica a trovare spazi ma riesce comunque ad andare al tiro con Diani che di testa manda di poco a lato. Subito dopo questa occasione per gli ospiti arriva il gol dei padroni di casa; Enned, su un'azione da calcio d'angolo, svetta pi&ugrave; in alto di tutti e in chiusura di tempo porta in avanti i suoi di due lunghezze. Al duplice fischio le squadre rientrano negli spogliatoi. Buon avvio da parte dei locali, capaci di garantirsi un vantaggio rassicurante, partenza a rilento del Firenzuola che dovr&agrave; invertire la rotta a partire dalla seconda frazione. In avvio di ripresa gli ospiti cercano di recuperare lo svantaggio: al 7' &egrave; ancora Shehi a impegnare l'estremo con un fendente da fuori area. La strada intrapresa dal Firenzuola per&ograve; &egrave; quella giusta perch&eacute; al 16' Ndiaye riapre il match sfruttando al massimo un calcio d'angolo, insaccando di testa la palla in rete. La marcatura d&agrave; coraggio alla squadra mugellana che ora va in avanti senza paura cercando l'agognato pareggio, Bagno a Ripoli invece che cerca di limitare i danni. La spinta offensiva del Firenzuola d&agrave; i suoi frutti al 75': Shehi rimette in parit&agrave; la situazione con un bellissimo tiro da fuori area che finisce all'angolino, incolpevole l'estremo di casa. L'inerzia del match ora passa nelle mani del Firenzuola che attacca senza alcuna esitazione e passa in vantaggio nei minuti di recupero: Shehi serve in ripartenza Giorgi che scatta a tutta velocit&agrave; verso la porta piazzando la sfera all'angolino. Sembra fatta per il Firenzuola che per&ograve; accarezza i tre punti solo per un minuto. In un finale rocambolesco infatti il Bagno a Ripoli riaggancia il pareggio grazie a Masieri il cui tiro da fuori area (sporcato da una deviazione di Ndiaye) finisce in porta. 33. Non c'&egrave; tempo nemmeno di battere a centrocampo poich&eacute; arriva istantaneo il triplice fischio. Le due squadre cos&igrave;, in un finale da cardiopalma, terminano la gara in pareggio. Risultato giusto visti i valori espressi in campo dalle due squadre. Amaro in bocca per il Firenzuola che era riuscito a portarsi in vantaggio salvo poi subire il ritorno di fiamma di un mai domo Bagno a Ripoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cannelli, Enned, Di Simone</b> (Bagno a Ripoli), <b>Abdil Raman, Livi </b>(Firenzuola)